ну и кто тут про нормальных собачатников гутарит ?
дитю год. это ты писец как эта тетка, которая больного ребенка ногой за мопаса зафигарила 
думал она только раз одного ребенка зафигарила.
дитю год. это ты писец как эта тетка, которая больного ребенка ногой за мопаса зафигарила 
да фигли фантазировать видимо вы с женой ссытесь от всего подряд
и дитю этот страх прививаете
собака - друг человека.
как в дом перееду заведу бордосского дога
пусть дите растет полноценным
не хочу травмировать лол. я уж про посторонних не говорю.
да фигли фантазировать видимо вы с женой ссытесь от всего подряд
и дитю этот страх прививаете
собака - друг человека.
как в дом перееду заведу бордосского дога
пусть дите растет полноценным
ага набери в поиске собака загрызла хозяина
TRANS MISSION
Тетка йопнутая не зависимо от того, есть у нее мопс или нет. Я тебе уже четвертую страницу пытаюсь объяснить, что не следует по одному идиоту судить по целой социальной группе. А ты все никак не поймешь.
а муж нефтянник
и чувство полной безнаказанности.
и в детстве видать прививали
ты самая окуэнная а все вокруг г@$но.
йопнутая
TRANS MISSION
Тетка йопнутая не зависимо от того, есть у нее мопс или нет. Я тебе уже четвертую страницу пытаюсь объяснить, что не следует по одному идиоту судить по целой социальной группе. А ты все никак не поймешь.
Вов а если бы охранник ей после газового баллана в лицо уипал
так чтоп ногами кверху эта ТП рухнула
это как бы расценивалось?
вангую что как превышение самообороны
Ка́рликовый пи́нчер (миниатюрный пинчер, цвергп́инчер) — небольшая, 25—30 см в холке собака
Изначально пинчеры жили при конюшнях, ловили крыс и охраняли хозяйское имущество от непрошеных гостей. Затем постепенно они превратились в комнатных любимцев. Во второй половине XIX века именно в Германии началась целенаправленная селекция породы. Впервые миниатюрные пинчеры были представлены в 1900
У меня в районе ежегодно ибнет в ДТП людей больше в несколько раз, чем обращается в больницу с укусами от собак как домашних, так и бродячих. Отсюда какой вывод: что все автомобилисты уроды и всех их нужно в намордники и ошейники с электрошокерами. как только превысил скорость на 5 км/ч, так ошейник запищал, как на 10, так получил разряд в шею.
ваши фантазии меня не волнуют. Еще раз. Собак я люблю. Но у некоторых (многих) собачатников мопсы превращаются в нечто немилое. Повторюсь, что чаще проблема в хозяевах
Мама попросила тех переместиться т.к. мопс подбегал к ребенку.
TRANS MISSION
Какой?
на поводке и в наморднике
Статья 4
2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.

TRANS MISSION
Это не закон, а муниципальный подзаконный акт, изданный с нарушением Федерального закона.
Еще варианты есть?
Статья 4
2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.