Пройдете ли вы тест
Всего голосов: 18
dmitr033
На форуме 17 лет
Если это высадит из-за руля значимое количество неадекватов, то я за. Но что-то мне подсказывает, что это просто увеличит количество синяков и нарков гоняющих без прав - эта проблема на сегодня самая злая. На втором месте - неадекваты профессионалы кои обычно имеют немного - не более 200-300 тысяч оплаченных штрафов а год. На третьем - неграмотная организация дорожного движения. И только на четвертом месте синяки и нарки с правами. Впрочем искать потерянные часы проще под фонарем, даже если потерял их за углом.
Dangerous
На форуме 11 лет
С тестом ХТИ сложнее, там кукуева туча лекарств даёт
положительный результат на наркоту. Кстате булки
со смаком тоже, а вотка на кануне сдачи нет.
Вчера в отделе инфа появилась, что справка
на замену ВУ будет стоить 9 косарей.
Чапай
На форуме 16 лет
Serega iz Novomoskovska писал(а):Цена вырастит, но не на столько.
Уже с 22 числа ценник только на анализы 5-6 тыс, плюс справка 1.5-3 тыс, вот и считай, рост до 20 раз
да еще и ждать результатов до 10 дней, и очереди жуткие, потому что приказ говорит о том что анализ сдать можно строго в государственном учреждении, частные клиники отпадают, поэтому там будут страшные очереди
Солярко
На форуме 15 лет
Цифра
На форуме 20 лет
dmitr033 писал(а):Если это высадит из-за руля значимое количество неадекватов, то я за. Но что-то мне подсказывает, что это просто увеличит количество синяков и нарков гоняющих без прав - эта проблема на сегодня самая злая.
Я тоже так думаю, что это больше создаст неудобств нормальным гражданам, чем синякам. Проверять, конечно, надо, но как-то не так к процессу подошли.
OldFeld
На форуме 16 лет
Солярко писал(а):http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/8/0/13680080.jpg
значит пройти медкомиссию "по-телефону" будет стОить порядка 30 000 раз в 10 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
OldFeld писал(а):Солярко писал(а):http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/8/0/13680080.jpg
значит пройти медкомиссию "по-телефону" будет стОить порядка 30 000 раз в 10 лет
За половину я не поленюсь сам к продавцу справок сходить..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ