Страница 4 из 4
kotmu
poliman писал(а):

anonimus писал(а):

Собака в нечеловеческих условиях перемещается. Почему она не может простобагажнике ехать? facepalm

+7

Собаки живут в норах
Бокс они воспринимают как нору и очень любят.
Часто собака не спит на лежанке в доме, а ходит спать в бокс
Точно так же как в конуру ночью

Этот пёс взрослый. Ему почти 8.
6 лет он жил практически в тюрьме.
Жил не выездной в вольере.
Потом его просто выкинули

Теперь у него своя стая, участок земли, титулы, восстановлены документы
Он хороший производитель - имеет вязки, т.е. есть суки Good

Но большая психологическая травма из-за прежнего содержания
Потому при поездке он всегда в машине.
Я даже в Анапу его брал с собой.
При остановке в гостиницах - для него отдельная кровать учитывается.
Обожает спать на кровати рядом с хозяином 63
OLGERT
kotmu писал(а):

Обожает спать на кровати рядом с хозяином 63

А на газон тоже вместе гадите? hehe
OldFeld
kotmu писал(а):

Когда вживую вот так сталкиваешься - наступает просто опупение
Реально - иметь в мск свою машину на грани дури

ну.. дури не дури, но НЕКОТОРЫЙ психоз у меня крайнее время появился. Например, я ЗАРАНЕЕ узнаю на карте НОМЕРА парковок куда еду. Это для того, чтобы лихорадочно не метаться по улице, выискивая "столбик с табличкой", на которой Номер парковки указан. Время оплаты уменьшили с 15-ти минут до 5-ти!!! facepalm Мля, да зимой пока вкорячишься, пока шмутки соберешь, сумку, проверишь ничего ли не забыл в авто - куяк.. с вас 5 000 рублей за НЕОПЛАЧЕННУЮ парковку Shocked Это нервирует.. во-дворы нынче тоже не больно сунешься, или Шлагбаум или кер куда приткнёшься, буквально ВСЁ забито машинами, каждый уголок..
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

OLGERT писал(а):

Zibnow писал(а):

За бу колёсами мотаца в мацкву с ночёвкой? facepalm
Вот он наш алегархат.

Я так понял, он кобеля посрать возил. hehe

в МСК?
ну понт защитан коненчо hehe

pst
Перец
OldFeld писал(а):

kotmu писал(а):

Когда вживую вот так сталкиваешься - наступает просто опупение

ну.. дури не дури, но НЕКОТОРЫЙ психоз у меня крайнее время появился. Например, я ЗАРАНЕЕ узнаю на карте НОМЕРА парковок куда еду. Это для того, чтобы лихорадочно не метаться по улице, выискивая "столбик с табличкой", на которой Номер парковки указан. Время оплаты уменьшили с 15-ти минут до 5-ти!!! facepalm Мля, да зимой пока вкорячишься, пока шмутки соберешь, сумку, проверишь ничего ли не забыл в авто - куяк.. с вас 5 000 рублей за НЕОПЛАЧЕННУЮ парковку Shocked Это нервирует.. во-дворы нынче тоже не больно сунешься, или Шлагбаум или кер куда приткнёшься, буквально ВСЁ забито машинами, каждый уголок..

а приложение скачать?
OldFeld
Перец писал(а):

а приложение скачать?

ну это же не повод НЕ посмотреть Номер парковки заранее?
Патрикевна
kotmu писал(а):

Красногорск не Москва . И Москва разная и потребность в машине. На работу еду против потока. т.е. без пробок. Обратно - тоже. Еду 5-7 минут. Вечером с парковкой проблем нет .Иногда чуть дальше от дома ставлю. Летом -дача. Удобней на машине. В центр на машине не суюсь Pardon
Turner
OldFeld писал(а):

Перец писал(а):

а приложение скачать?

ну это же не повод НЕ посмотреть Номер парковки заранее?

Посмотри батюшка, посмотри. Авось бы чего не приключилось. Помолясь дай боженька доедем и остановимся.
dorinspector
kotmu писал(а):

на грани дури -это ездить в переполненном метро с колхозниками с маленькими детьми и с сумками большими например hehe
anonimus
dorinspector писал(а):

kotmu писал(а):

на грани дури -это ездить в переполненном метро с колхозниками с маленькими детьми и с сумками большими например hehe

более того - ездить в скотовозном метро в час пик даже без детей и сумок - тож на гране дури hehe
dorinspector
anonimus писал(а):

более того - ездить в скотовозном метро в час пик даже без детей и сумок - тож на гране дури

ну если я один, только с рюкзаком и знаю что адски стоит (снегопад например) -я поеду.
kotmu
Хочу рассказать ещё о гостинице немного
Отель пришлось заказывать «на рывок»
В описании все сладко.
Особенно приятно - рядом бесплатная стоянка
Ну я провинциал и привык вообще-то, что когда приезжаю - место у отеля для постояльцев это само собой. Потому особо не уточнял
Бронирование было через Букинг
Отели часто плату сразу не берут. Ну рассчитывают, что люди оплатят наличкой, возможно другие причины.
Во всяком случае в основном присутствует тариф - невозвратный.
Ну т.е. денег не вернут даже если кина не будет
Меня это немного расстраивает
Потому при бронировании, когда надо ввести код с тф я его случайно не внёс Pardon
И когда собственно приехал и оказалось, что за стойкой просто дура, которая даже обьяснить не может как найти вход facepalm
Ну и на вопрос а где типа парковка она мне сказала - где найдёте место там и парковка
Ну вот я обиделся и перешёл в другой отель
Ну она типа вечером позвонила - ждать/не ждать.
Я сказал, что сильно обижен и ждать смысла нет, т.к. я ищу обещанную парковку
Ну и тут как бы сразу на телефоне сообщение от букинга, что бабло не списывается и просит заново ввести данные 63
Т.е. эта умница решила деньги снять
Я ей позвонил, вежливо послал, попросил деньги не снимать, ну и заодно ее фамилию
Естественно она трубку повесила, т.к. персонально отвечать никто не любит
Короче я думаю, что все правильно сделал Pardon

При выезде из отеля утром я естественно проехал задницей по простыне и приклеил чаевых.
Чаевые это святое - уборщица будет рада.
Но за то что я ночевал, я забрал полотенца и столовое серебро в виде чайной ложки (в точь как наши великие спортсмены вывозят из номеров все что не приколоченр) Good

Что ещё в отеле понравилось - объявление: - если Вы выезжаете - оставьте ключи на ресепшн. Люблю когда мозги не трахают Good

kotmu
Расскажу про дорогу домой
«Святая рама» едет плавно, но на трассе не хватает рывка
190 дизельных лошадей маловато.
Думаю комфортно будет при 250 л/с
Местами ехал до 160. Очень большая колейность на МКДАе и 60 км в сторону от Мск. Машина реагирует и мне это не нравится.
Потом более менее. Погода весенняя Good
На дороге встретил камеру контроля скорости на столбе. Предупреждающие знаки отсутствовали Pardon

Примерно в Мытищах был плохой момент facepalm
Не знаю, что именно - думаю высокая скорость и неверный манёвр
Железо на кузове дальнобойщики - это крыша
На дороге были «биологические следы» facepalm
Зрелище не особо
Вообщем будьте аккуратнее поцоны nea

Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ