С июля ты заметно его износить не мог,а вот к твоему маховику он отлично успел приработаться,
поэтому я его и оставил бы,а новый от Валео положил в запас.
[/img][img]
[/img]
[/img] может мне 10 выжимной купить ААА ?

Ты считаешь это оправданно ?
ты это серьёзно ?
Я ж те говорил, что у Валео подшипники г...но

Эта цитата не моя!
здорово. Окей раз ты говоришь ,что надо купить куплю ,подскажи какой ,Вазовский и от 10 точно подойдёт или какой другой посоветуешь ? 
Вазовский и от 10 точно подойдёт или какой другой посоветуешь
АвтоВАЗ

какие признаки ?!
этот честный взгляд сейчас дефицит .
[/url]
[/url]
[/url]
крафт - похуже валео, и иногда хуже ваза, с шестью пружинками
У меня такой стоит . Отличный диск.
Качество отменное. Проехал уже прилично. Вобще все крафтовские железки очень качественно изготовлены,может где нибудь в Словении ,но тем не менее. Усилие пружин должно быть мягкое для восьмёрки-девятки. Пытал его по всяким дорогам-усилие пружин как раз подходит для гашения крутильных колебаний под мощность двигателя и массу машины. На пятой по вшивенькому асфальту на скорости 100-110 отлично демпфирует все рывки на агрегат от неровностей дор.полотна. у меня нет здесь тисков и первичного вала но так смотрел по диску вроде пружины сидят добре !
Пружины у него сидят непрочно. У меня накладки были абсолютно новые,а пружины выскочили,потому как держаться на одном кернении. Со временем они там будут сильно болтаться и выскочат рано или поздно. Бери диск у которого пружины закреплены отбортовками по всей длинне. У твоего ВИСа есть такие? Не надо на Крафт валить.
[/img] 
смазал пружинки