Sashka9500 писал(а):Если бы я знал что это именно БРАК
про ТЗА это не брак, это уже их фирменная фича, по другому они не умеют сейчас делать, от слова совсем.
а знал или не знал, как понимаю четвёртую ТЗА ты купил будучи уже начитанным про ТЗА из местных источников , но тебя это почему то не остановило
Sashka9500 писал(а):и что именно ДААЗ "не подделка" то я бы заказал.
с Дааз есть ещё надежда поэтому тебе тут и советовали её брать.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Sashka9500 писал(а):Кстати я хз про авто 49, ларек это или нет.
судя по отзывам от тех у кого авто 49 есть в городе то не фонтан это , да и сеть вроде эта, а сети магазинов особо париться за тебя, что ты берёшь говно не нужно, придёт ещё тысяча таких как ты и принесут им копеечку, поэтому клиент тут расходный материал, бороться будет одиночка с хорошей репутацией, потому что репутация зарабатывается годами, а просрать можно за один раз, и те кому нужна эта репутация будет делать всё чтобы клиент шёл всегда именно к нему.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Sashka9500 писал(а):Дело в том,что я вообще не мог себе такого представить что три разных помпы ,купленные в трех разных магазинах потекут почти с одной переодичностью(кроме одной из них)
потому что все они видимо таряться этим говном в одном месте, есно оно и будет работать плюс/минус немного.