Тебе сценарии для фильмов-катастроф песать бы
Я чуть на вафле не попал на перекресточке где брестская. Решил ждать как положено,в итоге пропустил 3 светофора,а проехать перекресток так и не смог. Следующий светофор не успевал пропускать поток,а места спереди занимали те,кто прворачивал направо с поперечной дороги. В итоге оказался на вафле, проехать не успел,и пришлось резко повернуть налево при мигающем зеленом
kolhoznik писал(а):
два отбил, два пришлось оплачивать
Я бы не платил, принципиально. Я помню твою тему что у тебя октавия была а на фото таха. Возил бы с собой письма, любой мент - человек, и по факту показывал бы им эти бредовые письма, думаю ни у кого маразма не хватило бы до тебя по этому вопросу доепаться
скорее надо, но за реальное нарушение и которое мешает остальным. а если я наеду чутка на линию разделительную ? ведь тоже могут настучать. вот такие не надо карать имхо.
Если инспектор тебя остановил.Он обязан представиться.ФИО должность. ты знаешь с кем ты разговариваешь. Камера тоже код регистрации имеет. Можно хоть понять кому претензии предъявить...А тут как? ХЗ кто ХЗ где тебя сфоткал...И основание есть. А вот обстоятельства дела предъявлять то и некому будет по большому счету....Это ж не ГИБДД...
Камера тоже код регистрации имеет. Можно хоть понять кому претензии предъявить...А тут как?
antipinoman
И так то я тебя не оскорблял. Но если есть желание, могу на ПНХ послать
Решил ждать как положено,в итоге пропустил 3 светофора,а проехать перекресток так и не смог. Следующий светофор не успевал пропускать поток,а места спереди занимали те,кто прворачивал направо с поперечной дороги
Отредактировал выше
в случае "активного гражданина" - никто не понесёт ответственность в случае фальсификации
Яркий пример - двухполоска со сплошной по середине по бокам припаркованы авто.
kolhoznik
Харош стращать. Если и будут какие перегибы то редкие, особо невезучим. Я 24 года за рулем, на обочину один раз сьезжал с пробитым колесом.
по этой причине, что характерно, ни разу на обочину не съезжал
Неужели вы настолько тупы, что не понимаете что можно всё свести до абсурда, а цена этого - ваше бабло?
Например спустило колесо, съехали на обочину менять, в момент съезда "доброжелатель" сфоткал или заснял вас, потому как перцы постимулируют
Перец писал(а):
мотивацию разработать в виде баллов и их монитезации или обмена на ништяки для тех кто регит нарушения
Можно сделать процент от штрафа, от тогда попрет дело
ждите штраф.
Или случилось ДТП, которое объехать только по обочине, стоите в пробке в зоне действия знака 3.27 и т.д. Ещё кучу примеров можно напридумывать, когда можно через приложение обставить так, как буд-то вы злостно нарушали, а на деле действовали либо в случае крайней необходимости, либо дело было совсем не так, как представлено на фото стукача? Да даже, объезжая ДТП по встречке с разрешения испектора, стукач снимет с такого плана, на котором вы будете на встречке и вокруг никого, потом никто не будет разбираться, что там было. кто вам разрешил объехать и т.д., а будет автоматом выноситься постановление и вы будете потом бегать и доказывать, что вы не верблюд.
Вот вы ругаетесь на засады ГИБДД в спорных и засадных местах. А теперь представьте, что во ВСЕХ спорных местах в любой момент времени, может сидеть задрот с телефоном и автоматом будет прилетать штраф. В отличие от засады ГИБДД, с ним не поговоришь, не объяснишь, корочкой даже не махнёшь, сначала штраф, потом беготня с его отменой.
Такие мысли вам в голову не приходили?
Так тут не лишение
12.15 ч3. Объезд препятствия в нарушение ПДД
по ПДД припаркованные авто препятствием не являются
Напомню - по ПДД припаркованные авто препятствием не являются.
Госдума приняла в четверг в первом чтении законопроект об использовании фото- и видеоматериалов граждан для наказания за нарушение Правил дорожного движения (ПДД). Согласно законопроекту, внесенному правительством еще в октябре 2017 г., постановления об административных наказаниях можно будет выносить на основе присланных фото и видео без составления протокола.
Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил.
Я бы первый видео отправил. Лишать прав и нечего тут ныть.
Решил ждать как положено,в итоге пропустил 3 светофора,а проехать перекресток так и не смог. Следующий светофор не успевал пропускать поток,а места спереди занимали те,кто прворачивал направо с поперечной дороги
мало того, инспектор может понести отвественность за свои деяния, в случае "активного гражданина" - никто не понесёт ответственность в случае фальсификации.
Так же как и с камерой... будет ИД юзера, именно по этому и специальное приложение...
Специально для тебя - они остановились
машины ставят в нарушение правил и их в Москве не эвакуируют и все прутся под камеры каждый день, да ?