в смысле тяжело? Мне окуенно живется. Конечно в долгосрочной перспективе я не должен тратить столько своего времени и сил на такую пустяковую проблему, но вот конкретно здесь и сейчас я получаю большое моральное удовлетворение от того что делаю. Ни капли не жалею, жаль только что буду сьезжать через месяц-другой, а значит надо успеть сделать все что я запланировал. Пока что - заявы на курение и видео в инеты, это процентов 10 от того что я запланировал.
можно было конечно ничего этого не делать, а идти бодаться с 20-ти летней гопницей и стайкой шакалят-обсосков, разговор бы строился 'а хули ты?' - 'нет, хули ты, самый умный' тд тп
По здравому размышлению я решил сразу перейти к более чувствительным и тонким аргументам. Пацанские разговоры, битье стекол в машине, порезанные двери - входит в программу тоже, все будет. Но программа этим отнюдь не ограничивается))
Если бы ты мог, ты бы давно проблему решил
они тебя морально уже подавили, при попытке базарить с ними очно тебя умоют
А я не понял,камера над дверью,которая закрывает тамбкр на несколько квартир?
По здравому размышлению я решил сразу перейти к более чувствительным и тонким аргументам.
Ф подъезде узко, как пиануну тащить ф таком?
Первый раз такую дебильную планировку вижу. Эт какого года постройки дом-то?
Типовая серия: 1605-АМ (модификация 1605АМ/12Ю)
Год постройки: 1977
Перекрытия: Железобетонные
Каркас: Панельный
Стены: Крупнопанельные
ох, на ЯПе такая тема бы стрельнула. но нужно нормально расписать начало конфликта, со всеми подробностями, и самые крутые видосы с быдлом залить на яповский файло-обменник
живут я так понимаю: мама папа, ёбырь аньки, сама аннушка и кот?
опасная чика с лесбо наклонностями - всё как я люблю
Не ожидал что в Подмосковье так, хотя везде одинаково...
ТС хата твоя
Просто Ковбой когда въехал по-скотски ремонт делал, цемент в мусоропровод кидал, никого не предупредил о ремонте, в общем сам повел себя как вандал, а потом стал с соседей требовать соблюдения порядка.
Ясно, что это вызвало отторжение.
Вчера прохожу в своем подъезде, трое тел, 50+, курят на площадке, быстро сообразил, что это какие-то родственники соседа, наверное раз в год к нему заезжают, поздоровался, прошел мимо и все.
А можно было полканов на них спустить и потом с соседом годами бодаться, нафиг надо?
Многоэтажка с лифтом это зло, в хруще даже быдлососеди более уважительны друг к другу (все из собственного опыта)
Многоэтажка с лифтом это зло, в хруще даже быдлососеди более уважительны друг к другу (все из собственного опыта)