Куда ездил или собираешься?
- за границу[ 14 ]18%
- на наше ЧМ побережье[ 18 ]23%
- в другие регионы внутри страны (в т.ч. в деревню или на дачу)[ 16 ]20%
- никуда[ 24 ]31%
- посмотрим..[ 5 ]6%
Всего голосов: 77
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):
Не вижу кстати ничего стыдного в отдыхе в Крыму, да и вообще в любом отдыхе где бы то ни было. Пусть коллеги идут лесом)
Отдыхая в Крыму, ты расписываешься или в собственной глупости и тщетной попытке сэкономить, либо в том что ты невыездной..
Ahmet99
На форуме 14 лет
отдыхать грех, странет нуны рабочие рукки
*Nikita*
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):а почему, если снаряга есть, до вершины не дойти?
погуглил бы хоть про Эверест, чтоб такие глупости не писать
там по несколько месяцев высиживают в высотных лагерях чтоб акклиматизироваться и ОДИН РАЗ попробовать штурм вершины, уж про ценники не говорю - одно разрешение на подьём 10 штук грина пошлина, общая стоимость экспедиции около 60 штук грина
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Эверест - главная вершина мира, туда без кислорода за всю историю не более 100 человек взошло, около 20 спустится не смогли, а Фредди тут сходу опа
[Fred]
На форуме 18 лет
*Nikita* да я чот прочитал так что про Эльбрус пишут. У него пик на высоте базового лагеря Эвереста. На 5 км если ты не мукалтоник и не пенс вполне можно. Тем более, выбор для любого - от подъема пешего с акклиматиз-й до "завоза" чуть ли не на вершину. В 30-ку раньше можно было уложиться.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Через 2 недели в Черногорию. Цук, скорее бы уже. Не сколько на море хочется, сколько на рабоиу не ходить
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):Через 2 недели в Черногорию
На саабе?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
MEPHI_Aahz писал(а):SUNshineNT писал(а):Через 2 недели в Черногорию
На саабе?
Dangerous
На форуме 11 лет
Приехал с работы, сижу в четвероногом друге,
пию кофий, кладу на крим, гагру и черногорию.
Короче отдыхаю.
Kulagin
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):*Nikita* да я чот прочитал так что про Эльбрус пишут. У него пик на высоте базового лагеря Эвереста. На 5 км если ты не мукалтоник и не пенс вполне можно. Тем более, выбор для любого - от подъема пешего с акклиматиз-й до "завоза" чуть ли не на вершину. В 30-ку раньше можно было уложиться.
/Ну да, вершина Эвереста для меня - точно не в этой жизни, а вот треккинг к базовому - вполне, мне уже достаточно будет побывать у подножия и посмотреть место, откуда люди уходят к вершине, ну и природа там - нечто. А с Эльбрусом тоже все не так просто - товарищ готовился полгода и в итоге не дошел 100 метров до вершины, хотя шел не в группе а с отдельным гидом. Вообще я думаю начать с Казбека все же, он чуть пониже, хотя тоже 5-к, идти полегче, природа - зачет, а заодно и в Тбилиси можно провести несколько дней, а если без использования резервных дней - в Батуми на море съездить. По деньгам, что Эльбрус, что Казбек - примерно одинаково, базовый Эвереста - дороже в 4 раза.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ