Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):viper31 писал(а):чернобыль то беларусь получила.
И весь мир, ещё долго будут последствия.
Можем повторить.
Ну, теперь в Турции, отомстим ужо за всё.
Несомненно. Помидорами, на сей раз, не отделаются
Цитата:В начале марта Совкомбанк выдал второй транш ESG-кредита на строительство АЭС «Аккую» в Турции. Объем кредита составил 100 миллионов долларов, первый транш в размере 200 миллионов долларов был выдан в феврале, говорится в сообщении банка.
Перец
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а): Почему
задавать много глупых вопросов - удел лузеров, живем один раз, живем здесь и сейчас, никто никогда никому просто так ничего делать не будет, хочешь жить - умей вертеться
antipinoman
На форуме 17 лет
Перец писал(а):antipinoman писал(а): Почему
задавать много глупых вопросов - удел лузеров, живем один раз, живем здесь и сейчас, никто никогда никому просто так ничего делать не будет, хочешь жить - умей вертеться
Хорошо тебе так рассуждать, родаки или другие знакомые пристроили тебя на теплое место и ты теперь вот эту куню пишешь.
И не надо мне рассказывать про "монтажника из бутово" который много работал и смог заинтриговать сильных мира сего своей харизмой, или писечкой, заинтриговать настолько, что ему вручили теплое кресло и зарплату сотни простых россиян единовременно.
Кстати, на вопросы то что, совсем нечего ответить? Понимаю.
Vassya
На форуме 18 лет
antipinoman
Раскачиваешь лодку стабильности?
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):Номерной
Вот и завали епальник обустраиватель крымов и родных хохляндий. СССР, т.е. Россия, вам столько добра и территорий оставила с момента распада - что вы, обезьяны, по уровню развития и перспектив были выше Франции, и где вы, уеб@ны самостийные - сейчас? Про крым ещё чего то чесать мне будет эта залупа хохляцкая, тьфу. Скоро вы обратно в мазанки, и ездить на конях будете.
Перец
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):
Хорошо тебе так рассуждать, родаки или другие знакомые пристроили тебя на теплое место и ты теперь вот эту куню пишешь.
И не надо мне рассказывать про "монтажника из бутово" который много работал и смог заинтриговать сильных мира сего своей харизмой, или писечкой, заинтриговать настолько, что ему вручили теплое кресло и зарплату сотни простых россиян единовременно.
Кстати, на вопросы то что, совсем нечего ответить? Понимаю.
никто меня не пристраивал, все сам, все сам, но тебе этого не понять ибо узколобость других вариантов не приемлет, касаемо вопросов - даже не хочу отвечать ибо все это уже обсуждалось и задавались всякими бомбовозами и прочей либердой да полиманами по сто раз на лоле и смысла все эти баяны растягивать нет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Перец писал(а):никто меня не пристраивал, все сам, все сам
Подтверждаю, неоднократно обсуждалось.
#хочувминтранс
Номерной
На форуме 15 лет
Перец писал(а):никто меня не пристраивал, все сам, все сам,
перец - язык твой -враг твой.
А помнишь, как ты втирал про дедушку камердинера при дворе Николашки, напистевшего в момент шухера канделябров и прочих ништяков, что хватило и ему и детям и внукам и праправнукам?
Еще и на секельдявок осталось
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Номерной, дедушка был не камердинером, а чиновником весьма высокого ранга, только я же не помню, в каком ведомстве, то ли иностранных дел, то ли по юридической части.
Номерной
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Номерной, дедушка был не камердинером, а чиновником весьма высокого ранга, только я же не помню, в каком ведомстве, то ли иностранных дел, то ли по юридической части.
Яша, вы таки определитесь, перрец "всьо сам" или таки прадедушка камердинер поспособствовал по цепочке...
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Номерной, дедушка был не камердинером, а чиновником весьма высокого ранга, только я же не помню, в каком ведомстве, то ли иностранных дел, то ли по юридической части.
В охранке, наверное. Судя по преемственности
antipinoman
На форуме 17 лет
Перец писал(а):никто меня не пристраивал, все сам, все сам,
Перец писал(а):даже не хочу отвечать
Просто скажи что нечего ответить. Так будет честно. Потому что ответить тебе нечего.
Ни 20 миллионов рабочих мест нету, ни планшета, ни миллиардов выданных хохлам, ни че го. Не ту.
Это факт, а факт вещь упрямая.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Номерной писал(а):Яков_Лещ писал(а):Номерной, дедушка был не камердинером, а чиновником весьма высокого ранга, только я же не помню, в каком ведомстве, то ли иностранных дел, то ли по юридической части.
Яша, вы таки определитесь, перрец "всьо сам" или таки прадедушка камердинер поспособствовал по цепочке...
Мне, например, прадедушка ничем не помог...
antipinoman
На форуме 17 лет
А бензин, вы, суки, уже по 50 продаете, падлы. Вам то хрен ли, вы даже не в курсе сколько хлеб стоит, вам как говорится зп приносят, а вы складываете.
А инфляция епошит из за ваших "титанических усилий по сдерживанию"
Перец
На форуме 21 лет
Перец писал(а):
Ни 20 миллионов рабочих мест нету, ни планшета, ни миллиардов выданных хохлам, ни че го. Не ту.
а мне они и не нужны, это вы все ждете манны небесной
antipinoman
На форуме 17 лет
Номерной
Жаба, ты чего там квакаешь? Гэть отсюда петух в шароварах
Перец
На форуме 21 лет
Номерной писал(а):
перец - язык твой -враг твой.
А помнишь, как ты втирал про дедушку камердинера при дворе Николашки, напистевшего в момент шухера канделябров и прочих ништяков, что хватило и ему и детям и внукам и праправнукам?
Еще и на секельдявок осталось
нука найди, где я такое писал, самому интересно
зато вы, потомки великих укров, выкопавших черное море, сидите в полной заднице
poliman
На форуме 18 лет
Перец писал(а):Перец писал(а):
а мне они и не нужны, это вы все ждете манны небесной
правильно перец
каждый человек - сам кузнец своей жызни
а кто не хочет кувать - тот не вписался в рынок
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Номерной писал(а):Яков_Лещ писал(а):Номерной, дедушка был не камердинером, а чиновником весьма высокого ранга, только я же не помню, в каком ведомстве, то ли иностранных дел, то ли по юридической части.
Мне, например, прадедушка ничем не помог...
Точно нигде трофейных канделябров не осталось? Может плохо искали?
antipinoman
На форуме 17 лет
Перец писал(а):а мне они и не нужны
Т.е. ты признаешь что вова пиздабол, да? Никакой не "сильный президент, мужик держащий слово", а простой пиздабол который втихую друзьям и обслуживающему их персоналу типа тебя дал отмашку мол воруй пока есть возможность, но главное на меня не выепывайся. Вот вы и кайфуете, правильно, у вас то, 2% населения России всё хорошо.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Точно нигде трофейных канделябров не осталось? Может плохо искали?
В Харбине, если только. Но я почему-то верю, что в Австралии.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Точно нигде трофейных канделябров не осталось? Может плохо искали?
В Харбине, если только. Но я почему-то верю, что в Австралии.
Ищите, Яков, ищите лучше. Здесь все равно делать нечего. Вряд ли ваши хештеги вам помогут.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Здесь все равно делать нечего.
Абсолютно.
Перец
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):
Т.е. ты признаешь что вова пиздабол, да? Никакой не "сильный президент, мужик держащий слово", а простой пиздабол который втихую друзьям и обслуживающему их персоналу типа тебя дал отмашку мол воруй пока есть возможность, но главное на меня не выепывайся. Вот вы и кайфуете, правильно, у вас то, 2% населения России всё хорошо.
я родился при Брежневе, мне что Вова, что Боря, что еще кто вообще по барабану, я от них ничего не жду, инфантильную позицию может телка какая занимать и то если симпатичная, мол ей все должны, когда ноет здоровый и взрослый мужик-инфантил, кроме жалости он ничего не вызывает
antipinoman
На форуме 17 лет
Перец писал(а):кроме жалости он ничего не вызывает
Это всё из за того что у тебя жопа в тепле, а если тебя вышибут на улицу и ты реально пойдёшь монтажником - то ты оооочень аккуеешь, когда в реальный мир попадёшь.
Вас, таких жалельщиков, в 1917 году на штыки поднимали, и правильно делали. Потому что вы жрете в три горла и один в семи комнатах живёте, а народ в пятерочке вынужден пластмассовый сыр покупать, и девяток яиц.
Позор мля, в ядерной державе на лечение детям по смс стреляют, бабкам дрова не на что купить, страна продает газ фрицам и своим - ккуй. Позор. После 20 лет рабства на галерах молоко 930 грамм, пиво 450, и прочие девятаи яиц.
Зато ты по миру поездил. Тьфу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ