MAX99 писал(а):А как секретка у тебя может разрешать запуск, если сигналка, от которой она запитана не разрешает?
Меня интересует будет ли ошибка если секретка не разрешает запуск, а все остальные устр-ва (сигналка, иммо) разрешают.
Секретка никак не зависит от сигналки, совсем не зависит, т.е. абсолютно
. Можно ее совсем выкинуть из схемы - сигналка как блокировала ДПКВ, так и будет блокировать. Но тогда, если включить зажигание на охране, то можно увидеть по БК ошибку. Я решил пойти дальше, и кроме одной блокировки сигналкой ДПКВ, вживил еще одну - секреткой, блокирующей питание ЭБУ. Побочным эффектом стало то, что и ошибок БК предполагаемому угонщику не покажет.
ЗЫ Если секретка не разрешает запуск, то никаких ошибок не будет, ЭБУ просто не "узнает", что включалось зажигание.
MAX99 писал(а):Просто я где то читал, что если машина уже заведена и отключить ДПКВ, то двиг продолжит работать без него, но опять завести без него естественно невозможно.
Отключать на ходу ДПКВ (т.е. сигналку ставить на охрану) я пока не попробовал (см. предыдущ. пост). А то, что читал - как ты думаешь, если ЭБУ перестает получать импульсы синхронизации от ДПКВ, по которым он открывает форсунки, выдает искру на свечи, двиг долго сможет не заглохнуть?
MAX99 писал(а):Ты имеешь в виду штатное иммо? Если да, то ты ошибаешься, т.к. оно не позволяет контроллеру завести двиг, и стартер тут совершенно не при чем
Именно штатное. Стартер сюда тоже имеет отношение, т.к. с не снятым с охраны ИММО у меня даже стартер не маслает... А вот то, что ты пишешь насчет блокировки, проверял самостоятельно или читал/слышал?