Dangerous
На форуме 11 лет
дмитрийй писал(а):а не пробовали ездить на справных автомобилях?
У тебя есть гарантия что справный Кио на трассе,
не скажет, что тормоза придумали трусы?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Тимыч писал(а):Да это все кормушка.
Передел сфер влияния.
Было это все у ГИБДД платили 1500 гайцам, 10 лет назад.
сейчас у частников платят частникам 500
Будет снова у гайцов - будут платить по 5к гайцам.
Платить не штука, штука чтоб без дураков было ..
Вот щас Вы сколько десятков миллионов человек предложили на удобрение переработать? Ай яй.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Пробовали, не помогает...захотят докопаться - докопаются...при мне когда-то деда на новенькой 2105 завернули за "у тебя задняя правая дверь туго закрывается", а меня за то что не вовремя вода в бачке омывателя кончилась..
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Otto Frija писал(а):Лежандр писал(а):
Платить не штука, штука чтоб без дураков было ..
Вот щас Вы сколько десятков миллионов человек предложили на удобрение переработать? Ай яй.
Я просто предложил чтоб не было как у С. Лема -"Взятки брали по-прежнему все, но услуг взамен уже не полагалось"..
Последний раз редактировалось: Лежандр (25 Февраля 2021 11:26), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):дмитрийй писал(а):а не пробовали ездить на справных автомобилях?
Пробовали, не помогает...захотят докопаться - докопаются...при мне когда-то деда на новенькой 2105 завернули за "у тебя задняя правая дверь туго закрывается", а меня за то что не вовремя вода в бачке омывателя кончилась..
Да всем понятно, что техосмотр никакого отношения к исправнгсти машины не имеет, что уж там.
А, да, законы о клевете, да. В Дономаге конечно не имеет. В федерации кристалльно честные осмотрщики нежно пекутся о безопасности клиента, да. Слава дяде Вове!! Уряяяяя!!!!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ровер - справный, но ГБО, и правая ПТФ разбита.
Kuba
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Взятки брали по-прежнему все, но услуг взамен уже не полагалось".
Dangerous
На форуме 11 лет
Лежандр писал(а):.при мне когда-то деда на новенькой 2105 завернул
Лично был свидетелем как новый Мурано не прошёл по тормозам. Было это ещё до введения 3 лет без то для новья.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Пробовали
. Новые мерсы с салона техосмотр не проходят. Фары не правильно светят и тормоза неравномерно тормозят. Дилер руками разводит, типа машин исправный. Рубль менту платишь и новый мерс вдруг становится исправным
ЗЫ: Это я не придумываю. Это 2000-й год, техосмотр Ставрополь, Кулакова 37А.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):при мне когда-то деда на новенькой 2105 завернули за "у тебя задняя правая дверь туго закрывается"
99,9% продукции Автозавода не могло пройти техосмотр самостоятельно, поэтому им дали льготу в два года, что ли.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Рисунок на запаске другой, что нигде не оговорено. 500р менту и рисунок на запаске перестаёт иметь значение. Это конкретно у меня было
Лежандр
На форуме 16 лет
Dangerous писал(а):Лежандр писал(а):.при мне когда-то деда на новенькой 2105 завернул
Лично был свидетелем как новый Мурано не прошёл по тормозам. Было это ещё до введения 3 лет без то для новья.
Сам когда-то не прошел, по задним на 2104 и рулевому ...как дурак зимой в гараже на грязном полу четыре дня валялся, все сменил - трапецию, маятниковый, колодки, шланги, трубку от колдуна на место запихивал полтора дня... приехал - ну моптвоюять, опять неравномерно...тут же за 300р осмотрщикам они сделали нормальные показания и внесли...(примерно 1999 или 2000г)..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Рисунок на запаске другой, что нигде не оговорено. 500р менту и рисунок на запаске перестаёт иметь значение. Это конкретно у меня было
Вот, есть и плюсы у российской коррупции. Я, когда англичанам рассказываю, что техосмотр (МОТ по ихнему) обходится мне в десять фунтов в год, да ещё и ездить никуда не надо - они, англичане, тяжело вздыхают. У них-то, если чуть хоть маленький подтёк на одном из амортизаторов, или тормозная трубка ржавенькая - всё, failed, про токсичность выхлопа я уж вообще ничего говорить не буду. А взяток там не берут.
дмитрийй
На форуме 14 лет
тема о чём? шо придётся больше плотить за то некрам?
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):тема о чём? шо придётся больше плотить за то некрам?
Новый мерс с салона - это некра. Этапять, даже наши менты до такого цинизма не дошли ещё
Они просто заворачивали с неисправностью, но про некру не говорили
Лежандр
На форуме 16 лет
Почему только по некрам? Всем придется...
Как вспомнишь все эти "честные" прохождения - многочасовые стояния в очереди, невыполнимые нормы, бесконечные придирки, поиск связей и выходов ...да нуегона***** опять так бегать и унижаться чтоб все равно дать на лапу и пройти.
Щас как хорошо - заплатил - привезли, а за техническим состоянием я и сам прослежу, крупные косяки увижу/услышу, а незначительную мелочевку да и уй бы на неё..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Да мы привычные платить-то, дедушка мой Толя за Волгу всегда три рубля давал, но это не в Москве, в Воскресенске.
Otto Frija
На форуме 20 лет
СанёкСтавропольский писал(а):дмитрийй писал(а):тема о чём? шо придётся больше плотить за то некрам?
Новый мерс с салона - это некра. Этапять, даже наши менты до такого цинизма не дошли ещё
Они просто заворачивали с неисправностью, но про некру не говорили
Ты не мудри, ты денег давай! Полицай не может ждать, пока твой нулячий мерс некрой станет. Станет же так или иначе, разве нет? И чё, ему до этого момента на зарплату что ли жить?
Это солидарный платёж - щас даёшь, как будет некрой, понимая это не очень много брать будут.
Лежандр
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):Ты не мудри, ты денег давай! Полицай не может ждать, пока твой нулячий мерс некрой станет. Станет же так или иначе, разве нет? И чё, ему до этого момента на зарплату что ли жить?
Это солидарный платёж - щас даёшь, как будет некрой, понимая это не очень много брать будут.
Да дам денег, нашел на мерс найду и на техосмотр...только пусть он мне мозги не любит...
Коррупция должна быть удобной всем , а не советского образца - дай да еще в ножки покланяйся..
wirtgen
На форуме 13 лет
Акция " позолоти ручку " и каким то чудом исправный авто становится официально исправным
Dangerous
На форуме 11 лет
дмитрийй писал(а):тема о чём?
ТО отменить, дармоеды пусть вагоны разгружают.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Dangerous писал(а):ТО отменить
согласен трубадур
Ludvig
На форуме 18 лет
Лежандр
На форуме 16 лет
Есть уже тема про ТО, но этого еще не запостили...
Лежандр
На форуме 16 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ух, ща менты накидают Мишустину шапок полных благодати!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ