Страница 4 из 5
Tony999io
Александдр писал(а):

Gravesen писал(а):

Клип ей кстати педор бондарчук снимал, начало карьеры так сказать

Лучше б он на этом и остановился hehe

мне его 9 рота нравится
как худ фильм отличный
dorinspector
Tony999io писал(а):

мне его 9 рота нравится

как худ фильм отличный

так себе, на один раз
Tony999io
Яков_Лещ писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я думал лет до 30-ти, что она на самом деле Метлицкая а не ВетлицкаяSmile)

Ну и мyдaк ты, что простительно из региональных соображений. Smile

hehe а говорил что культурный человек, из ихних
aleks@@
Tony999io писал(а):

а говорил что культурный человек

халзана переел видать hehe
Mihalych78
апчем тема?
Лежандр
Александдр писал(а):

Народ, пощадите Сварного, он к миражу крайне трепетно относится, каждые полгода тему запиливает о том, какое у них высокое искусство - тексты почти как у Пушкина и мелодии глубже Моцарта hehe

Да ну...вот сейчас из тех лет и вспоминаю именно Мираж...Нормальная дискотня, заводная и без претензий..... Good
Remm
Tony999io писал(а):

Александдр писал(а):

Gravesen писал(а):

Клип ей кстати педор бондарчук снимал, начало карьеры так сказать

Лучше б он на этом и остановился hehe

мне его 9 рота нравится
как худ фильм отличный

Вот только про его 9 рвоту не надо.
Александдр
Да, и про гитариста миража забыл - Сатриани тихо курит в сторонке))
svarnoi
Александдр писал(а):

Леша- это наш Джимми Хендрикс!
Лежандр
svarnoi писал(а):

Александдр писал(а):

Леша- это наш Джимми Хендрикс!

Что, такой же вечно пьяный наркоман?.. Good
Remm
Александдр писал(а):

Посмотрел-послушал. Не Блекмор конечно. И не Мальмстин. Но тоже ничего так.
svarnoi
Что удивительно виртуоз и без тяжких зависимостей.
Но мы не забываем что Ветлицкая очень ненадолго промелькнула в Мираже, даже меньше чем у Маликова в группе на бэк-вокале.
Но Маликов по гостиницам с клопами и тараканами не колесил, наскоко известно...потому чта домашний такой.ТАк и она не сильно там на гастролях пообтрепалась у него. А у Миража они с одной перди в другую переезжали с концертами итам понахлебались всяких ништяков по самое небалуй. Для таких дел Наташа не годилась и на сцену вышли Овсиенко с Салтыковой. supercool
Tony999io
Remm писал(а):

смотри свадьбу в малиновке, я не против hehe
Zibnow
Срач таки видимо будет. ppc
Mihalych78
Tony999io
а Война балабанова как тебе?
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Tony999io
а Война балабанова как тебе?

"Груз 200" лудше
Mihalych78
не
у него два нормлаьных фильма

Война и Кочегар
Remm
Tony999io писал(а):

Remm писал(а):

смотри свадьбу в малиновке, я не против hehe

Свадьба в Малиновке Good

А 9-я рвота бред и натягивание совы на глобус.
Meffex
Александдр писал(а):

про гитариста миража забыл - Сатриани тихо курит в сторонке))

pst
Olegan-TLT
Салтыковы-куековы-метлицкие. Они в прошлом так тоSmile) Отпели-отошли. Ну не шмогли как говорится удержаться. Кто-то смог (Пугачева, Вайкуле вон, Ротару, умершая недавно Мари Фридрексон почти до последнего пела и собирала залы). А эти вон на программах Малахова пиаритьсяSmile)

Кстати вот девушка то моложе лет на 20+ чем эта Ветлицкая. А голос получше, вообще интересней (вне привязки ко времени). Моя Мишель называется (группа где поет). Тоже много лет известнаяSmile)
https://www.youtube.com/watch?v=Qlz7OnhYh88
Rover_61reg
Olegan-TLT писал(а):

Они в прошлом так тоSmile) Отпели-отошли.

не ну так нельзя, можно всю музыку обозвать старьём и слушать каких нибудь кридов-тимати-элджеев поющих на "автотюне" стильно модно молодёжно.
Ветлицкая появилась в эпоху начала "клипостроения" интернетов и ютубов тогда ещё не было. Есть музыку которую можно слушать, есть которую можно "смотреть". Сейчас смотреть зачастую не на что, как и слушать. А тогда это было огого.
В то время было модно всё иностранное, взять тех же кармен (титомир+лемох). Тогда это был прорыв, а сейчас вызывает усмешку.
Вот например кальвадос - это яблочный самогон. Название звучит понтово, пипл хавает. Клип не в тему, но про кальвадос и депешей.

https://youtu.be/anVFi66WD80
Olegan-TLT
Rover_61reg
да я не обзываю. Нормально, пойдет и Ветлицкая. Но есть объективноть. И вот объективно представители нынешней попсы - на примере той же Ткачук (Моя Мишель) - так у нее голос интереснее и лучше. Музыки более навороченные. Это все веяния времени. Конкурентная борьба заставляет. Вон 20+ лет Би-2 всегда в топах. Вокально-инструментальный ансамбль Пикник наверное лет 40:)) А дедушка Шевчук выдает очень высокоуровневые шоу-концерты (хотя песен новых не выдает). А Ветлицкая спрыгнула с конкурентной борьбы. И вернется врядли.

И в те времена и пораньше были и Антонов, и Чернавский (пусть он не пел, но сочинял зашибись). И Пугачева. А Ветлицкая - ну немного не т.
Rover_61reg
Olegan-TLT писал(а):

А Ветлицкая спрыгнула с конкурентной борьбы.

да у нее пару песен всего было. Она была в начале и это запомнили.
Никто всерьёз не воспринимает её возвращение.
А таланты будут всегда, только не всем сужено пробиться наверх.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Ткачук (Моя Мишель)

Про Ветлицкую я хотя б че то слышал. "Лунный кот", вся ккуйня. Чё за Ткачук - в душе не ипу. Чё ты ее постишь на каждой странице, как прицеп с лодкой- непонятно. Она ж не брутальная. Pardon
И потом фамилия у нее какая-то нескрепная. Вражеская, я бы даже сказал фамилия supercool
Olegan-TLT
Vassya
ну это как ты про ткачук ни сном ни духом, также 25 лет назад многие кому 40 лет тогда было поо ветлтцкую не знали, не знают и сейчас. И хрен бв с ней с ткачук- просто это поп дива нонешнего времени. Есть еще анилорак и прочие брежневы да гагарины и темниковы. Кстати лорак и брежнева вообще гражжанки государства украина. И ничего, тут отпясываютвон как. А виктор цой вообще корейцем был.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ