Страница 4 из 6
Кот Чеширский
kaban_21124 писал(а):

viper31 писал(а):

напомни когда я весту поливал

Ты мне вот что скажи, у тебя же тиида с нуля была. Что с ней стало, что ты на весту стал трочить?

-Алё , Кабан, это Белый (С)

У меня знакомый на тайде случайно слегка задел бордюр что ли, сработали все подушки, безопасность куле.

Ремонт тогда был от 70 т.р., сейчас от 200 - я так думаю. Вот и считай.
Вова Длинный
Кот Чеширский писал(а):

А я так и парюсь то в коммерции то в бюджете, за копейки и до пенсии еще - от 15 лет

Мои ровесники, которые пошли в коммерцию, когда я на госслужбу, по сей день плачатся, как им тяжело, как их чиновники зае... Только вот в материальном плане они меня обскакали далеко-далеко...
В общем, если они сейчас бросят свою коммерцию, то на дивиденды от сдачи в аренду имущества будут получать больше, чем моя пенсия. Гораздо больше.
Кот Чеширский
viper31 писал(а):

Красивая же. че не подрoчить на красивую?

Веста СВ кросс красивее, у нас офис начал дрочить hehe facepalm

Но пока сошлись что жалко бросать такую красоту во дворе, иначе и трахать начнут.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Вова Длинный писал(а):

В общем,

Если бы у меня жена была не верующей, у меня по квартире было бы и в евро и еще гдето и недвиги коммерческой.
А так .... Pardon
Вова Длинный
viper31 писал(а):

Красивая же. че не подрoчить на красивую?

Машина неплохая, но как-то красоты я в ней не заметил. Вычурность - да, а вот с красотой... Еще хуже, чем корея лет 8 назад.
Кот Чеширский
Вова Длинный писал(а):

Еще хуже, чем корея лет 8 назад.

Вован, харош, а то я щас в ресторан поеду за добавкой Drinks or Beer

ЗЫ там места больше - реально, Good
Вова Длинный
Кот Чеширский писал(а):

ЗЫ там места больше - реально,

Вова Длинный писал(а):

Машина неплохая

Если бы нам вместо служебной Шнивы дали бы Весту, я бы от восторга прыгал. Но себе не куплю. Пока не куплю.
-alex-
Вова Длинный писал(а):

Но себе не куплю. Пока не куплю.

Правильно.
Таких старых вест, какие вёдра ты обычно покупаешь, ещё нет.. hehe
Кот Чеширский
Вова Длинный писал(а):

Пока не куплю.

Я тоже, я бы дочке купил сандеро ( хотя на его платформе и сделан сраный хрей) ,
а себе - патриот Good
Вова Длинный
Кот Чеширский
Я бывшей жене купил осенью 2016 года Сандеро Степвей. Правда подешевле, чем Херей. Но он и выглядит поскромнее.
А за опель мне предлагали на обмен Херей. Пока отказался. К Опелю доверия больше.
siramax
Вова Длинный писал(а):

Только вот в материальном плане они меня обскакали далеко-далеко...

Так вы же все земли от Терека до Кубани продали дагам и чеченам. Конечно бабло водится. А перспективы на КМВ, ну может кхитайцам в рабы на лиреSmile
Вова Длинный писал(а):

Но себе не куплю. Пока не куплю.

прально. пока адекватный автомат не вкарячат или на крайний случай вариатор йапонскей, я весту тока на картинках буду лицезреть
Вова Длинный
Лично мне как бы похрен, автомат или меха. Меня другие аспекты настораживают.
siramax
Вова Длинный писал(а):

Меня другие аспекты настораживают.

да вроде в остальном порядок - 1,8 как слышал подшаманили, грят и едет ща повеселее... Надо сходить к нашему дилеру (правда там старая веста еще наверно на тесте). А все остальное, если и есть проблемное, то меняеся. Глобальных техпросчетов не выявлено кажись
Вова Длинный
siramax
Проблема не в том, что ваз ломается. Проблема в том, что ВАЗ не хочет признавать, что его повозки ломаются.
siramax
Вова Длинный писал(а):

ВАЗ не хочет признавать, что его повозки ломаются

все ломается. ВАЗ ломается не чаще иномарок, ну или скажем не намного чаще...

Некачественных запчастей валом - это да, правда фиговое качество - компенсируется огромным выбором по вменяемым ценам
Вова Длинный
siramax писал(а):

все ломается. ВАЗ ломается не чаще иномарок, ну или скажем не намного чаще...

Ты не понял. Когда сломался Фокус у моего бывшего коллеги (коробас кажись), машину поставили на ремонт и дали ему подменную. Когда у моих друзей ломались ВАЗы, то в первую очередь их обвиняли в поломках. Ну влоть до того, что не на той заправке заправлялся. ВАЗовские гарантийщики делают все, что бы отфутболить клиента от гарантийного ремонта.
Я писал про кореша, у которого гарантия на Ларгус закончилась в субботу, а в понедельник навернулся движок. Сначала ему предложили промыть форсунки. Он промыл, оплатив промывку. Потом ему еще что-то предложили. Потом еще. Когда все были посланы, то дошло время замерять компрессию. Выявили отсутствие компрессии в 4 цилиндре. Ладно, и на старуху бывает проруха. Но деньги-т верните за то, что вы ему впарили пока типа искали неисправность. Нет вернули. Случай признайте гарантйиным. Не признали.
Alexandr008
kaban_21124 писал(а):

Я отдирал на 12 и калине, реально лучше смотрица.

pst Good
Andrey163
Вова Длинный
В вашем ауле дилеры тока по понятиям работвют? Smile
Вова Длинный
Andrey163
А они где-то иначе работают?
Andrey163
Да, поедешь туда? Smile

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

https://www.drive2.ru/l/475557196906627239/ интересуемые темы, гуглятся Smile
мертвая голова
Вова Длинный
Приезжай в РО, принимают по записи и устраняют все косяки бесплатно, даж письма отзывные пишут, типа мы там накосячили, скорее приезжайте все исправим.
Holz
kaban_21124 писал(а):

в ментуре и так ума много не надо

За шож ты Вовку-то так, он -то тебе чем не угодил? ROFL
дмитрийй
Вова Длинный писал(а):

Andrey163
А они где-то иначе работают?

facepalm
Ты видишь жизнь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь честное слово!©
kaban_21124
И это, вестотрочеры, я тут что подумал, надо весту не с 10 летним равом сравнивать, а с 5-6 летней королой.тск будет честнее . И тут веста причмокивает по всем пунктам. 5 лет для тайоты - это ничто
Конечно, 10 летнюю тайоту в идеале найти - это искусство. Вам не понять, тк не дано lol1

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Holz писал(а):

За шож ты Вовку-то так, он -то тебе чем не угодил?

Да начитался его и купил себе аж за 700 кр древний рав.
И масло диет и двиг стучит и рулевая... Ппц товарищи. Взял бы новую вест, горя не знал бы. Это же веста, это не те лады,которые раньше были.тут все по другому, тут религия в ней целая. Ей бы шильдик другой вообще, не вазовский. И красивая какая, мммм.толтко сразу надо по мелочи подшаманить, ну резинки там от хендая поставить и ТД.

PS: это я не Вове про бывшего мента писал
viper31
kaban_21124 писал(а):

Конечно, 10 летнюю тайоту в идеале найти - это искусство. Вам не понять, тк не дано

Синдром джакала pst
дмитрийй
kaban_21124 писал(а):

вестотрочеры

а кто тут дрочет? список пожалуйста?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ