10 дизеля, 25 бенза на сотню- разница для этих людей по этой статье небольшая.
И если он не нужен, то небуй его вообще покупать.
замена форсунок разумеется довольно простая процедура. А ещё проще процедура - это замена всей машины. Ну это я как бы намекаю на стоимость замены дизельных ино-форсунок.
Коллега на дизельный Blaizer покупал форсунки - что-то около 80 000 рэ получилось... Наипали его ваши городские наверно.
10 дизеля, 25 бенза на сотню- разница для этих людей по этой статье небольшая.
И если он не нужен, то небуй его вообще покупать.
Но в целом те, кто сравнивают нормальный крузак-прадик, который 3 млн стОит по минимуму с Патриотом, да еще чего то там по экономичности рассказывают - неадекваты. Автомобиль в три раза дороже. Про какой расход вообще может идти речь, если Патриот за все 100 тыщ пробегу ну пусть на 500 тыс скушает бенза. А Каско на новый Прадо будет стоить в адекватной страховой от 170-180 тыр за год (а в дешевой может 120).
Я ХЗ зачем ты Патриот с Прадо сравниваешь, его надо со Шнивой сравнивать.
Патриот 100 тыщ и не проедет, развалится или сгниет
Это ты про экономичность какую то хрень пишешь (про заведомо очень дорогущую во всем машину, чего то она там мало ест и тд ).
ну по массогабариту Патриот сравнивается с Прадо
А ты гомна часто месишь раз РАВ4 имеешь?
ну по массогабариту Патриот можно и с буханкой сравнить только нахрена?
При желании я могу сегодня "в лоб" (т.е. за нал) купить новенького Патриота. Но не беру, потому, как он мне не нужен. Недавно мысль мой моск колбасила, купить Делику (ну и продать РАВ). Для чего? Для рыбалок и охот. Но опять же отказался, ибо выбираюсь в лучшем случае раз в году.
Я ответил на твой вопрос?
При желании я могу сегодня "в лоб" (т.е. за нал) купить новенького Патриота. Но не беру, потому, как он мне не нужен. Недавно мысль мой моск колбасила, купить Делику (ну и продать РАВ). Для чего? Для рыбалок и охот. Но опять же отказался, ибо выбираюсь в лучшем случае раз в году.
Я ответил на твой вопрос?
Что делать с теми кому с практичной точки зрения Патриот не нужен, но им хочется и нравится ездить на Патриоте или любом другом внедорожнике?
Назвать вещи своими именами.
Ну и дополнительным налогом обложить. Назвать его - налог на роскошь понты...
И, кстати, пока я себе искал полноприводник, знаешь, сколько человек мне посоветовало к Патриоту присмотреться...
сколько человек мне посоветовало к Патриоту присмотреться...
Что делать с РАВЧиком, пока не решил. По большому счету он уже и не нужен. Но реальную цену за него не дадут. Продавать за бесценок не хочу.
Мне например от машины на 85% нужна была рама
Зачем?
Что делать с РАВЧиком, пока не решил. По большому счету он уже и не нужен. Но реальную цену за него не дадут. Продавать за бесценок не хочу.
Раму можно бить сильнее на бездорожье, кроме того учитывыя общее дерьмовое качество всего и вся, надеяться, что авто с несущим кузовом используемое как внедорожник долго протянет не приходится.