дистиб утверждает что не виснут!!
Со стороны Hik есть мнение, что аналитика сидит в камере.
Как щетаете , посоны?
Намного приятней смотреть как сгорает по хорошему качеству
никто не дал прямой ссылки на конкретное оборудование. Только общие советы. То есть по факту получается что люди работают в очень узкой сфере с очень малым количеством комплектующих. Никто не может гарантировать ничего.
Там буду жить я
Никаких охранников не будет.
Вот как раз специалист ко мне на участок и выезжал.
начальник отдела фирмы, которая занимается установкой видеонаблюдения таких объектов как железная дорога, больницы и некоторые школы в нашем городе. У них опыт установки до 250 камер на объект. Соответственно он на мой участок делает мне проект. То есть камеры будут подбираться с определёнными объективами для охвата территории и чёткости картинки
Строения частично уже есть. Там далеко не голое поле.
Я уже 5 лет занимаюсь. Через месяц заезжаю
Нет. В потолок я плевать не буду. Я не доверяю никому. Я всегда консультируюсь у двух трёх людей.
Если мнение будут разные значит я буду продолжать консультироваться. Поэтому я и обращаюсь за советом к совершенно мне не знакомыми и не заинтересованным мне что либо втюхать. Потому я этот вопрос и поднял на АвтоЛаде
даже по сторонам света камеры сориентируют так, чтобы днем объектив не засвечивало солнцем
Есть ещё одна беда, при не стабильном питании(частые сбои в электро сети) некоторые камеры любят сбрасывать IP адрес. В результате камеру регистратор теряет, а ты бежишь её перенастраивать.
Eugen[kgn]
Разжуй мне более подробно тему перезапуска питания камеры при зависоне
Hik в инструкциях по свитч умалчивает про этот вопрос
Как понять может ли свитч автоматически перезапускать камеру
В этой процедуре есть разница управляемого и неуправляемого свитч ?
TFortis, Osnovo
дороже и "брендовее", тогда Ubiquiti
Напиши пожалуйста конкретное устройство с перезагрузкой портов
Если есть мнения по роутеру с симкой приму советы с благодарностью
Свитч web- управляемый DS-3E1310P-E
https://hikvision.ru/product/ds_3e1310p_e
8 портов. РОЕ 120 Вт. Т.е. с запасом на 3-4 камеры
Встряхивать питание не может. (Для этого нужен управляемый, но он будет приобретён для оставшихся камер)
Камеры могут работать в облако и можно настроить и посмотреть картинку по интернету.
с симкой