Лежандр
Ну давай все вернем взад. Этих нелюбимых отлюбим анально, народим новых нелюбимых, которые будут любить нас анально, соответственно появятся новые обиженные, которым захочется свергнуть новых нелюбимых.
Наиболее везучим удается попасть в период когда старых нелюбимых уже развесили по столбам, а новые еще не все поделили и заняты грызней промеж себя, им не до обдирания широких масс..
В 90-е была надежда что через бардак и разруху придем к чему-то лучше, а пришли ...
И надежды как-то...
И совком я был пресыщен по самое дальше некуда...
И совком я был пресыщен по самое дальше некуда...
Вова я в 90е оч хорошо жил.
у тебя счас отбери пенсию
Тем более тогда поездки в МВД были обязательны?
а вторым "участника боевых действий" давали

ненормированный рачий день?

Вон тракторист (к примеру) ниразу об этом не упомянал, хотя явно не с 8 до 17 работает.

Вон тракторист (к примеру) ниразу об этом не упомянал, хотя явно не с 8 до 17 работает.
А что так кичица не нормированными раб днём? Да у треть страны он такой. Вон тракторист (к примеру) ниразу об этом не упомянал, хотя явно не с 8 до 17 работает.
А что так кичица не нормированными раб днём? Да у треть страны он такой. Вон тракторист (к примеру) ниразу об этом не упомянал, хотя явно не с 8 до 17 работает.
в среднем по стране люди меньше получали и горбатить будут до 65
везде так же был не нормированный день, даже когда слесарем на заводе гайки крутил
Епт, да любого водилу возьми, у него чтоле нормированных день?
А что так кичица не нормированными раб днём?
Тебя силой заставляли за эти 150 баксов работать? Че ты ими трясешь, как нефтяник справкой в каждом посте? Шел бы в бизнес, получал бы 1500 или сколько тогда была вожделенная сумма.
в среднем по стране люди меньше получали и горбатить будут до 65
Тебя силой заставляли за эти 150 баксов работать? Че ты ими трясешь, как нефтяник справкой в каждом посте? Шел бы в бизнес, получал бы 1500 или сколько тогда была вожделенная сумма.