Саратовский алкоголист привык, что новые тазовы и уазовы машины превращаются в тыкву через три года, вот и относится с недоверием к иномаркам, думая, что их состояние будет такое же )))
Andrey163
Была карета, а в полночь превратилась в тыкву... Зацвела, заскрипела, начала требовать внимания а то и ремонта и всё не впрок...
ну тут некий тазоголовый Андрей выставлял белую тыкву с гнилой маковкой. Поржали тогда знатно.
Andrey163
Была карета, а в полночь превратилась в тыкву... Зацвела, заскрипела, начала требовать внимания а то и ремонта и всё не впрок...
Лежандр
Можно человека выкинуть из 90х, нот девяностые из человека - никогда
Лежандр
Можно человека выкинуть из 90х, нот девяностые из человека - никогда
У тебя каждый год хотелки меняются. Посмотрим, что в следующем будет.
Надо просто вспомнить,о какой машине мечтал,пойти и купить
У тебя каждый год хотелки меняются. Посмотрим, что в следующем будет.
Молодой,а уже состарился, в 50 лет на говне накатаешься
Ну 10 лет и что? Тебе вон уже все 40 и ничего, не развалился... Не возраст важен, а пробег и сохранность..Это если опу возить, а не понтоваться.
Я не знаю, что в твоем понимании написано капслоком, и каждому нужна своя машина, и горе, когда человек сам не знает чего хочет, как Цифирь например.
К примеру зафиры Б например хорошие продаются от 400-450 с 18ХЕR. Да тот же Поло. Да новая Гранта. Может быть даже Сид.
Но в пердя брать б/у соляру - это какие-то тараканы и не более, там машины как таковой нету.
Да он никакой
Дешёвая понтовозка из прошлого века
... Это, извините, рассуждения СТАРЬЁВЩИКОВ.
Вот натурально старьёвщиков. Да, сама по себе машина даже после 10 и 15 лет всё ещё может ездить НО на дальняк на такой уже не поедешь, если с головой конечно дружишь, потому, что годы берут своё. Ресурс - есть ресурс! И он не только у ЛКП и ДВС бывает, он ещё и у стартера и у генератора и у топливного насоса и у конструкции стеклоочистителей и у проводки..... и вообще там же огромная пропасть важных мелочей, которые все если поковыряться то у 10 - 12 летних машин все уже прозеленели , имеют выработку, имеют люфты , плохие контакты и т.п. проблемки.
Собственно НЕТ ни единой машины 10 - 12 летнего возраста в идеальном состоянии а если есть то она как 5 летняя стоит
Что для меня лично крайне важно, это будут уже насквозь пропёрженные вёдра. То тут то там будут отломаны какие нибудь крепления, будут кругом пошарпанности и потёртости, следы когтей и копыт в разных, порой самых неожиданных - местах. Будут крашенные детали, а то и меняные, будут не работающие механизмы или марасящие хронически.
Вот честно - меня всё это всегда реально БЕСИТ.
Да у меня простые машины НО они в состоянии НОВЫХ! Никаких вот таких перечисленных вещей я никогда не допускаю. ...
Ну 10 лет и что? Тебе вон уже все 40 и ничего, не развалился... Не возраст важен, а пробег и сохранность..Это если опу возить, а не понтоваться.
Я не знаю, что в твоем понимании написано капслоком, и каждому нужна своя машина, и горе, когда человек сам не знает чего хочет, как Цифирь например.
К примеру зафиры Б например хорошие продаются от 400-450 с 18ХЕR. Да тот же Поло. Да новая Гранта. Может быть даже Сид.
Но в пердя брать б/у соляру - это какие-то тараканы и не более, там машины как таковой нету.