Если работодатель готов оплачивать такое "самообучение", то он святой или идиот.
Ну жильё, это как договорится, тогда у моего кореша вариант был, что там сейчас по этому поводу, честно, не знаю
Думается, что человек, который работал технарем в спецслужбах, затем в фирме по ремонту сотовых телефонов (на заре их появления). Далее, главным инженером в компании, оказывающей услуги КТВ и провайдера. нибуя не знает в разработке электронных устройств. Но поруководить вполне может на уровне заставить всех написать графики работ и потом их контролировать.
Если работодатель готов оплачивать такое "самообучение", то он святой или идиот.
Ну жильё, это как договорится, тогда у моего кореша вариант был, что там сейчас по этому поводу, честно, не знаю
Michail_09
Да успокойся ты ради Бога...
Зато уже затрахали сверху воплями: "исключить давление на бизнес".
Требования:
*высшее техническое образование;
*опыт работы по специальности на руководящих должностях в соответствующей профилю предприятия отрасли не менее 5 лет;
*знание нормативных правовых документов, регламентирующих деятельность предприятия;
*порядок разработки и реализации стратегии технического развития предприятия;
*методы и принципы управления деятельностью предприятия в рыночных условиях;
*навыки эффективного ведения переговоров, умение принимать решения;
*уверенный ПК-пользователь, знание программ автоматизированного проектирования;
*порядок подписания и исполнения хозяйственных и финансовых договоров;
СанёкСтавропольский
Это не вакансия, это - лютый трэшак.
А ты хочешь чисто за свою подпись на чертежах в графе "проверил" иметь полтос?
*разработка электронных схем и плат;
блин вова, а с тобой хорошо общаца. денежно.
сегодня с утра на карту полтора червончика прилетело.
а хочецца понадавливать?
еси чё, я не против
Сам то что умеешь?
Вова шли его лесом, не кореш он тебе, а ж#@а ленивая.
В общем, зае... эти технари зажравшиеся. Пусть буй сосет и за жинкину сиську держится, раз сорокалетнему мужику проблема от нее оторваться.
Понятие "электронщик" слишком широкое. От разработки электронных устройств до простого втыкания разъемов в купленные блоки. От разработки программ на микроконтроллеры до разработки программ для логических контроллеров. Можно хорошо влезть в одну тему и ни черта не знать остальные.
Вова я уже написал,что ему либо не нужно,либо он инертный,либо его кормят по-любому.
+1 Больше писать собственно не о чем.
- это же нужно ездить (100 км. в один конец при том, что я езжу в соседнее село - 125 км.);
Нормальный головастый электронщик может освоить со временем всё.