Дурачье, кто мешает в ластах всегда плавать? У меня всегда ласты с собой...
не тонул
да уж . и не раз и не два попадаюсь
Лучшие люди планеты за час проплывают 5 километров..
Как-то, плохо помню как, на одних руках выгреб
А зачем плавать в ластах? Это ты в ластах 2,5 км за час проплывешь?
У меня второй разряд, но один фиг все забыл, только штук 10 дебютов наизусть помню)
Дурачье, кто мешает в ластах всегда плавать? У меня всегда ласты с собой...
не тонул
Turner
Когда икроножные мышцы сводит судорогой, то пятки обеих ног упираются тебе прямо в задницу и ты не плывешь, а тонешь... Это так, тебе для справки... Если тебя при этом еще накрывает волнами, то совсем плохо плыть...
Если с ластами, то нагрузка на икры идёт, может и свести с непривычки. Но пятки при этом к заднице не притягивает. Ступня вытягивается, ее надо руками вверх тянуть за пальцы ног.
Ведь для выполнения нормы необходимо занять определенные места в турнире с определенной квалификацией участников, которая определяется теми же разрядами... А если они сами некомпетентны, но разряд имеют? Ты их победил, тебе надо еще выше разряд писать...
Это уже всё развалится в пух и прах на первых же городских соревнованиях, где встретятся выпускники разных школ и тренеров
Плюс сразу обеих ног, это прям фаталити какое то.
Приедут такие перворазрядники из провинции и сразу выясняется, что никакие они не перворазрядники, только по документам перворазрядники...
Юношеский ( писала - среди юниоров) Возможно сейчас КМС только у взрослых . Раньше было среди юниров
Я сам КМС по фехтованию
Я сам КМС по фехтованию
Единственное не пойму почему шахматы спорт
Я сам КМС по фехтованию
Единственное не пойму почему шахматы спорт. Чем толще линзы на очках и задротней внешний вид, тем шахматный скилл более прокачен