За кого из кандидатов вы проголосуете 18 марта?
- Бабурин[ 3 ]1%
- Грудинин[ 117 ]45%
- Жириновский[ 10 ]3%
- Путин[ 55 ]21%
- Собчак[ 13 ]5%
- Сурайкин[ 2 ]0%
- Титов[ 0 ]0%
- Явлинский[ 6 ]2%
- испорчу бюллетень или унесу его с собой[ 10 ]3%
- не пойду на выборы (у меня забастовка)[ 39 ]15%
Всего голосов: 255
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
транзит на фото выше это кубаноидский 146%
брат шумы
На форуме 17 лет
Sany_Omsk писал(а):А ты определись чем конкретно интересуешся: психиатрией или религией?
мне и то и то безразлично.но соответствующим органам было бы весьма хорошо,если все дурачки тусуются в одном месте,контролировать так удобней
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):транзит на фото выше это кубаноидский 146%
Меня интересует другой вопрос: Почему сия ватная наклейка находится на Форде а не на патриотичной Газели
Добавлено спустя 45 секунд:
Трофейный форд чтоле?
Добавлено спустя 32 минуты 17 секунд:
брат шумы писал(а):Sany_Omsk писал(а):А ты определись чем конкретно интересуешся: психиатрией или религией?
мне и то и то безразлично.но соответствующим органам было бы весьма хорошо,если все дурачки тусуются в одном месте,контролировать так удобней
Это ты глядя на фрезерную головку выводы такие сделал?
брат шумы
На форуме 17 лет
Sany_Omsk писал(а):Это ты глядя на фрезерную головку выводы такие сделал?
это тебя софитом пришибло,поэтому ты вообще не думаешь,а так то людям свойственно думать
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):Sany_Omsk писал(а):Это ты глядя на фрезерную головку выводы такие сделал?
это тебя софитом пришибло,поэтому ты вообще не думаешь,а так то людям свойственно думать
кхе.. кхе..
Пилите
шума, пилите
Guk
На форуме 13 лет
И на этом фоне странно выглядит уголовка в Забайкалье, где задержан министр сельского хозяйства с помощником (замом).
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Забастовка... Нафиг этих клоунов. Пусть мой голос за Володьку вбросят
Лежандр
На форуме 16 лет
Sany_Omsk писал(а):Восьмеркин писал(а):транзит на фото выше это кубаноидский 146%
Меня интересует другой вопрос: Почему сия ватная наклейка находится на Форде а не на патриотичной Газели
Трофейный форд чтоле?
Ну это классика. "не путай патриотизм с идиотизмом"..
З.Ы По сабжу - или тот грудинкин удачно выставленная кремлем фигура, или будет снят в последний момент, числа 15 марта..
Holz
На форуме 20 лет
LambadA писал(а):Забастовка... Нафиг этих клоунов. Пусть мой голос за Володьку вбросят
Ы-ы... А я уж грешным делом подумал, что ты и вправду против ПУ.
Еще удивился, быть в системе и быть против!? А оно вона чё...
Tony999io
На форуме 21 лет
Holz писал(а):LambadA писал(а):Забастовка... Нафиг этих клоунов. Пусть мой голос за Володьку вбросят
Ы-ы... А я уж грешным делом подумал, что ты и вправду против ПУ.
Еще удивился, быть в системе и быть против!? А оно вона чё...
поди еще и скринщот с лола принесет
дескать лижу до гланд со стороны ануса
.
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
А тож! Я в конторе назначен главным по выборам! Сделал списочек. Всех опросил о участии, и списочек отправил "выше". А в день выборов все мне будут звонить и отчитываться проголосовали или нет. А я соответственно отчитываюсь "выше"...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
LambadA писал(а):А тож! Я в конторе назначен главным по выборам! Сделал списочек. Всех опросил о участии, и списочек отправил "выше". А в день выборов все мне будут звонить и отчитываться проголосовали или нет. А я соответственно отчитываюсь "выше"...
"мы не рабы, рабы немы"
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Лежандр писал(а):Sany_Omsk писал(а):Восьмеркин писал(а):транзит на фото выше это кубаноидский 146%
Трофейный форд чтоле?
Ну это классика. "не путай патриотизм с идиотизмом"..
З.Ы По сабжу - или тот грудинкин удачно выставленная кремлем фигура, или будет снят в последний момент, числа 15 марта..
он в последнем интервью поклялся своими детьми что он не агент госдепа или кремля, да это и так ясно, кпрф и не его могла выдвинуть, у них то как раз демократия
брат шумы
На форуме 17 лет
LambadA писал(а):А тож! Я в конторе назначен главным по выборам! Сделал списочек. Всех опросил о участии, и списочек отправил "выше". А в день выборов все мне будут звонить и отчитываться проголосовали или нет. А я соответственно отчитываюсь "выше"...
а если болт забить с формулировкой:
-это не входит в мои служебные обязанности
и
-выборы-личное дело каждого?
Лежандр
На форуме 16 лет
Восьмеркин
Это что за политик, который не умеет врать не краснея и клясться чем угодно, лишь бы поверили на данный момент..
Восьмеркин
На форуме 20 лет
LambadA писал(а):Забастовка... Нафиг этих клоунов. Пусть мой голос за Володьку вбросят
Ты ж вроде как белолентозный по высказываниям, лучше с ниточкой сфоткай бюллетень, а потом ниточку убери и за народ
Tony999io
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):LambadA писал(а):Забастовка... Нафиг этих клоунов. Пусть мой голос за Володьку вбросят
Ты ж вроде как белолентозный по высказываниям, лучше с ниточкой сфоткай бюллетень, а потом ниточку убери и за народ
так его потом от кормухи уберут
чем он детей будет кормить
Лежандр
На форуме 16 лет
брат шумы
Хм.. Официально ничего..
Но вот скажем новое оборудование для больницы могут дать ему, а могут более сознательному. Денег дать его поликлинике или той, где сходили и проголосовали правильно..И т.д.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Восьмеркин
Это что за политик, который не умеет врать не краснея и клясться чем угодно, лишь бы поверили на данный момент..
я слушаю его риторику последние неск.лет, по БФМ у него часто берут интервью...он точно в душЕ ненавидит Пу просто умеет это скрывать
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Tony999io писал(а):Восьмеркин писал(а):LambadA писал(а):Забастовка... Нафиг этих клоунов. Пусть мой голос за Володьку вбросят
так его потом от кормухи уберут
чем он детей будет кормить
Руки/ноги/голова на месте? значит пригодится
Лежандр
На форуме 16 лет
Восьмеркин
Он тебе это говорил персонально за рюмочой чая?
А так - это беспроигрышная карта для политика, который метит на место царя ..
или делает вид что метит
Восьмеркин
На форуме 20 лет
да и вообще всю жизнь идти на компромисс со своей совестью- это же так погано что можно спиться
Лежандр
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):да и вообще всю жизнь идти на компромисс со своей совестью- это же так погано что можно спиться
Только для бедных, а когда компромиссы хорошо оплачиваются - совесть может и потерпеть. Я только одного такого человека помню, да и тот Александр Галич..
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Такими заявами просто так не кидаются, да и вообще если во всём усматривать заговор то зачем жить и бороться? лан, посмотрим
Добавлено спустя 51 секунду:
Лежандр писал(а):Восьмеркин писал(а):да и вообще всю жизнь идти на компромисс со своей совестью- это же так погано что можно спиться
Только для бедных, а когда компромиссы хорошо оплачиваются - совесть может и потерпеть. Я только одного такого человека помню, да и тот Александр Галич..
полковник Квачков
Tony999io
На форуме 21 лет
Перец кстати правильную вещь написал.
что надо ипать граждан которые не ходят на выборах.
не пришел
отобрать нах паспорт и сделать бесправной офцой.
если тебе дали возможность голосовать
значит иди и голосуй
не важно за кого
но сделай свой выбор
а не будь амебой
*Kostik*
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):Перец кстати правильную вещь написал.
что надо и#@ть граждан которые не ходят на выборах.
не пришел
отобрать нафиг паспорт и сделать бесправной офцой.
значит иди и голосуй
не важно за кого
но сделай свой выбор
а не будь амебой
+1
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ну и голосуй, как это не идти на выборы? У меня у жены пункт голосования по прописке в другом районе, сам лично отвезу голосовать
Восьмеркин
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Tony999io писал(а):Перец кстати правильную вещь написал.
что надо и#@ть граждан которые не ходят на выборах.
не пришел
отобрать нафиг паспорт и сделать бесправной офцой.
значит иди и голосуй
не важно за кого
но сделай свой выбор
а не будь амебой
+1
+2
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Щас можно перенести своё голосование на удобный участок, хотя не знаю насколько верно они это всё осуществят, может это очередная придумка для фальсификаций
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ