Страница 4 из 4
Алексей 123
А как вам такое мнение?

https://www.youtube.com/watch?v=1lq9sa72zok
wasd
Vazl писал(а):

Ветеранов заметно меньше, даже меньше, чем в прошлом году

А что ты хотел?1927 года рождения последний призыв который воевал supercool им сейчас 90 лет
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

GWEEN писал(а):

XADZZOX
так он поди нажратый уже

Он и пьяный заругает hehe

Пьяный он ваще убьёт! 63
antipinoman
очень красивый салют!
фото онлайн

дмитрийй
XADZZOX писал(а):

Ща Димккко тверской придет и заругает за смех в теме

GWEEN писал(а):

XADZZOX
так он поди нажратый уже

XADZZOX писал(а):

Он и пьяный заругает

не пю уже ещё где то года три...
думаете пора начинать?
pivinik
XADZZOX писал(а):

pivinik писал(а):

хорошо сказал..

про восьмое и девятое мая и часовые пояса? Razz

ролик то смотрел!? или в лучших совковых традициях - "не читал, но осуждаю!"))) hehe
Hudoi
А нафига они голову так запрокидывают неестественно. Нет чтобы просто повернуть, так они её ещё и задирают. Всегда умиляло...

И одевать малолеток в форму тоже треш еще тот lol1
STAS152005
Высота облачности 300 метров...Там высота зданий 306 метров есть. Минимальная высота пролета 500 и 550 метров! Ниже нельзя по ТБ....
А потому ни кто не увидит самолеты..Потому и отменили воздушную часть парада. Вполне законно...
wasd
STAS152005 писал(а):

Высота облачности 300 метров...Там высота зданий 306 метров есть. Минимальная высота пролета 500 и 550 метров! Ниже нельзя по ТБ....
А потому ни кто не увидит самолеты..Потому и отменили воздушную часть парада. Вполне законно...

Это всё отмазки facepalm просто денег на топливо нет,или самолёты кончились lol1 lol1
STAS152005
wasd
Я тренировки видел..У меня над офисом они летали...Так что я воздушную часть парада как раз видел 63 ..Это Путин не видел... lol1
дмитрийй
STAS152005 писал(а):

Я тренировки видел..

они заипали над моей деревней летать
с заправщиком...то лебеди белые

зы...столб не кривой... скрин с видеорегистратора hehe
LambadA
Голландцы молодцы!

https://www.youtube.com/watch?v=KBbDLhIbHe4

Цитата:

большой город в Нидерландах - Амерсфорт. Часть кладбища, где захоронены советские воины, называется Русское Поле Чести (кладбище). Также называется и организация, которая занимается в том числе и поисковыми работами. За почти 20 лет существования они нашли около 200 семей погибших воинов и получили от них фотографии.
Каждый год 3 мая возлагаются цветы (в том числе жителями города, адоптировавшими отдельные могилы).
А ежегодно 9 мая там проходит митинг с возложением венков к монументу всем павшим воинам.
Обязательно посещается рядом расположенный монумент Кудрист (или Русский Монумент), на месте которого 9 апреля 1942 года были расстреляны фашистами 77 советских военнопленных. Каждый год с 2012 9 апреля там зажигаются ранним утром в 6 часов 30 минут 77 свечей в честь погибших.

FHR
дмитрийй
Что за поселок? И что за фаллистический памятник справа?
дмитрийй
FHR писал(а):

Что за поселок?

Это город...

Добавлено спустя 30 секунд:

FHR писал(а):

И что за фаллистический памятник справа?

водонапорная башня
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ