hakim11
На форуме 14 лет
802
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):не..я пока на такое психологически не готов
Что пугает?
hakim11
На форуме 14 лет
802 писал(а):hakim11 писал(а):не..я пока на такое психологически не готов
Что пугает?
0. привычка к непропуканным
1. паленая\кривая машина
2 ушатанная машина
3 стоимость зч
4 налоги
5 расход топлива(тут 50\50)
hakim11
На форуме 14 лет
ржачно..но и
Завод не сертифицировал газели бизнес и некст в составе автопоезда.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Я не совсем понял, что получается - если завод-изготовитель допускает использование ГБО, то и вносить изменения не надо, или что?
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Я не совсем понял, что получается - если завод-изготовитель допускает использование ГБО, то и вносить изменения не надо, или что?
если завод выпустил машину и сделал ОТТС НОРМАЛЬНО то при постановке ан учет гайцы буудт вынуждены вписать всё сами
OLEG_074
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Я не совсем понял, что получается - если завод-изготовитель допускает использование ГБО, то и вносить изменения не надо, или что?
Получается, что если завод допускает использование ТСУ, то не ясно надо его регить или нет
hakim11
На форуме 14 лет
OLEG_074 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я не совсем понял, что получается - если завод-изготовитель допускает использование ГБО, то и вносить изменения не надо, или что?
Получается, что если завод допускает использование ТСУ, то не ясно надо его регить или нет
если его не было взаводской комплектации-НАДО
а если было-то оно будет вписано согласно приложеных доков с завода
если нет одобрения в ОТТТС то надо сначала самостоятельно делать сертификации ауж потом вписывать\регистрировать его как самостоятельно установленное
majorboy
На форуме 15 лет
Мr. Black Star писал(а):Я вот смотрю неужели у ментов больше забот нет как этой фигнёй заниматься - это же позор и безграмотность.
В стране денег нет от слова вообще
в 2017 году резервам пи%%дяники, а ты хочешь чтобы пенты работу работали
я вот сегодня прям как в 90 е попал или райцентр какой: спальный район, без метро, время день - автобусов нет в принципе - хотя до реформы они там шныряли каждые 5-7 минут + куча маршруток...и вот стою я в лыжи обутый....и понимаю что уехать быстро даже при желании не получится. Короч до метро басик 25 минут ждал...приехал забитый
разумеется.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Если допускает - регистрируешь изменения и ездишь. Если недопускает - то ездишь без изменений в конструкцию...просто все - либо на полшишечки, либо на целую шишечку
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я не совсем понял, что получается - если завод-изготовитель допускает использование ГБО, то и вносить изменения не надо, или что?
если завод выпустил машину и сделал ОТТС НОРМАЛЬНО то при постановке ан учет гайцы буудт вынуждены вписать всё сами
93-й год, Великобритания. Я даже и не знаю, нормально, или ненормально там сделали ОТТС.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
majorboy писал(а):регистрируешь изменения и ездишь.
Я поинтересовался давеча, 13-15 тыщ, и никуда ходить не надо. Дороговато.
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):
Я поинтересовался давеча, 13-15 тыщ, и никуда ходить не надо. Дороговато.
на газ-да..такой порядок цен
как регить запрещенные фаркопы-НИКТО внятно сказать не может
сложность= сложности зарегить тойотовский двигатель с автоматом на уазе вместо родного
ПРЮВЕТ ЗАВОДУ
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):сложность= сложности зарегить тойотовский двигатель с автоматом на уазе вместо родного
ПРЮВЕТ ЗАВОДУ
Через организацию, типа ПТИА?
hakim11
На форуме 14 лет
есть один хитрый момент...опираясь на такую трактовку гаевней через сертификацию можно протащить колеса любого размера
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11, колёса любого размера мне не надо, они у меня и так 15-17 штатно, а вот ГБО - было бы неплохо.
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):hakim11, колёса любого размера мне не надо, они у меня и так 15-17 штатно, а вот ГБО - было бы неплохо.
ви таки определитесь-вам ГБО или без ГМО в австралии7?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11, пока - ГБО в тут.
Блин, я уже месяц на бензине ездию.
OLEG_074
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):hakim11, пока - ГБО в тут.
Блин, я уже месяц на бензине ездию.
Снял?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
OLEG_074, не, что-то с оборудованием происходит, возможно, глюк ЭБУ, у KING есть такая бага, от перепада напряжения может программа обнулиться, или газ ещё у меня летний, короче, ХХ толком нету, глохнет весь автомобиль на газу.
Чтобы я добровольно демонтировал ГБО?!!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Один фиг фаркоп на Патриота буду ставить. У меня выхода другого нет.
hakim11
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Один фиг фаркоп на Патриота буду ставить. У меня выхода другого нет.
majorboy
На форуме 15 лет
вообще задержание тс надо вводить за такие злостные нарушения
некуй...а то штрафы предписания...попался - все, камон беби...на штрафстоянку сразу. везешь товар - не волнует никого - задержание; как ТС так и прицепа. ибо в совокупности 1 ТС
hakim11
На форуме 14 лет
majorboy
На форуме 15 лет
лет через несколько - когда ментенки уже серьезно будут щемить за кенгурины прицепы самопальные багажники, шноркели, домкраты и запаски на крыше - тоже одобришь ?
hakim11
На форуме 14 лет
majorboy писал(а):
лет через несколько - когда ментенки уже серьезно будут щемить за кенгурины прицепы самопальные багажники, шноркели, домкраты и запаски на крыше - тоже одобришь ?
напомни
ЗЫ да
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
и за автомагнитолы и за вырезы под автоакустику
но ктому моменту я подниму вопрсо использоания толкьо оригинальных зч и общей базы техобслуживания автомобилей с указанеим где у кого куплена запчасть и установлена
и показатели износа зч
majorboy
На форуме 15 лет
нда...золотая жила для ментенков
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ