Страница 4 из 5
Раманыч
Вова Длинный писал(а):

А кому они интересны?

Ты мне напоминаешь своеобразного такого человека. Вот наш деревянный дом горит а ты на первом этаже живешь, дымом пока не пахнет да и не припекает пока и ты такой -"да че вы все суетитесь, я например ничего плохого еще не вижу, да вон и у соседей все хорошо. Если у вас пожар то вам лучше работать надо...".
63
Мне Навал.ный был не интересен до 14 года. Потом я стал его смотреть и понимать, что он справедливые вещи говорит ROFL
Вова Длинный писал(а):

Судя по результатам выборов, таких как вы становится все меньше.

facepalm
Вова Длинный
Раманыч
А ты мне тоже напоминаешь своебразного Полимана одноклубника, который ездит на вытраханном Акценте, но рассуждает, что Вова идиёт , потому, что ездит на зеленой Тойоте.
Только разница между Вовой и Полиманом в том, что для Вовы зеленая Тойота это развлечение, а для Полимана вытраханный Акцент - суровая проза жизни.

Добавлено спустя 34 секунды:

Раманыч писал(а):

Мне Навал.ный был не интересен до 14 года. Потом я стал его смотреть и понимать, что он справедливые вещи говорит

Нам помнится и Ельцин обещал чего-то там на рельсы положить.

Обещать не значит жениться. (народная мудрость)
Holz
Вова Длинный писал(а):

Только разница между Вовой и Полиманом в том, что для Вовы зеленая Тойота это развлечение, а для Полимана вытраханный Акцент - суровая проза жизни.

Разница в том, что у Вовы Удлинителя, говнa больше и оно зеленое... hehe
Раманыч
Вова Длинный писал(а):

Раманыч
А ты мне тоже напоминаешь своебразного Полимана одноклубника, который ездит на вытраханном Акценте, но рассуждает, что Вова идиёт , потому, что ездит на зеленой Тойоте.

facepalm
Так то о том, что ты прокурорский мажор с автопарком тут все знают.
Вова Длинный писал(а):

Нам помнится и Ельцин обещал чего-то там на рельсы положить.

Обещать не значит жениться. (народная мудрость)

Да это то даааа....
Но , понимаешь, там вроде как еще хрен его знает, обманит или нет... по крайней мере в варианте с Грудининым можно было как то рассчитывать на его опыт в реальной экономике. А вот в варианте с Владимиром Путиным все, более менее, уже понятно. Человек работает 18 лет и дальше стабилизации ситуации не продаинулся.
Кот Чеширский
Раманыч писал(а):

Человек работает 18 лет и дальше стабилизации ситуации не продаинулся.

63

Ты деградант просто и идиот.

Цитата:

1. Народ выбрал ещё шесть лет нищеты и деградации. Все они генетические рабы, преклоняющиеся перед царём.
2. Путин довёл 20 миллионов человек до нищеты (в 1999 году в России по данным ООН было 122 миллиона нищих, а этот подлец довёл до 20).
3. 75% населения оболванены пропагандой (и лишь умненькие хомячки, которых "коллективный Навальный" разводит на донаты, познали Истину).
4. "Стабилизец", "главстерх", "наногений" и прочий сектантский новояз, который его создатели считают вершиной креатива, хотя всё это унылое говно.
5. Пора валить. Теперь, в стопятсотый раз, уже точно пора валить. Но не свалят (к сожалению).
6. И (мой любимый перл) "весь русский народ проголосовал за тиранию и агрессию, поэтому должен быть уничтожен". И даже "5%, которые вяло против, тоже не заслуживают жить" (так вам, либерастам! вы тоже унтерменши для кошерных креаклов!).
В общем, пэрсик.
Когда результат предсказуем (и неоднократно предсказан), когда вся социология за как минимум полгода показывает именно такой исход выборов, но он всё равно застаёт клинических дегенератов врасплох и у них разрывает пердачки так, что на этой тяге можно долететь до Марса своим ходом и не нужно ни МТЯР, ни "Фалкон-9" - это реально ржачно.

Цитата:

Вы же деградировали ниже плинтуса от постоянной необходимости вещать пропаганду, явно контрастирующую с объективной реальностью. Это же у вас Путин открывает военный аэродром на Матуа, чтобы отдать Курилы японцам (ж - логика!). Это же вы ныли, что нужно повышать обороноспособность России, а когда Путин это сделал - ноете, что мы не можем себе этого позволить. Это же вы орёте "экономика умирает" при растущем валовом продукте и росте золотовалютных резервов.
Вы, майдауны и шестёрки запада, не понимаете Россию, не понимаете русских.
Мы за сто лет пережили два крушения государства. Оба под лозунгами "Дай порулить!" (о сменяемости власти, ога) и "Хотим лучше жить!" (после чего жить становилось гораздо хуже). Поэтому когда вы снова орёте эти же лозунги, нам охота уебать вас, и чтобы уже не встали.
Мы пережили тяжелейшую войну, в которой погиб каждый десятый (и даже больше). И поэтому для нас оборона страны ("пушки") важнее, чем "масло". Потому что блокада Ленинграда, Хатынь и Дахау. Потому что мы пропустили "Судьбу человека" через себя, а вы - нет.
Мы неоднократно пытались помириться с западом (даже сдали свою страну в одной из таких попыток), но мира не получается - получается лишь унижение и грабёж. А мы не любим ни унижений, ни грабежа. Вам, холуям, этого тоже не понять.
Мы ЗНАЕМ, что только при сильной центральной власти Россия расцветает (Иван Грозный, Пётр Первый, Иосиф Сталин - все те, кого вы ненавидите).
Вы снова пытаетесь взывать к желудку, рассказывая "нужно сменить Путина, и тогда вы будете жить лучше". А мы уже битые, мы не ведёмся.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

О государственном долге
Россия вышла на первое место в мире по внешнему долгу / Теперь долг составляет 160 миллиардов долларов. (Лента.ру, 1999)
Россия выплатит последний внешний долг СССР / Россия подписала межправительственное соглашение с Боснией и Герцеговиной об урегулировании обязательств бывшего СССР. (Ведомости, 2017)
О состоянии экономики

Мы проснулись в другой стране / Будем называть вещи своими именами: вчера правительство признало себя банкротом, а Центральный банк согласился на девальвацию рубля. (Коммерсант, 1998)
Российская экономика надежнее и крепче «турбулентной еврозоны» / Властное» возвращение России на международные рынки имеет большое значение для будущего страны, пишет Welt. (РИА Новости, 2017)
О Чечне
В Грозном ничего не боятся только крысы / Безжизненные руины по обе стороны главной улицы Мира… Все как зимой прошлого года, только тогда здесь непрерывно гремели взрывы. (Коммерсант, 2000)
Чечня ждет до 100 тысяч туристов в 2017 году / В минувшем году в Чечне побывали более 80 тысяч человек, не считая неорганизованных туристов и групп. (РИА Новости, 2017)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

О продуктах
Россия просит у США еще немного еды / США получили…просьбу России о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи. (Лента.ру, 1999)

Россия стала мировым лидером по экспорту пшеницы / Россия в 2016 году экспортировала 25 миллионов тонн пшеницы, что на 14 процентов больше, чем в 2015 году. (Лента.ру, 2017)

О российско-американских отношениях

Россия? В упор не вижу / Президент США Билл Клинтон фактически провозгласил новый американский курс в отношении России: от поддержки — к нейтрализации. (Коммерсант, 1999)
Обама признал Россию сверхдержавой с мировым влиянием / Обама назвал Россию сверхдержавой, которая обладает влиянием во всем мире, а также является важным партнером США. (Вести.ру, 2016)

российских вооружениях
Российский кредит Америке / Российский военно-промышленный комплекс вот-вот начнет работать на НАТО… Дело в страшном скандале, который назревает на… заводе «Сапфир». (Коммерсант, 1999)
Спрос рождает вооружение. Экспорт российской военной техники бьет рекорды / России удалось поставить за рубеж вооружений и военной техники на сумму свыше $15 млрд. (Коммерсант, 2017)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

О внутренней ситуации
Россия движется к распаду / В условиях падения авторитета и эффективности федеральной власти… экономические факторы будут работать в сторону распада… российского государства. (Коммерсант, 1999)
Подавляющее большинство россиян гордится своей страной / Семьдесят пять процентов опрошенных гордятся тем, что они россияне. (РИА Новости, 2017)

О нефти
Нефть потечет мимо России / В субботу в Грузии состоялось открытие нефтепровода Баку-Супса… Россия потеряет возможность зарабатывать более $30 млн в год. (Коммерсант, 1999)
Россия останется крупнейшим экспортером энергоресурсов / В 2016 г. российские компании продали за рубеж 254 млн тонн нефти. (Ведомости, 2017)
Вова Длинный
Раманыч писал(а):

Человек работает 18 лет и дальше стабилизации ситуации не продаинулся.

А если посмотреть внимательно:
в момент прихода Путина к власти (1999 год) зарплата в 100 долларов считалась неплохой, 500 долларов чем-то вожделенным, а 1000 долларов чем-то недостижимым. Сегодня средняя зарплата по стране более 500 баксов, а 1000 баксов вполне себе обыденный вариант.
В 1999 году ВАЗ выпускал убогие девятку и десятку, которые разваливались за воротами завода. Сегодня ВАЗ выпускает вполне надежные автомобили, в том числе и те, на которых не стыдно ездить.
В 1999 году страна разваливалась на куски. Была мятежная республика которая формально была в составе РФ, по факту власть там принадлежала бандитам. Сегодня это процветающая, одна из наиболее лояльных центру республик.
В 1999 году матери боялись отпускать своих детей в армию, сегодня я ищу выходы на военкома, что бы моего деточку взяли в армию. Даже его мамка, истерившая в 1999 году, что ее сыночку скоро в армию и таскавшая его по врачам. что бы сделать его больным, сегодня сама настаивает, что бы чадо шло в армию. Т.е. лет Путин создал армию с человеческим лицом.
За период правления Путина получило развитие жилищное строительство. Миллионы семей улучшили свои жилищные условия.
Поддержка рождаемости.
Поддержка сельского хозяйства: в 1999 году колхозы разваливались, банкротились, поля были заброшены. Сегодня колхозы крепко стоят на ногах, закупают импортную технику, импортные семена, импортное племенное поголовье.

Тебе этого мало?

Да, кстати, если кого-то что-то смущает, сразу оговорюсь: Я голосовал не за Путина и моя жена тоже не за Путина. Матушка за Путина. Сестра (работает в нашей системе) вообще не пошла на выборы (это к тому, что всех бюджетников согнали под страхом увольнения).

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (21 Марта 2018 17:42), всего редактировалось 1 раз
BPSNSK

типо сразу видно, кто у кого в подмётках hehe

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Кот Чеширский
Поцык, ты забыл сравнить уровни жизни 63
Вова Длинный
Кот Чеширский писал(а):

5. Пора валить. Теперь, в стопятсотый раз, уже точно пора валить. Но не свалят (к сожалению).

Ну пусть валят. Сегодня кто-то кого-то здесь держит?
Так не валят. Ни на Украину, ни в Грузию, ни в Штаты, ни в Австралию.
BPSNSK
Вова Длинный
Кот Чеширский
вы случайно не в курсе, сколько российского бабла вкладывается в США?
Вова Длинный
Лежандр писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Лежандр
Как говорил мой бывший шеф, если мы обострили отношения, мы в любой момент сможем их вернуть на прежний уровень. Обострили-то мы.

Не факт..обострение-то оно двухстороння штука. Ихний ВПК тоже заказы любит и это обострение ему очень даже в жилу.. pst

Ну практика показала, что когда Горбачев сказал: "Хватит играть в войнушки", Америка этому сильно не противилась.
То, что дальше произошло, то уже другая история.

Добавлено спустя 28 секунд:

BPSNSK писал(а):

Вова Длинный
Кот Чеширский

Не больше, чем американского в Россию.
STAS152005
BPSNSK писал(а):

Чтобы ответить на данный вопрос достаточно зайти на сайт ЦБ РФ в раздел "Инвестиции РФ за рубеж" и там найдя строчку США мы узнаем что в 1 квартале было инвестировано 510 млн.дол. во 2-ом 229 млн.дол..А в третьем МИНУС 825 мил.дол. Т.е. по итогам сальдо в нашу пользу 86 млн.дол... hehe
Кот Чеширский
BPSNSK писал(а):

вы случайно не в курсе,

иди нахуйдебил
ЗВР, это валюта и золото,
в счетах в инстранных банках держать нельзя,
наликом это епнутся сколько,
а облигации - трежерис - еще и пару процентов приносят.

идинахуйещераздебил.
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

BPSNSK писал(а):

Чтобы ответить на данный вопрос достаточно зайти на сайт ЦБ РФ в раздел "Инвестиции РФ за рубеж" и там найдя строчку США мы узнаем что в 1 квартале было инвестировано 510 млн.дол. во 2-ом 229 млн.дол..А в третьем МИНУС 825 мил.дол. Т.е. по итогам сальдо в нашу пользу 86 млн.дол... hehe

Стас в своем стиле. lol1
STAS152005
Алексей 123 писал(а):

Стас в своем стиле. lol1

Это официальные данные ЦБ. Я как специалист в курсе что любой платеж за границу подлежит контролю и учету. Система сбора данных у ЦБ РФ работает вполне четко и отлажено...
А потому это вполне реальные цифры.
Остальным остается устроить всякие бредовые версии. В расчете на то что человек просто не в курсе как и что....
Вова Длинный
Алексей 123
А что он не так сказал?
STAS152005
Алексей 123
Как видим даже Трамп поздравил Путина. Так что твои мрии по поводу санкций и прочего канули в лету... hehe
Ты обоср..ся, грубо говоря по-русски. Так что обтекай .....
BPSNSK
Кот Чеширский
Закипело у тебя, поцреотик? Это хорошо. Значит всё, что я говорю насчёт тебя, правда. А правда - она такая, поджигает одно место Wink
И ты, главное, не дрищи. Всё будет хорошо, Чудак Good
STAS152005
Касаемо ЗВР...
Опять таки тысячу раз описывал сей механизм. Что ЦБ РФ выступая в качестве главного арбитра на валютной бирже ежедневно производит как покупку так и продажу валюты. Обеспечивая ликвидность рынка и стабильность курса рубля. Это его уставные задачи. Этим занимаются все ЦБ в мире...
При этом лишние доллары выкупленные ЦБ РФ по итогам каждой опер.дня попадают на долларовый счет АМЕРИКАНСКОГО БАНКА в США. Это БАЗОВЫЙ ПРИНЦИП работы мировой финансовой системы.
Даже в СССР ЦБ СССР хранил доллары в АМЕРИКАНСКОМ БАНКЕ! Если кто тут этот факт не знал я не виноват...Таковы принципы работы мировой финансовой системы.

То что ЦБ РФ размещает свои ВРЕМЕННО СВОБОДНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА лежащие в Американском банке в ценные бумаги ФРС США и получает с этого некий процент. Используемый на обеспечение работы ЦБ РФ. То кому от этого хуже?
Но это не политические решения. Так поступают ВСЕ мировые ЦБ.
lol1 Это обычная практика банкиров...
aai
Вова Длинный писал(а):

в момент прихода Путина к власти (1999 год) зарплата в 100 долларов считалась неплохой, 500 долларов чем-то вожделенным ...

Это ты что-то загибаешь: 500$ я считал неплохой(не хорошей и уж, тем более, не вожделенной) зп в 95-м.
Кот Чеширский
BPSNSK писал(а):

Кот Чеширский
Закипело у тебя, поцреотик? Это хорошо. Значит всё, что я говорю насчёт тебя, правда. А правда - она такая, поджигает одно место Wink
И ты, главное, не дрищи. Всё будет хорошо, Чудак Good

Да мнеглубокопохуйчтообомнеговоритдебилидихуйсоси, первый признак врага России BPSNSK - он всех называет поцреотами, потому что сам полупоц.

Пока ты здесь пишешь, ты бабло теряешь ипанашка.
STAS152005
aai писал(а):

Вова Длинный писал(а):
в момент прихода Путина к власти (1999 год) зарплата в 100 долларов считалась неплохой, 500 долларов чем-то вожделенным ...
Это ты что-то загибаешь: 500$ я считал неплохой(не хорошей и уж, тем более, не вожделенной) зп в 95-м.

Он не загибает...Некоторые вообще ЗП годами не получали..Либо получали продукцией своего завода.

Я например в 1996 году получал на доллары 64 доллара ДД как капитан.На момент моего увольнения задолженность по ЗП составляла 9 месяцев....
Остальное приходилось подрабатывать и добирать в коммерции. Pardon
дмитрийй
Вова Длинный писал(а):

Сегодня ВАЗ выпускает вполне надежные автомобили, в том числе и те, на которых не стыдно ездить.

от жеж тварёныш 63
Вова Длинный
дмитрийй
Все познается в сравнении.
В 1999 году на вазовских машинах могли ездить только мазохисты. Сегодня тоже, но качество их выросло в разЫ.
Двоюродная сестра покупала в 1999 году Оку. Первое впечатление у меня было, что все машины на рынке - перевертыши, плохо восстановленные. Потом я стал сомневаться в своей способности отличить переветыш от не перевертыша. потом продавашка мне объяснил. что Ока все такие.
Коллега купила в 2003 году десятку. Когда я стал рассматривать машину, то тоже ей сказал, что подозрение на то, что машина битая. Машина была не битая, просто так криво собрана. На пробеге 30 тык. машина поехала на ремонт движка. В сервисе ее успокоили, что это она еще много проехала.
Сегодня качество гораздо лучше, сегодня Лада Ларгус едет на ремонт движка на 45 тык.
У товарища купленная в 2006 году двинашка поехала на замену сцепления при пробеге 35 тык. Радиаторы менялись на 18 и на 68 тыках. Ларгус у него на заводской сцепе проехал под сотку, радиаторы пока что родные.
но это не значит, что ВАЗ делает отличные машины, на уровне того же ВАГа, Тойоты, Опеля, Чпокуса. Они пока что на уровне подержанного Акцента.
Просто Весту уже можно сравнивать с подержанными ВАГом, Тойотой, Опелем.

Опять же, посмотри мою подпись.
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Стас в своем стиле. lol1

Это официальные данные ЦБ. Я как специалист....

Специалист по пиzдабольству. hehe
Ты прекрасно понял, что речь про ЗВР.

STAS152005 писал(а):

Алексей 123
Как видим даже Трамп поздравил Путина. Так что твои мрии по поводу санкций и прочего канули в лету... hehe
Ты обоср..ся, грубо говоря по-русски. Так что обтекай .....

Не пиzди. Речь шла о том, что ВВП РФ 2% от мирового, и эти 2% очень сильно зависят от возможности продажи сырья на внешний рынок. И если Вовка допрыгается до серьезных санкций, то все может быть весьма печально для нас.
А свое дерьмо оставь себе. Обтечь у тебя не получится, ты по уши в нем.

STAS152005 писал(а):

То что ЦБ РФ размещает свои ВРЕМЕННО СВОБОДНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА лежащие в Американском банке в ценные бумаги ФРС США и получает с этого некий процент. Используемый на обеспечение работы ЦБ РФ. То кому от этого хуже?

Нам. Особенно в условиях отсутствия дешевых кредитов... Хотя с другой стороны у нас их попросту спиzдят. Нарисуют убогий мультик про некую хрень и все будет освоино. lol1

Вова Длинный писал(а):

В 1999 году на вазовских машинах могли ездить только мазохисты.

Да ладно преувеличивать. Я в те годы ездил на 2107 по той простой причине, что вместо нового тазика мог купить древний гольф. Вазик для меня был предпочтительней. Отъездил на нем 100+ тыс. без единой поломки в пути и легко продал. Без крупного ремонта. Никакой НОВОЙ иномарки по цене ВАЗа тогда не было и он уверенно держал свою часть рынка.

Вова Длинный писал(а):

Сегодня качество гораздо лучше, сегодня Лада Ларгус едет на ремонт движка на 45 тык.

hehe
Тут в соседней ветке фото шумки постили на топовом вазовском изделии. Шумки в РФ делает куча заводов, примерно одного вполне приемлемого уровня... но ВАЗ умудрился где то надыбать гогно и положить его на голый!!! метал.
При том что цена на новый ваз сейчас сопоставима с ценами на новые ино.
Серго К.
Вова Длинный писал(а):

А если посмотреть внимательно:
в момент прихода Путина к власти (1999 год) зарплата в 100 долларов считалась неплохой, 500 долларов чем-то вожделенным, а 1000 долларов чем-то недостижимым. Сегодня средняя зарплата по стране более 500 баксов, а 1000 баксов вполне себе обыденный вариант.

Так нагляднее.

Тяжело оспаривать наглядные результаты. Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ