poliman
На форуме 18 лет
Кабанидзе писал(а):
Крым и Донбасс будут возвращать - ты тоже одобришь.
неужто до людей стали доходить очевидные факты
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Кабанидзе
От этих трех миллиардов ни налоги не снизят, ни пенсии с зарплатами не повысят ни на копейку в любом случае - заплатят их или нет...вопрос только в том нашим олигархам они достанутся или хохляцким...
Так что наплевать еще три раза..
З.Ы жди разьяснений от усов кремля, там тебе расскажут что всё правильно и так надо было..
З.З.Ы. Никогда не любил власть. Никакую.
Но не вижу шансов её убрать без крови, а с кровью будет совсем плохо и следующая власть будет еще хуже..
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Чтобы ты понимал, что такое три миллиарда долларов.
Расходы ПФР на выплату пенсий в РФ в 2018 году составили 73 миллиарда рублей.
Три миллиарда долларов - это почти 195 миллиардов рублей!!!
То есть на эти деньги можно было тройную пенсию пенсионерам выплатить в течение года.
И на пенсии денег нет, на медицину денег нет, а выплатить штраф 3 ярда - деньги есть. И кому они выплачивают, клятым бандеровцам?
И как этих людей после этого можно называть?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Кабанидзе
Чтоб понимал ты - ни мне, ни тебе, ни старикам и получающим мизерную зарплату никто из этих миллиардов ни копейки не даст, с какого перепугу?..
А то что "Можно" - так не нужно, перетопчутся и так и пусть скажут спасибо если эту выплату на них не размажут повышением налогов и снижением зарплат.
З.Ы Как бы ты их ни называл, они рулят и от руля живыми не уйдут, а ты продолжай ныть в пользу бедных..
Последний раз редактировалось: Лежандр (21 Декабря 2019 11:33), всего редактировалось 1 раз
кола
На форуме 19 лет
Сколько там небратья нам выкатывали претензий в арбитраж? Вроде бы, чуть ли не до 40 ярдов доходило. А Стокгольмский арбитраж он такой, небратья пожалуются на тяжкую долю - он и присудит России платить и содержать. Несмотря ни на какие условия контрактов. А так - вариант ноль. Мы вам 3, а вы нам 3 + отказ от всех претензий. Это два.
Как-то ослепительной пэрэмоги не складывается, если покопаться в деталях и посмотреть немного вперед ))
Кабанидзе
На форуме 14 лет
я говорю о том, что это очень большие деньги. И просрраны они бездарно.
И никто за это не понесет ответственности.
И да, заплатят за это граждане страны. Кто же еще? Не Миллера же лишать годового бонуса!
Сейчас сунулся платить страховые взносы за ИП - в прошлом году платил 35 тысяч, в этом уже 40 тысяч. Вот так они все это и компенсируют.
JENICH
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):заплатят украинцам три миллиарда долларов,
че ты заерзал как вошь . ты хоть почитай за что и как заплатят.
вкратце для тебя. заплатять за транзит почти тресот миллиардов кубов газа в европу.
Раманыч
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Еще ни копья не заплатили, а визгу как будто уже отдали да еще с %...Я один подозреваю, что цена этому обещанию ровно такая же, как и всем прочим обещаниям гаранта?...
З.Ы Заплатят -= не заплатят...мне лично на это широко наплевать...
А мне нет! Мне не наплевать! Суд непонятный какой то фигню всякую присудил, бред какой то рассмотрел и присудил несусветные деньги выплатить! Сам этот сраный суд отапливается российским же газом и очевидно и дальше желает! А почему бы, наконец, не ввести ответные санкции и перестать поставлять им газ?
wirtgen
На форуме 13 лет
JENICH писал(а):вкратце для тебя. заплатять за транзит почти тресот миллиардов кубов газа в европу.
За транзит они отдельно заплатят . А по суду 3 лярда сейчас
Цитата:Сумма будет выплачена деньгами, а не газом или активами, уточнил министр энергетики Украины Алексей Оржель. По его словам, «Нафтогаз» может получить эти средства еще до Нового года.
tvist
На форуме 14 лет
Раманыч писал(а):А мне нет! Мне не наплевать! Суд непонятный какой то фигню всякую присудил, бред какой то рассмотрел и присудил несусветные деньги выплатить! Сам этот сраный суд отапливается российским же газом и очевидно и дальше желает! А почему бы, наконец, не ввести ответные санкции и перестать поставлять им газ?
Здесь видимо наши решили сыграть многоходовочку.... время покажет?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кабанидзе писал(а):И да, заплатят за это граждане страны.
Можно отыграться на балласте Страны - пенсионерах?
алексей213
На форуме 22 лет
Мы продаем газа на 60 миллиардов. По морским трубопроводам можем поставить примерно треть.
То бишь вопрос стоял в плане-либо мы сливаем рынок европейского газа и недополучаем 40 миллиардов, либо уступаем в споре 3.
dmabr
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):
Чтобы ты понимал, что такое три миллиарда долларов.
Расходы ПФР на выплату пенсий в РФ в 2018 году составили 73 миллиарда рублей.
Три миллиарда долларов - это почти 195 миллиардов рублей!!!
То есть на эти деньги можно было тройную пенсию пенсионерам выплатить в течение года.
И на пенсии денег нет, на медицину денег нет, а выплатить штраф 3 ярда - деньги есть. И кому они выплачивают, клятым бандеровцам?
И как этих людей после этого можно называть?
https://ria.ru/20171026/1507612032.html
wirtgen
На форуме 13 лет
tvist писал(а):Здесь видимо наши решили сыграть многоходовочку.... время покажет?
Видимо решили ...многоходовочку..надо время
Стандартный набор урапоцреотов когда перемог немае
Просрали 3 лярда .
алексей213 писал(а):Мы продаем газа на 60 миллиардов.
Вы ?
гражданин миллер вас так сразу и не признаешь
JENICH
На форуме 16 лет
wirtgen писал(а):JENICH писал(а):вкратце для тебя. заплатять за транзит почти тресот миллиардов кубов газа в европу.
За транзит они отдельно заплатят . А по суду 3 лярда сейчас
Цитата:Сумма будет выплачена деньгами, а не газом или активами, уточнил министр энергетики Украины Алексей Оржель. По его словам, «Нафтогаз» может получить эти средства еще до Нового года.
хохлам и их новостям нельзя верить
dmabr
На форуме 19 лет
wirtgen писал(а):Просрали 3 лярда .
3 ярда где просрали? По договору должны были прокачивать допустим 80 млрд кубов газа в год . Но мы построили Северный поток, часть газа пустили по нему. Через Украину прокачали только 60 млрд кубов. Вот за непрокачку этих 20 млрд платим штраф. А сколько мы сэкономили денег на транзите этих 20 млрд, что пустили их напрямую в Германию по Северному потоку, а не через территорию Украины, Польши? Ты это знаешь? Я думаю нет. Так чего тогда рассуждать о том чего не знаешь? Может мы даже с учётом этого штрафа все равно в профите?
Только идиоты считают что все знают и все понимают и лезут рассуждать в темы где на самом деле нихрена не разбираются.
wirtgen
На форуме 13 лет
алексей213
На форуме 22 лет
wirtgen писал(а): .
алексей213 писал(а):Мы продаем газа на 60 миллиардов.
Вы ?
гражданин миллер вас так сразу и не признаешь
Дядя -ты дурак? аккурат с этих 60 миллиардов платятся пенсии + строятся атомные подводные лодки-в 20году намечен спуск на воду 4 атомоходов.
wirtgen
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):Может мы даже с учётом этого штрафа все равно в профите?
Может быть а может и не быть ,сам не знаешь а умничаешь
могу тебе твоей же цитатой ответить
dmabr писал(а):Только идиоты считают что все знают и все понимают и лезут рассуждать в темы где на самом деле нихрена не разбираются.
А 3 лярда один фиг отдавать .
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
алексей213 писал(а):аккурат с этих 60 миллиардов платятся пенсии
Пенсионный фонд разворовали чтоль ?
алексей213 писал(а):строятся атомные подводные лодки-в 20году намечен спуск на воду 4 атомоходов.
может строятся а может и не строятся ,тебе верить ...
XADZZOX
На форуме 13 лет
Понял одно. За ради того, чтобы по прежнему без остановки дербанить народное достояние и богатеть на этом, пока норот позволяет, наши власти готовы на любые уступки, на все, кроме уступок своему народу.
Местные питарчуки в лице поцреотной шушеры будут всегда поддерживать такое положение вещей. Их надо брать на карандаш, а когда наступит час Х , тогда и спросить по взрослому.
dmabr
На форуме 19 лет
XADZZOX
Карандаш уже небось весь истёр, конспектируя автоладу.
алекс спб
На форуме 14 лет
3млрд это 2-3 резиденции для отдыха богов
Ну не построят они в этом году 5-7ю себе,делов то
XADZZOX
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):XADZZOX
Карандаш уже небось весь истёр, конспектируя автоладу.
Смейся-смейся, вон в 17 прошлого века краснопузые пришли, так епашили таких смешных как ты тока в путь. Мало того самих ипашили, так еще жен дочерей насиловали, убивали без суда и следствия. Я раньше то не понимал природу этого зверства, а вот нынешняя политика властей и социальное положение людей делает их готовыми потом ипашить вас , тупых ипланов, во весь рост. То что ипашить вас будут - это мне похъ, так сказать - заслужили, гнобя народ. Плохо то , что всем достанется и мне тоже. Если бы вы хоть чуть думали моском, а тож кроме как бабла нахапать и больше ни на что не способны.
Уже пора бы заметить озлобленность народа, да куда там... тупость не дает
dmabr
На форуме 19 лет
XADZZOX
Краснопузые ипашили, потом их ипашили... Как говорят китайцы- не дай вам бог жить в эпоху перемен. Так что я за стабильность, за Владимира Владимировича Путина! Чтобы тупые голодранцы никогда больше не пришли к власти и никого не ипашили!
Надеюсь до этого времени мы не доживем. Тебе там сколько осталось? Ты ещё при Владимире Владимировиче на пенсию отправишься, будешь телевизор целовать с его ликом, когда он тебе тысчонку к пенсии на Новый Год подкидывать будет.
Кого ты там ипашить собрался? Песок к тому времени из штанов сыпаться будет.
XADZZOX
На форуме 13 лет
dmabr
Мне нечего тебе сказать, ты беспросветно туп. Вы тупые дятлы как раз и ведете к тому, что перемены будут вынужденными и кровавыми. Вот и поржешь потом, когда у тебя на глазах с семьей по зверски поступят
dmabr
На форуме 19 лет
XADZZOX
Туп как раз ты, все пытаешься укусить руку которая тебе даёт.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ