Страница 4 из 6
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

нам такой хоккей кобзон не нужен nea

Вот вы и остались без Кобзона... cry

потеря потерь
Vassya
STAS152005 писал(а):

Vassya писал(а):

Кстати, Ковбой, часом не смигрировал? Чета давно его нет. Без него скучно. Он задорный и озорной.
Мож попер его бизнес на козьих какашках и он теперь на Бентли клубе ошивается, впаривая свое (не свое, козье) дерьмо тамошним олигархам?

Ага...Или безопасники из отеля почки отбили за хозяйское бабло...и терь по больничкам бегает.

Да ладно! Ковбойка дерзкий, че ему какие-то охранники, он приставов с участковым на бую вертел аки пропеллер!

Добавлено спустя 56 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

Мы тут без Ковбоя остались, а ты про Кобзона facepalm
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

мог бы высказать свою точку зрения нащет помощи крыму, вместо наших детей, но не буду, я и так исключительно из за хохлов тут уже раз десять был забанен cry
только, исключительно, из за хохла, мерзкого пыда - рюги.
хватит, хватит это терпеть и поддваться, теперь хохлы для меня табу.
svarnoi
Мой сосед с верху ,надомни- инвалид -гравер тоже повертел на том месте приставов и полицаев.Счас все тихо,толи пришибли его могильщики для которых он надгробия гравировал,то ли в дурке отдыхает как в123. Smile
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

я и так исключительно из за хохлов тут уже раз десять был забанен cry
только, исключительно, из за хохла, мерзкого пыда - рюги.
хватит, хватит это терпеть и поддваться, теперь хохлы для меня табу.

В сексуальном смысле табу, или вообще? Smile
antipinoman
Яков_Лещ
как раз во всех смыслах кроме сексуального, попадется мне хохлушка - она мне за всю родню ответит.
Vassya
antipinoman писал(а):

Яков_Лещ
как раз во всех смыслах кроме сексуального, попадется мне хохлушка - она мне за всю родню ответит.

Тут где-то на форуме некая "баба Масты" терлась... Ей будешь мстить? Smile
svarnoi
antipinoman писал(а):

Яков_Лещ

А ты сьезди к бандеровцам,там таких как ты хочешь много.Заодно в трускавце почки полечишь 63
antipinoman
не, слышать не хочу ни про мазду ни про бабу мазды, хотя какая к чертям собачьим у гомосека может быть баба? это фейк, фейк-ньюз.
а вот здесь, у нас, если попадется хохлуха - я её отоварю пока не задымится, кары анальные и святую инквизицию её очку устрою.
она мне за Севастополь ответит.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

svarnoi писал(а):

А ты сьезди к бандеровцам

а ты в чечню сгоняй, ознакомиться с местными достопримечательностями Smile
svarnoi
Лучше паяльник.но сначала поэкспериментируй,пока хохлушу не изловил,может мощи не хватитьSmile и ей понравится.
antipinoman
да шо их ловить то, на малой бетонке как грязи, я бывает выезжаю в к дачу не по мкаду, а еду по калужке до шишкиного леса и далее налево, на симферопольку или м4, по бетонке, так вот перед перееездом и таможней они там в кустах десятками сидят, одна-две в карманах ошиваются, зазывают.
епать их конечно стрем стремный, но если разозлюсь то поеду и вымещу накопившиеся претензии прям на епло, сбрызну и по лбу постучу Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Вы что, забыли эту выдающуюся певицу?! wwow

А что она выдала, кроме скандала с интервидением? wwow Да и тот заслуга не её, а хохлов.. pst

Последний раз редактировалось: Лежандр (06 Сентября 2018 18:23), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Ничего не понимаю, или она едет, или едет, но не она, или что? wwow

Цитата:

«Я готова эмигрировать из России в Европу», — это слова одной отважной матери, чей ребёнок тоже прикован к инвалидному креслу», — объяснила певица в своём Instagram.

По словам артистки, она получает всё больше подобных писем в последнее время. При этом Самойлова отметила, что «корень проблемы» не в стране, а в материнской любви.

«В нашей стране невозможно получить нужные лекарства, их попросту нет. Семьи готовы всё бросить и улететь», — заявила Самойлова.

https://russian.rt.com/nopolitics/news/551858-samoilova-kommentarii-emigraciya

Ещё и раскачивает. nea

Цитата:

«В нашей стране невозможно получить нужные лекарства, их попросту нет. Семьи готовы всё бросить и улететь», — заявила Самойлова.

Vassya
Эк тебя разобрало! hehe
antipinoman
для обслуживания трубы здесь слишком много народу, надо шоб 9/10 сыббали бы куда нить подальше, и тогда оставшимся как раз норм будет, оставшиеся все будут жить как сергок и перец dns4 Good Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Чё непонятного? Обычная сестренка Ремуса Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

antipinoman писал(а):

для обслуживания трубы здесь слишком много народу, надо шоб 9/10 сыббали бы куда нить подальше, и тогда оставшимся как раз норм будет, оставшиеся все будут жить как сергок и перец dns4 Good Smile

Осталось сформулировать критерии отбора и назначить комиссию. Чтоб никто из недостойных не остался supercool
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Эк тебя разобрало! hehe

Да охренела она, клевещет на российское самое в мире лучшее бесплатное здравоохранение. Smile
Meffex
antipinoman писал(а):

так вот перед перееездом и таможней они там в кустах десятками сидят

Возле Львовского, что ли? wwow Первый раз слышу
viper31
poliman писал(а):

я б тоже уехал в калифорнию Smile

а ты в сирию просись. как автомат в руки дадут, беги до турецкой границы и проси убежища от режима злого путена.
Бомбовоз
Meffex писал(а):

antipinoman писал(а):

на бетонке у белых столбов видел у домодедово supercool
antipinoman
Meffex писал(а):

antipinoman писал(а):

неа, Толбино называется,
упс, глянул в навике - да, оказывается это хоть и толбино, но и львовский тоже Smile
да, там, в окрестностях они шаро@бятся, не видал что ли ниразу?

Последний раз редактировалось: antipinoman (06 Сентября 2018 19:28), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

так ты нас обманул ? facepalm
antipinoman
Бомбовоз писал(а):

на бетонке у белых столбов видел у домодедово

у, ты почти мимо моей дачи проезжал получается, это ваще если правильно называть - Шебанцево, оттуда до меня минут 30.
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Бомбовоз писал(а):

у, ты почти мимо моей дачи проезжал получается, это ваще если правильно называть - Шебанцево, оттуда до меня минут 30.

Выглядит как реклама. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Выглядит как реклама. Smile

Главное - чтоб не выглядело как сутенерство hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ