Страница 4 из 5
XADZZOX
Guk писал(а):

Именно владеешь Smile или имеешь? hehe

Владею почти 20 лет, а имею лет 35-40 Smile
Guk писал(а):

Ну так Серго Опотолич бает, что заметут за патроны всех, значит, отпечаток гильзы от ствола своеобразный будет у разных номеров стволов.....не?

А что все новые патроны перед тем как их передать другому литсу надо прогнать через патронник? pst Чет вы тут для меня много открытий приготовиле hehe

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Серго К. писал(а):

Знаю охотников, которые по 30 лет оружием владеют и не знают ЗоО.

Я так понимаю, что ты имеешь ствол как непременное средство для познания закона об оружии. У меня ствол для других целей hehe
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Я так понимаю, что ты имеешь ствол как непременное средство для познания закона об оружии. У меня ствол для других целей

Не так - у меня оружие для охоты и регулярно им пользуюсь именно для этих целей.

Для каких целей ствол у тебя я не знаю Drinks or Beer
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Да перестань, купи патроны корешу без разрешения на оружие, которого за зад возьмут полицаи, и он сдаст тебя им как пионер макулатуру

ну и кореша у тебя facepalm
брат шумы
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):
Да перестань, купи патроны корешу без разрешения на оружие, которого за зад возьмут полицаи, и он сдаст тебя им как пионер макулатуру

ну и кореша у тебя

ещё наверное и сами побегут в ментовку заявление писать facepalm 63
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

ну и кореша у тебя facepalm

Думаешь у тебя другие? 63
JENICH
сдать в лро. там даже деньги платят , по весу правда
rg-45
XADZZOX писал(а):

В магазин обращайся, там те примерную цену скажут.

спасибо.
это и из законов понятно.
цена вопроса не ясна.
может за оформление кому и пригодится.
XADZZOX
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):
Я так понимаю, что ты имеешь ствол как непременное средство для познания закона об оружии. У меня ствол для других целей

Не так - у меня оружие для охоты и регулярно им пользуюсь именно для этих целей.

Да хорош те уже! Тока речь об оружии заходит ты на втором посте уже начинаешь вещать о законе . Тебе само оружие нахъ не нужно 63
А говорить людям в век интернетных ресурсов о знании или не знании закона это просто смешно. гугл расскажет не только содержание отдельных статей закона , но и разъяснит их правильное толкование.
Иначе говоря, я ща запощу копипасту закона сюда и вот я уже знаток закона 63
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Тока речь об оружии заходит ты на втором посте уже начинаешь вещать о законе .

Потому что это основа всего.

XADZZOX писал(а):

А говорить людям в век интернетных ресурсов о знании или не знании закона это просто смешно. гугл расскажет не только содержание отдельных статей закона , но и разъяснит их правильное толкование.

На экзамене это расскажешь Drinks or Beer
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Думаешь у тебя другие?

я другой supercool
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Думаешь у тебя другие?

я другой supercool

Типа патроны незаконно никому не передаешь! Good

Drinks or Beer
XADZZOX
Серго К. писал(а):

На экзамене это расскажешь

крайний раз рассказывал успешно. Или ты против? 63

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Серго К. писал(а):

Типа патроны незаконно никому не передаешь!

Да боже упаси, разве можно такое hehe
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Да боже упаси, разве можно такое

Вот и я о том же Drinks or Beer

hehe
брат шумы
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):
Типа патроны незаконно никому не передаешь!

Да боже упаси, разве можно такое

это ж подсудное дело 63
XADZZOX
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):
Тока речь об оружии заходит ты на втором посте уже начинаешь вещать о законе .

Потому что это основа всего.

facepalm
ИМХО у тебя не закон создан для людей, а люди созданы для закона.
Я же считаю, что основой всему - человек, с его мировозрением, воспитанием и прочим. Бездумно исполнять законы не есть совсем хорошо, особенно если учесть отсутствие разумности в законах выданных думой в последние годы. Да взять хотя бы закон о детских креслах. Я человек скорее законопослушный, чем нет, живу в пердях, где не тока не развит ОТ , но и тротуаров то нет божеских. Так вот соседка каждое утро вынуждена на руках таскать ребенка в садик при том, что я еду по пути, часто в это же время. Дождь, снег , пурга, слякоть , грязь по колено... а никого не ипут эти проблемы. Не довози ее без кресла и все тут. Ты не довезешь. А мне похъ на ваши тупые законы, я всегда довожу. И когда меня какой нить гаец начинает лечить по этому вопросу, то в итоге жалеет об этом, ибо умею внушить недочеловекам, что оне недочеловеки. Им становится неудобно и они отпускают меня - луч света в этом говенном царстве тупого цинизма 63

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

брат шумы писал(а):

это ж подсудное дело

Кореша... кореша то какие! И знает же, что такие ROFL
rg-45
4ре .странички и опа facepalm
я ведь совсем не о том hehe
мне ружьё утилизировать законно нужно.
жаль если оно кому забесплатно ненужно.
XADZZOX
rg-45 писал(а):

hehe В ЛРО обращайся, премию еще выдадут
rg-45 писал(а):

Если настаиваешь не на сдаче, то тока через оружейный магазин, цена один рубль, например. Покупан должен быть с имеющейся лицензией на приобретение . Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

rg-45 писал(а):

я ведь совсем не о том

да кого это ипет, этож лол hehe
DAI
rg-45 писал(а):

участковый фкурсе что хозяин почил. Pardon

rg-45 писал(а):

Почему ненужно? За ружьем и участковым, допустившим бездействие (рапорт должен был писать начальнику ЛРО или сам изъять) уже выехали. Оба готовьте смену белья и сухари. hehe
rg-45
DAI писал(а):

Почему ненужно?

статьи за бездействие?
Аццкей Ездун
Оруженосец писал(а):

Не бойтесь гладкого, за него (даже кулацкий обрез) - всего лишь штраф!

Не корректно сказано... Из под уголовной ответственности выведен только оборот гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему...

Т.е. за наличие ружья как у автора в таком виде в каком оно сейчас уголовной ответственности нет совершенно никакой... Нет и за боеприпасы к этому оружию, даже если бы они и были у автора...

А вот за обрез есть, ибо параметры оружия при которых оно относится к гражданскому прописаны в законе, в том числе общая длина оружия не менее 800 мм...

Сделанный из ружья обрез короче 800 мм уже не будет признаваться в соответствии с законом гражданским оружием, а соответственно оборот этого оружия подлежит уголовному преследованию на общих основаниях...

Что касается автора, то конкретно у него в отношении оружия, принадлежащего другому человеку, вообще нет никаких обязанностей... Он вообще мог не знать о его наличии у старого владельца... Это всего лишь неисполнение служебных обязанностей национальной гвардией...
DAI
rg-45 писал(а):

DAI писал(а):

Почему ненужно?

статьи за бездействие?

Дядь Саш, не переживай ты так. Я же пошутил. Smile Если висящее у тебя на стене ружье никогда не стрельнет, то о никакой уголовной квалификации для участкового его бездействия по изъятию не последует. Если таки все случится все по-Чехову, то квалифицируется как халатность по 293 УК РФ
Ромег 2.0
rg-45 писал(а):

а зачем? пусть будет.... bboyan
hakim11
Ромег 2.0 писал(а):

rg-45 писал(а):

а зачем? пусть будет.... bboyan

глупость...

зачем оно нужно... facepalm
Оруженосец
Аццкей Ездун писал(а):

Оруженосец писал(а):

Не бойтесь гладкого, за него (даже кулацкий обрез) - всего лишь штраф!

А вот за обрез есть, ибо параметры оружия при которых оно относится к гражданскому прописаны в законе, в том числе общая длина оружия не менее 800 мм...

Сделанный из ружья обрез короче 800 мм уже не будет признаваться в соответствии с законом гражданским оружием, а соответственно оборот этого оружия подлежит уголовному преследованию на общих основаниях....

Всё верно, если ты взял ножовку по металлу и обкорнал стволы у горизонталки и отпилил приклад, снял это на видело и выложил в Ютуб ролик "Как сделать итальянскую лупару" - то да, готовь мешок сухарей.
А если ты его просто нашёл?Wink
Ромег 2.0
hakim11 писал(а):

глупость...

зачем оно нужно...

ну вдруг в тверскую область полезут какие нибудь татарские сепаратисты facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ