Как удобнее добираться самолётом или скоростным поездом?
- Сапсан[ 37 ]72%
- Самолёт[ 6 ]11%
- Воздержался от ответа[ 8 ]15%
Всего голосов: 51
Серго К.
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):Серго К. писал(а):Nekto писал(а):По реалиям для поездки Москва-Питер - выбрал бы Сапсан.
По затраченному на поездку времени сравнимо, даже в случае хорошей погоды. Только Сапсан от погоды не зависит.
Самолёты практически тоже от погоды не зависят.
Нашёл ещё один неприятный момент с Сапсаном - в билете не указывают владельца и номер банковской карты, по которой куплен билет.
Бухгалтерия требует выписку из банка
(
Самолеты очень зависят от погоды. Туман/боковой ветер/снегопады и пр.- значительно удлиняют время рейса. Да и в аэропортах "пробки" на вылет/прилет - явление регулярное.
ЗЫ А как это - билет без имени пассажира?
За год с небольшим после переезда ни разу не задержали рейс. Хотя летал наверное раз 20 если не больше.
Билет на моё имя. Владелец карты и её номер не указаны в билете.
Поэтому выписка нужна. В аэрофлоте все указано.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Бухгалтерия требует выписку из банка (
в газпрёмах бюзгалтерия заставляет крутых перцев манагеров бегать по банкам за выписками
а выписка банка денег стоит если срочная с детализацией счёта
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):Бухгалтерия требует выписку из банка (
в газпрёмах бюзгалтерия заставляет крутых перцев манагеров бегать по банкам за выписками
а выписка банка денег стоит если срочная с детализацией счёта
В нормальных конторах умеют считать деньги - персональные водители и секретари положены только топ-менеджменту.
Я лучше сам себе билет куплю, чем отдам часть своей зарплаты на зарплаты секретарям, официанткам и водителям.
Выписка ничего не стоит - распечатал из личного кабинета и поставил штамп в любом отделении банка.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Выписка ничего не стоит - распечатал из личного кабинета и поставил штамп в любом отделении банка.
а штамп в рабочее время или после работы бежать в отделение?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Серго К. писал(а):Я лучше сам себе билет куплю, чем отдам часть своей зарплаты на зарплаты секретарям, официанткам и водителям.
в нормальных конторах этой куитой занимаются как раз секретари или кадровики с бухгалтерией.
ты ничего не экономишь - они на окладе сидят в одноклассниках, а тебя тупо разводят
Перец
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):
Нашёл ещё один неприятный момент с Сапсаном - в билете не указывают владельца и номер банковской карты, по которой куплен билет.
Бухгалтерия требует выписку из банка (
А пассажира?
OldFeld
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Бухгалтерия требует выписку из банка
а если за наличный расчет билет покупался, тогда как с бухгалтерией объясняются?
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):Выписка ничего не стоит - распечатал из личного кабинета и поставил штамп в любом отделении банка.
а штамп в рабочее время или после работы бежать в отделение?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Серго К. писал(а):Я лучше сам себе билет куплю, чем отдам часть своей зарплаты на зарплаты секретарям, официанткам и водителям.
в нормальных конторах этой куитой занимаются как раз секретари или кадровики с бухгалтерией.
ты ничего не экономишь - они на окладе сидят в одноклассниках, а тебя тупо разводят
Конкретный вопрос к тебе - если тебе двадцатку в месяц накинут ты готов сам билеты бронировать и гостиницы?
Добавлено спустя 1 минуту:
OldFeld писал(а):Серго К. писал(а):Бухгалтерия требует выписку из банка
а если за наличный расчет билет покупался, тогда как с бухгалтерией объясняются?
Кассовый чек.
Nekto
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Nekto писал(а):Серго К. писал(а):Nekto писал(а):По реалиям для поездки Москва-Питер - выбрал бы Сапсан.
По затраченному на поездку времени сравнимо, даже в случае хорошей погоды. Только Сапсан от погоды не зависит.
Самолёты практически тоже от погоды не зависят.
Бухгалтерия требует выписку из банка
(
Самолеты очень зависят от погоды. Туман/боковой ветер/снегопады и пр.- значительно удлиняют время рейса. Да и в аэропортах "пробки" на вылет/прилет - явление регулярное.
ЗЫ А как это - билет без имени пассажира?
За год с небольшим после переезда ни разу не задержали рейс. Хотя летал наверное раз 20 если не больше.
Ну тебе повезло стало быть. Я периодически на задержки рейса попадал.
Цитата:
Билет на моё имя. Владелец карты и её номер не указаны в билете.
Нафига? Есть пассажир, есть стоимость, пишешь авансовый отчет, нафига какая-то карта?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):
Конкретный вопрос к тебе - если тебе двадцатку в месяц накинут ты готов сам билеты бронировать и гостиницы?
а чем в газпрёмах весь день занимаются ваши секретутки что им надо 20-ку добавлять (средняя з/пл в моей области) - что бы на косую сажень отправить 1 письмо заявку по электронке ?
не я понимаю если бы те бабы армянские с которыми ты фоткался тебе минет делали и ты бы за них по банкам бегал за выписками - но напрягаться по такой куйне управленцам
Nekto
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):
OldFeld писал(а):Серго К. писал(а):Бухгалтерия требует выписку из банка
Кассовый чек.
Бухгалтерия чудит
Билет сам по себе документ.
Цитата:Согласно пункту 2 приказа Минтранса России от 08.11.2006 N 134 маршрут/квитанция электронного пассажирского билета и багажной квитанции (выписка из автоматизированной информационной системы оформления воздушных перевозок) является документом строгой отчетности и применяется для осуществления организациями и индивидуальными предпринимателями наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники.
Пунктом 2 приказа Минтранса России от 31.08.2011 N 228 определено, что контрольный купон электронного проездного документа (билета) (выписка из автоматизированной информационной системы управления пассажирскими перевозками на железнодорожном транспорте) является документом строгой отчетности и применяется для осуществления организациями и индивидуальными предпринимателями наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники.
Контрольный купон (выписка из автоматизированной системы управления пассажирскими перевозками на железнодорожном транспорте) оформляется и направляется в электронном виде по информационно-телекоммуникационной сети пассажиру обязательно.
В этой связи в случае осуществления наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт при оказании услуг по перевозке пассажиров воздушным или железнодорожным транспортом с использованием бланков строгой отчетности (маршрут/квитанции электронного пассажирского билета и багажной квитанции или контрольного купона электронного проездного документа (билета) соответственно) применение контрольно-кассовой техники не требуется.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
если в экспофорум ннадо то лечу на самолете, тачку паркую в аэропорту если не дольше чем на 3 суток, получается выгоднее чем такси, если просто в офис скатать песдюлину ффилиалу вкрутить то на сапсане, хотя сапсан напряжная помойка, кресла гомно, и ездящий контингент- пафосное быдло, особенно жесть поезд в пятницу 19-45
AND517
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Билет на моё имя. Владелец карты и её номер не указаны в билете.
В аэрофлоте в половине случаев указана левая карта. К тебе отношения никакого не имеющая. Бухгалтерии пох. Им билет и посадочный надо.
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):
а чем в газпрёмах весь день занимаются ваши секретутки что им надо 20-ку добавлять (средняя з/пл в моей области) - что бы на косую сажень отправить 1 письмо заявку по электронке ?
не я понимаю если бы те бабы армянские с которыми ты фоткался тебе минет делали и ты бы за них по банкам бегал за выписками - но напрягаться по такой куйне управленцам
В который раз убеждаюсь, что ты не умеешь читать.
У нас нет секретарей у менеджмента. Только у топов. Это понятно?
Фотография была с латиноамериканками на конгрессе в одной дружественной стране. Кстати, у одной из девушек мама из семьи русских староверов, которые эмигрировали туда ещё до революции.
Так что насчёт добавки к зарплате? Отказался бы?
СМВ
На форуме 11 лет
Серго К. писал(а):Но у меня золотая карта аэрофлот бонус - регистрация вне очереди и доступ в бизнес зал обеспечены.
я пока только к серебрянной приближаюсь. может и накоплю до золотой.
Серго К.
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):Бухгалтерия чудит
Документ документом, но то, что эти расходы понёс я лично, а не оплатил мне добрый дядя, я обязан подтвердить.
И на мой взгляд это правильно.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
СМВ писал(а):Серго К. писал(а):Но у меня золотая карта аэрофлот бонус - регистрация вне очереди и доступ в бизнес зал обеспечены.
я пока только к серебрянной приближаюсь. может и накоплю до золотой.
Очень удобная вещь
AND517
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Документ документом, но то, что эти расходы понёс я лично, а не оплатил мне добрый дядя, я обязан подтвердить.
В случае с налом как подтвердишь?
Серго К.
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):Серго К. писал(а):Документ документом, но то, что эти расходы понёс я лично, а не оплатил мне добрый дядя, я обязан подтвердить.
В случае с налом как подтвердишь?
Я же сказал - кассовый чек и приходный ордер на моё имя.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
AND517 писал(а):Серго К. писал(а):Билет на моё имя. Владелец карты и её номер не указаны в билете.
В аэрофлоте в половине случаев указана левая карта. К тебе отношения никакого не имеющая. Бухгалтерии пофиг. Им билет и посадочный надо.
Это как? Указаны четыре последних цифры моей карты и имя владельца.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):
так тебе в газпрёме доплачивают за бронь и покупку билетов? а за сахар и кофе не доплачивают чтобы сбегать купить? а за копию снять отдельно платят?
на буя мне прибавки - мне своего гемороя по работе хватает, чтобы тратить своё время на обзвон вокзалов и бронирование гостиниц
тебе уже написали как это делается в нормальных организация - предложи идею руководству, может премию дадут - себе в хату плазму купишь
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Так вроде покупка билетов и бронь гостишек занимает 1-2 минуты со смартфона. Зачем тратить время на "обзвон вокзалов"
Придумываете проблемы какие-то, ерундовый спор ниочем. Все такие деловые, секретуток гоняют, кадровики им билеты покупают
Да-да-да, верим верим
Nekto
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Nekto писал(а):Бухгалтерия чудит
Документ документом, но то, что эти расходы понёс я лично, а не оплатил мне добрый дядя, я обязан подтвердить.
А на чеке подпись кассира - что ты отдал деньги ты сам, а не добрый дядя?
Билет - он сам по себе "чек", то есть документ строгой отчетности.
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):
так тебе в газпрёме доплачивают за бронь и покупку билетов? а за сахар и кофе не доплачивают чтобы сбегать купить? а за копию снять отдельно платят?
на буя мне прибавки - мне своего гемороя по работе хватает, чтобы тратить своё время на обзвон вокзалов и бронирование гостиниц
тебе уже написали как это делается в нормальных организация - предложи идею руководству, может премию дадут - себе в хату плазму купишь
Так и запишем - от прибавки к зарплате отказался.
Что сложного в том, чтобы забронировать гостиницу или выкупить билет - не понимаю.
Есть такая штука- аутсорсинг. У нас нет в штате секретарей, извозчиков, сантехников, поваров и т.д.
Может поэтому у вас средняя зарплата по области 20 тыс?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Суровые астраханские парни
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Nekto писал(а):Серго К. писал(а):Nekto писал(а):Бухгалтерия чудит
А на чеке подпись кассира - что ты отдал деньги ты сам, а не добрый дядя?
Билет - он сам по себе "чек", то есть документ строгой отчетности.
Подпись бухгалтера на приходном ордере.
Я же написал выше
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Серго К. писал(а):Суровые астраханские парни
На посты в данной теме каждый участник дискуссии уже потратил времени как на 10 командировок купить билеты.
А фантазируют что прям вот нету 3 минуты свободных, график хуже чем как у путина, чтоб залезть в инет купить белет
Nekto
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):
Я же написал выше
Тебе еще и приходный ордер к кассовому чеку выписывают?
Требуй в следующий раз чтоб гендиректор лично в нем расписался!
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Что сложного в том, чтобы забронировать гостиницу или выкупить билет - не понимаю.
Есть такая штука- аутсорсинг. У нас нет в штате секретарей, извозчиков, сантехников, поваров и т.д.
поэтому есть в штате 50-летняя секретутка серго на побегушках - которая и чай нальёт и билеты забронирует
если уж лумумбарий заикнулся про аутсорсинг - то в нормальных конторах вопросами командировок занимаются агентсва по бронированию, а потом тупо за месяц выставляет счёт на комиссионные (копеечные), чтобы сотрудники в рабочее время занимались работой а не ипали себе мозги левым функционалом.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Серго К. писал(а):Так и запишем - от прибавки к зарплате отказался.
ты своей жене прибавки предлагай - шестерила офисный на побегушках
Серго К.
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):Серго К. писал(а):
Я же написал выше
Тебе еще и приходный ордер к кассовому чеку выписывают?
Требуй в следующий раз чтоб гендиректор лично в нем расписался!
Вообще не вопрос ни разу.
За те 5% комиссионных, которые эти конторы официально получают с каждого проданного билета, гендиректор ещё и открытки к праздникам присылает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ