ZapFan
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Торчки максимум до 45 живут? Тонкий намек, цук.
Героиновые вряд ли дольше живут, а любители курнуть есть и в возрастной группе старше 50.
zett
На форуме 18 лет
Art_16R писал(а):zett
так небось за бутылкой ездить взял мотороллер
Фото шикарно!
Главное - взгляд такой... ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
XADZZOX писал(а):zett писал(а):Категорию открыл новую
В полку дальнобоеф прибыло?
Не, дядь Коль.
Прибыло в полку хрустиков.
XADZZOX
На форуме 13 лет
zett писал(а):Прибыло в полку хрустиков.
Хвались че взял?
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
ZapFan
Если торчать на натурпродуктах, то можно до глубокой старости дожить и при этом всегда в кайфе. Тут видишь ли какой нюанс, все дело в жабе, от жабы передоз и смерть. Вот такой прикол. Если ты спокойный и расчетливый человек, то спокойно можешь торчать на синьке, перекумариваться травой и периодически двигаться черным и я уверен что доживешь до внуков. Но сейчас одна химия кругом, поэтому правильному торчку жизни нет.
*Nikita*
На форуме 17 лет
мертвая голова
антиполиман, перелогинься
мертвая голова
На форуме 10 лет
Я не наркоман, я алкоголик. Просто на виду знакомые наркоманы которым 50-60 лет и они почему то вопреки всем утверждениям не умирают.
ZapFan
На форуме 18 лет
Возможно, что есть и такие, кто до 50-60 доживает, но большей частью всё-таки организм не выдерживает раньше.
Pavlick
На форуме 10 лет
*Nikita*
На форуме 17 лет
в подмосковье около косаря обходятся госпошлины за выдачу обеих справок из диспансеров. и за 800р я проходил комиссию в местной больнице, итого 1 800р.
Добавлено спустя 54 секунды:
и справка в диспансере даётся только после личного осмотра психиатра и нарколога.
мертвая голова
На форуме 10 лет
Докладываю.
Вчера приехал в гаи к назначенному времени, отдал в окошко паспорт, права, медсправку и копию квитанции оплаты пошлины. Через 5 мин сфотали, еще через 5 мин отдали права.
Рекомендую гос.услуги.
SDRIVER
На форуме 22 лет
мертвая голова писал(а):Докладываю.
Вчера приехал в гаи к назначенному времени, отдал в окошко паспорт, права, медсправку и копию квитанции оплаты пошлины. Через 5 мин сфотали, еще через 5 мин отдали права.
Рекомендую гос.услуги.
Я тоже вчера менял в Тольятти.
Через госуслуги.
Приехал в назначенное время, отдал в окошко документы. Через час только сфотографировали
еще через 40 минут отдали новые права
Как была система га8ном так и осталась. Итого 2 часа убитого времени на элементарную процедуру
Сейчас прицеп новый на учет ставить, уже тошно
мертвая голова
На форуме 10 лет
SDRIVER
Сочувствую, мне просто повезло, а так везде бардак, работать не хотят, хотят деньги получать.
Вспомни то время когда при регистрации ТС работает одно окно и очередь человек 50, по очереди ходит слух что можно ускориться за деньги, периодически из очереди пропадает народ. Проходит часа два, гайцы видимо набивают суточную норму, открываются еще 3 окна и очередь рассасывается за 30 мин. Как тебе такой прикол ?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
мертвая голова писал(а):SDRIVER
Сочувствую, мне просто повезло, а так везде бардак, работать не хотят, хотят деньги получать.
да этот колхознеГ вечно ноет. вот его карма и наказывает.
XADZZOX
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):мертвая голова писал(а):
SDRIVER
да этот колхознеГ вечно ноет. вот его карма и наказывает. facepalm
Это не отменяет , того, что ты вхлам разбиваешься, защищая недостатки
Серго К.
На форуме 19 лет
zett писал(а):Серго К.
Алоха!
Ты, слышал, в Питер перебрался?
Привет!!!
Давно! Уже три года прошло! Почаще надо на ЛОЛ заглядывать!
Будешь в наших краях - милости просим!
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):
Это не отменяет , того, что ты вхлам разбиваешься, защищая недостатки
дело в том, что я был в том же гибдд месяц назад. все работало нормально. да мне после сдачи документов тоже сказали, что минут 40 ждать выдачи птс. в реале прошло не больше 15-ти. был момент, что не услышал сразу свою фамилию. это да громкая связь не очень, а рядом два балабола орали чего-то...со второго раза до меня "дошло" , что зовут получать
.может, на права чего и хуже. но как минимум недостатки "не везде" там.тем более окна то точно одни и те же принимают. вероятно на фото много народу скопилось. соответственно и на выдачу прав. а скорее всего этот нытик все преувеличил
XADZZOX
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):а скорее всего этот нытик все преувеличил
Скорее всего просто твое поцреотное нутро противится признавать факты.
Вот у нас в Адыгее ваще ни буя не работает сервис госуслуги по делам с МРЭО ГИБДД. Сколько раз ни пыталсо, максимум что выкруживал, так это талончег на личное посещение
. При этом я не могу воспользоваться скидками на госпошлину, ну и что я должен восхищаться? А вот паспорт прекрасно получали, минимум времени.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):TRANS MISSION писал(а):а скорее всего этот нытик все преувеличил
Вот у нас в Адыгее ваще ни буя не работает сервис госуслуги по делам с МРЭО ГИБДД. Сколько раз ни пыталсо, максимум что выкруживал, так это талончег на личное посещение
. При этом я не могу воспользоваться скидками на госпошлину, ну и что я должен восхищаться? А вот паспорт прекрасно получали, минимум времени.
я про твое гибддничего не говорил. а вот описанное выше знаю посему и говорю. просто это натура у человека такая- ныть. станет оофрмление 30 минут вместо часа, то будут ныть почему не 15 минут?
станет 15 минут соответственно почему на дом не привозят?
я давно вычислил, что основные профибелолентошные- прежде всего с таким дурным характером. местные белоленты разные бывают, но колхозник точно с дурным характером.
SDRIVER
На форуме 22 лет
TRANS MISSION писал(а):вероятно на фото много народу скопилось. соответственно и на выдачу прав. а скорее всего этот нытик все преувеличил
Я рассказал так как было дело. А ты дебил как обычно домыслил и оценил все по своему
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
XADZZOX писал(а):TRANS MISSION писал(а):а скорее всего этот нытик все преувеличил
Так оно и есть
этот жополиз всегда будет защищать власть отрицая факты, переосмысливая их изворачивая и оценивая со своей колокольни
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сейчас хотле прицеп на учет поставить. Приехал в МРЭО там вообще автоматы по выдачи талонов не работают . Висит бумажка мол через госуслуги только. А кому в живой очереди тем через информационный стол, а там как водится очередь из 20 человек
Для чего тогда вообще эти автоматы по выдаче талонов стоят?
XADZZOX
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а): а вот описанное выше знаю посему и говорю
Не знаешь. Ибо ты писал про регистрационные действия, а он про замену прав. Не? Так то обобщать можно , что угодно, а как коснешься фактов, то начинает пистабольством попахивать. Причем я даже не говорю, что этой куйней страдают все поцреоты. И ноете вы тут больше всех, все хорошо у вас, ога, окуенно! Когда с захарченками разберетесь, да на заработанные пенсии пожилых перестанете хавало свое раззевать, тогда и начнете тут умничать, а пока сидите тихо и сопите в свои брехливые тряпочки.
Извини, что грубо, но заипло лично твое кудахтанье не по делу. везде у него заипок, хоть бы чуть совесть имели.
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
SDRIVER писал(а):а там как водится очередь из 20 человек
Ну и?
Дай денег и все, щетай все работает!
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):TRANS MISSION писал(а): а вот описанное выше знаю посему и говорю
Не знаешь. Ибо ты писал про регистрационные действия, а он про замену прав. Не? Так то обобщать можно , что угодно, а как коснешься фактов, то начинает пистабольством попахивать.
SDRIVER писал(а):а там как водится очередь из 20 человек
Ну и?
Дай денег и все, щетай все работает!
так это ноющие и обобщают. т.е. ты. поставить на учет в те же окна. так что если колхозник не может через госуслуги оформиться, то это его проблемы. и при чем тут автомат с талонами если все равно удет аналогичная очередь из 20-ти человек, но с бумажками
я ж говорю ныть только дай повод. вот очередной- не дали талона, чтобы быть в очереди из точно такого же количества . но с бумажками
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я в вышеописываемом тольяттинском мрео лично в этом году делал:
1. Замена в.у. (январь)
2. Постановка на учет прицепа (апрель или март)
3. Замена техпаспорта (март, менял чтобы внесли отметки об установке ГБО).
Я про все это тут писал. Замена прав - 30-40 минут за все про все. Остальные действия - не более получаса за все про все. Очень удобно и быстро.
А еще у меня брат снимал авто и ставил на учет (февраль этого года). А еще бухгалтер права меняла (январь). А еще компаньон машину регистрировал (февраль). Все в одном и том же МРЭО. Ни у кого 2 часа не выходило. И ни у кого нет нареканий.
Что мы сделали не так, чтобы быть не довольными?
И еще- для сравнения как говорится, что такое хорошо и что такое плохо. Я регистрировал маломерное судно в ГИМС Тольятти, там же менял водные права. Там никаких госуслуг нету. И ощущаешь что хорошо, а что плохо именно сравнивая. Там все намного менее удобно и намного дольше.
А услуги МРЭО сейчас у нас - да просто супер
Но нытики и неадекваты, которые будут причитать "провел 45 минут вместо 30" всегда будут.
BPSNSK
На форуме 15 лет
мертвая голова писал(а):BPSNSK
Мед справка действительна 1 год.
Чуть чуть заранее 2 недели, в интернетах пишут 20 дней. Еще пишут что отказать не могут, а если пойдут в отказ требовать письменый отказ.
Я имел в виду ту справка, что у меня имеется с получения текущих прав 10 лет назад, она может проканать или уже срок истёк? Можно ли её использовать, если чуть заранее начать процедуру обмена прав? Или переть в комиссию по новой так и так?
мертвая голова
На форуме 10 лет
BPSNSK
Мед справка действительна один год, можешь конечно попробывать на удачу. У тебя справка еще с фото ? Сейчас уже без них+ если категория С есть, то нужна инцефалограмма.
SDRIVER
На форуме 22 лет
LOZZY писал(а):Pavlick писал(а):Кто из Москвы, сколько всего расходов на справку у вас получилось с диспансерами?
3000 домой привезли сразу..
Лошара
586 рублей 00 копеек. И справку привезли домой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ