Страница 4 из 5
SEMG
Саратовский алкоголист привык, что новые тазовы и уазовы машины превращаются в тыкву через три года, вот и относится с недоверием к иномаркам, думая, что их состояние будет такое же )))
Andrey163
SEMG писал(а):

Саратовский алкоголист привык, что новые тазовы и уазовы машины превращаются в тыкву через три года, вот и относится с недоверием к иномаркам, думая, что их состояние будет такое же )))

Поясните характеристики тыквы
Лежандр
Andrey163
Была карета, а в полночь превратилась в тыкву... cry Зацвела, заскрипела, начала требовать внимания а то и ремонта и всё не впрок... facepalm
Andrey163
Лежандр писал(а):

Andrey163
Была карета, а в полночь превратилась в тыкву... cry Зацвела, заскрипела, начала требовать внимания а то и ремонта и всё не впрок... facepalm

А шо, другие машины ездят по 400 тыщ без ремонтов? wwow
SEMG
ну тут некий тазоголовый Андрей выставлял белую тыкву с гнилой маковкой. Поржали тогда знатно.
Andrey163
SEMG писал(а):

ну тут некий тазоголовый Андрей выставлял белую тыкву с гнилой маковкой. Поржали тогда знатно.

Вам там с тайги виднее, че там и как 63
Лежандр
Andrey163 писал(а):

Лежандр писал(а):

Andrey163

А шо, другие машины ездят по 400 тыщ без ремонтов? wwow

А шо, тазы способны без ремонта проехать хотя бы 100? Мой личный опыт это категорически опровергает... hehe
Andrey163
Лежандр
Можно человека выкинуть из 90х, нот девяностые из человека - никогда pst
Лежандр
Andrey163 писал(а):

Лежандр

Pardon supercool

З.Ы К тазам тоже относится...но я из себя выкинул... pst
Andrey163
Лежандр писал(а):

Andrey163 писал(а):

Лежандр

Pardon supercool

З.Ы К тазам тоже относится...но я из себя выкинул... pst

Надолго? 63 привычки катать до талого остались? 63
Лежандр
Andrey163
Надеюсь насовсем...а привычки при мне, как и полный багажник железок и пр... pst Чего б не катать если оно катается? gpn
Andrey163
Лежандр
В гараже полежит, или в дороге отвалиться? pst
Лежандр
Andrey163
Гаража нет... cry
*Kostik*
poliman писал(а):

viper31 писал(а):

Цифра писал(а):

У тебя каждый год хотелки меняются. Посмотрим, что в следующем будет.

Самая проблема в том, что пережили две девальвации.
и сегодня чтоб сменить тииду, надо ещё ее стоимость докинуть.
а это морально тяжело.

ну тогда ходи пешком.

Надо просто вспомнить,о какой машине мечтал,пойти и купить,а не читать из чего подрамник сделан и сколько сантиметров порог,чтоб штаны не испачкать. Молодой,а уже состарился, в 50 лет на говне накатаешься,бери Эклипс спайдер, еще и останется на пиво с пенсотииды.
viper31
*Kostik* писал(а):

Надо просто вспомнить,о какой машине мечтал,пойти и купить

poliman
*Kostik* писал(а):

poliman писал(а):

viper31 писал(а):

Цифра писал(а):

У тебя каждый год хотелки меняются. Посмотрим, что в следующем будет.

Самая проблема в том, что пережили две девальвации.
и сегодня чтоб сменить тииду, надо ещё ее стоимость докинуть.
а это морально тяжело.

ну тогда ходи пешком.

Надо просто вспомнить,о какой машине мечтал,пойти и купить,а не читать из чего подрамник сделан и сколько сантиметров порог,чтоб штаны не испачкать. Молодой,а уже состарился, в 50 лет на говне накатаешься,бери Эклипс спайдер, еще и останется на пиво с пенсотииды.

как найду норм работу - куплю обязательно
а пока работы нет - какой спайдр?
viper31
*Kostik* писал(а):

Молодой,а уже состарился, в 50 лет на говне накатаешься

Тиида кстати нравится пздц. Зеркала большие, сиденья широкие.
Сзади места дохрена.
*Kostik*
poliman

Спайдеры стоили весной от 250, просто разобрали дешевые.

Мне дизайн очень нравится, это не значит что эта ваша мечта,просто для примера.

https://auto.ru/cars/used/sale/1096181414-759df967

Ты понятно таксуешь пока, а viper мечется,выбирает,а не покупает,потому что не нравится ничего,ну реально деньги большие,а покупать надо то,что не хочешь,и все-равно кот в мешке, тут и Тииду даже жалко,она точно лучше Поло/Солярисов/Вест
Раманыч
Лежандр писал(а):

Ну 10 лет и что? Тебе вон уже все 40 и ничего, не развалился... Не возраст важен, а пробег и сохранность..Это если опу возить, а не понтоваться.

Александдр писал(а):

Я не знаю, что в твоем понимании написано капслоком, и каждому нужна своя машина, и горе, когда человек сам не знает чего хочет, как Цифирь например.
К примеру зафиры Б например хорошие продаются от 400-450 с 18ХЕR. Да тот же Поло. Да новая Гранта. Может быть даже Сид.
Но в пердя брать б/у соляру - это какие-то тараканы и не более, там машины как таковой нету.

Это, извините, рассуждения СТАРЬЁВЩИКОВ.
Вот натурально старьёвщиков. Да, сама по себе машина даже после 10 и 15 лет всё ещё может ездить НО на дальняк на такой уже не поедешь, если с головой конечно дружишь, потому, что годы берут своё. Ресурс - есть ресурс! И он не только у ЛКП и ДВС бывает, он ещё и у стартера и у генератора и у топливного насоса и у конструкции стеклоочистителей и у проводки..... и вообще там же огромная пропасть важных мелочей, которые все если поковыряться то у 10 - 12 летних машин все уже прозеленели , имеют выработку, имеют люфты , плохие контакты и т.п. проблемки.
Собственно НЕТ ни единой машины 10 - 12 летнего возраста в идеальном состоянии а если есть то она как 5 летняя стоит hehe
Что для меня лично крайне важно, это будут уже насквозь пропёрженные вёдра. То тут то там будут отломаны какие нибудь крепления, будут кругом пошарпанности и потёртости, следы когтей и копыт в разных, порой самых неожиданных - местах. Будут крашенные детали, а то и меняные, будут не работающие механизмы или марасящие хронически.
Вот честно - меня всё это всегда реально БЕСИТ.
Да у меня простые машины НО они в состоянии НОВЫХ! Никаких вот таких перечисленных вещей я никогда не допускаю. supercool
И для меня по этому сразу же становятся очень очевидными всякие изъяны которые старьёвщики уже привыкли и не замечают. Все эти заломы на сидениях, потёртости тут и там, поскрипывания каких то пластмасок потому, что туда лазали когда то у какого то одного из хозяев криворукие сервисмены ибо он кроил на всём...
Внешне, снаружи - это не ВАЗ. Я знаю для многих "ушыбленных" это крайне важно, что бы именно не ВАЗ hehe
А внутри это помойка старёвщика, пропёрженная десятью прежними владельцами насквозь
pst
poliman
Да он никакой
Дешёвая понтовозка из прошлого века
*Kostik*
poliman писал(а):

Да он никакой
Дешёвая понтовозка из прошлого века

Да какая разница из какого века, главное ухоженная и интересная.
Я одну старую ТТ посмотрел за 280 по приколу,чтоб в гараже восстановить, даже будучи в плохом состоянии она классно ехала и выглядела.
FHR
Раманыч
у тебя истерика тк ты рукожоп, я имею гараж отапливаемый с подьемником и человека который решит 70% проблем оперативно и качественно
а ресурса у нахваливаемых тобой новых ведер заложено инженерами лет на 5 Pardon ты безнадежно отстал
Otto Frija
Раманыч писал(а):

... Это, извините, рассуждения СТАРЬЁВЩИКОВ.
Вот натурально старьёвщиков. Да, сама по себе машина даже после 10 и 15 лет всё ещё может ездить НО на дальняк на такой уже не поедешь, если с головой конечно дружишь, потому, что годы берут своё. Ресурс - есть ресурс! И он не только у ЛКП и ДВС бывает, он ещё и у стартера и у генератора и у топливного насоса и у конструкции стеклоочистителей и у проводки..... и вообще там же огромная пропасть важных мелочей, которые все если поковыряться то у 10 - 12 летних машин все уже прозеленели , имеют выработку, имеют люфты , плохие контакты и т.п. проблемки.
Собственно НЕТ ни единой машины 10 - 12 летнего возраста в идеальном состоянии а если есть то она как 5 летняя стоит hehe
Что для меня лично крайне важно, это будут уже насквозь пропёрженные вёдра. То тут то там будут отломаны какие нибудь крепления, будут кругом пошарпанности и потёртости, следы когтей и копыт в разных, порой самых неожиданных - местах. Будут крашенные детали, а то и меняные, будут не работающие механизмы или марасящие хронически.
Да у меня простые машины НО они в состоянии НОВЫХ! Никаких вот таких перечисленных вещей я никогда не допускаю. supercool ...

Это Вы кому другому расскажите. Так ломаться как ломался Рапид ещё ничему не удавалось. Шкоды Октавии тоже ни одной не было безглючной, очередная пару тыщщ проехала, пока всё нормально.
Именно что на 12и летнем японце, на 2101, на Транспортёре еду и не боюсь что не доеду, а на новом гарантийном Рапиде с офоциальным ТО бабушка надвое сказала. Влёгкую можно не доехать и куковать среди дороги у недвижимости.
Иван Карданов
Раманыч писал(а):

Лежандр писал(а):

Ну 10 лет и что? Тебе вон уже все 40 и ничего, не развалился... Не возраст важен, а пробег и сохранность..Это если опу возить, а не понтоваться.

Александдр писал(а):

Я не знаю, что в твоем понимании написано капслоком, и каждому нужна своя машина, и горе, когда человек сам не знает чего хочет, как Цифирь например.
К примеру зафиры Б например хорошие продаются от 400-450 с 18ХЕR. Да тот же Поло. Да новая Гранта. Может быть даже Сид.
Но в пердя брать б/у соляру - это какие-то тараканы и не более, там машины как таковой нету.

Это, извините, рассуждения СТАРЬЁВЩИКОВ.
Да у меня простые машины НО они в состоянии НОВЫХ! Никаких вот таких перечисленных вещей я никогда не допускаю. supercool
И для меня по этому сразу же становятся очень очевидными всякие изъяны которые старьёвщики уже привыкли и не замечают. Все эти заломы на сидениях, потёртости тут и там, поскрипывания каких то пластмасок потому, что туда лазали когда то у какого то одного из хозяев криворукие сервисмены ибо он кроил на всём...
Внешне, снаружи - это не ВАЗ. Я знаю для многих "ушыбленных" это крайне важно, что бы именно не ВАЗ hehe
А внутри это помойка старёвщика, пропёрженная десятью прежними владельцами насквозь
pst

63 Новый ВАЗ становится проперженным после того, как выезжает из салона. И скрипит уже в салоне.
Mihalych78
https://autoreview.ru/news/obnovlennyy-kia-rio-dlya-evropy-sceplenie-po-provodam?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

новый рио

Добавлено спустя 39 секунд:

копирует дизайн лохана и весты hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ