Сколько зависти
Когда твой левый палец крякнет, и несколько человек задавит, и ущерба тыщщ на 150 бакинских возникнет, и когда ростехнадзоровского деятеля за вымя возьмут и представитель Катерпиллера напишет писульку, что весь этот трэшак и содомия из-за левого пальца, вот тогда именно ты до3,14$дишься и доточишься вместе с тем, кто это заказывал и устанавливал.
На суде представителя техотдела Ката спросят , можно ли ставить в изделие болты и пальцы, выточенные члeн знает кем члeн знает из чего и члeн знает где? Нет нет, заорет как в сраку ужаленный фирмач. Юз ориджинал партс онли!!!
Тут и сел старик.
Вот ты реально эльф блин
...с кучей комплексов. ...
...И к вопросу о больных фантазиях этого пришибка, что если что токарей привлекут. Увы. В привязке к этим вопросам это нереально практически. Привлекут пользователя техники. Он же это ставит под свою ответственность. Если что у судов и следствий много работы, там всегда идут по легким и очевидным путям. Ты пользователь - ты. Случилось что у тебя - виноват ты и только ты...
... И к вопросу о больных фантазиях этого пришибка, что если что токарей привлекут. Увы. В привязке к этим вопросам это нереально практически. Привлекут пользователя техники. Он же это ставит под свою ответственность. Если что у судов и следствий много работы, там всегда идут по легким и очевидным путям. Ты пользователь - ты. Случилось что у тебя - виноват ты и только ты...
Секут их сильно, деньги очень большие у них, рисков много такие болты точить где-то вне да по леваку
И не понимаешь, что наличие контрафактных болтов и пальцев нв экскаваторе/подъёмном кране из-за которого произошла авария = для уменой сраховой отказ а выплатах, для глупой взыскание ущерба по суду с вас всех, точильщиков, продавальщиков и установщиков конраыфакьа.
Олеган, ты не только дебил, ты ещё и 3,14дaбол. Ознакомься с примером решения суда по продаже контрафакта.
https://pravo.ru/story/229300/ Ой! Оказывается, торговать контрафактом запрещено! А!!! Ты его наверно даром отдаёшь, не так ли?
Сколько зависти
Секут их сильно, деньги очень большие у них, рисков много такие болты точить где-то вне да по леваку
В следующем году думаю новую машину моя фирма купит.
Ты хоть сам понимаешь что пишешь?
Я сам делаю кучу механички.
Делается все по тех задинию и чертежам без каких либо опознавательных знаков, м я в 90% вообще не знаю куда это пойдёт. Моя контора делает изделия рпо чертежу номер 1. И все. Что там дальше с ним происходит и какие доки на них делаются и куда ставятся не моя забота
В следующем году думаю новую машину моя фирма купит.
Мне не надо Гелик, мне не надо уважения
ну нету им смысла отдавать. У самих все есть чтобы и сделать, и продать хорошо эти железяки, чтобы все были довольны
ну нету им смысла отдавать. У самих все есть чтобы и сделать, и продать хорошо эти железяки, чтобы все были довольны
Olegan-TLT
Ты кстати себе iso 9001 делал? Планируешь?
Но в тоже время я с одним крупным заводом по выпуску мед продукции работал - ну я им поставлял заготовки всего навсего.
Ну и на пальцах, втулках, шестеренках и многом многом другом на многом нет никакой маркировки. Оригинал, неоригинал - это вообще потом не отличить. Бывают случаи, главный механик приезжает, привозит оригинальный болт-втулку и тд, и говорит тут сыромятина, а мы Олеган хотим из более крутой стали, с термичкой, покрытием, тут вот поглаже, тут поточнее и тд.
и как то технадзор же разрешает эксплуатацию.
Я автор и соавтор и обладатель около десятка патентов (на изобретения и полезные модели).
Ну и на пальцах, втулках, шестеренках и многом многом другом на многом нет никакой маркировки. Оригинал, неоригинал - это вообще потом не отличить. Бывают случаи, главный механик приезжает, привозит оригинальный болт-втулку и тд, и говорит тут сыромятина, а мы Олеган хотим из более крутой стали, с термичкой, покрытием, тут вот поглаже, тут поточнее и тд.
Экскваваторов этих тоже такие кучи, совершенно разных лет, на многие и нет уже в принципе ничего оригинального. Но их не выкидывают, и как то технадзор же разрешает эксплуатацию.
Привлекут пользователя техники.
02.06.2021 В Западно-Уральское управление Ростехнадзора, поступило информационное письмо от общества с ограниченной ответственностью «Научно-исследовательский институт башенного краностроения» (ООО «НИИБК»), направленное на повышение уровня промышленной безопасности и снижения количества случаев аварийности и травматизма на опасных производственных объектах, в составе которых, используются подъемные сооружения, в соответствии с которым информируем :
В соответствии с Инструкцией по монтажу кранов КБ-405-1А.00.00.000ИМ и КБМ-401П.00.00.000ИМ, для крепления стыков башни данных башенных кранов применяются специальные болты крепления стыков башни и крепления опоры поворотной, изготовленные из стали 40Х ГОСТ-4543, с твёрдостью 304...361НВ и подвергнутые термообработке. Замена их на болты с более низкими механическими свойствами категорически воспрещается. Данные болты должны меняться на новые, каждые 5 (пять) лет с начала эксплуатации крана. В связи с частой сменой собственников кранов, отсутствием должного контроля за своевременной заменой болтов, изготовлением болтов с несоблюдением технологий и использованием других марок стали, с более низкими механическими свойствами, возникает риск обрыва головки болта, что приводит к разрушению болтового соединения стыков секций башни и крепления.
не ты, а универ, который отмывал бабло на инновационной теме протезов якобы лучше импортных, а ты просто был присосан к теме
это от нищеты
Болты надо делать из такого материала, который заложен
Голод-2021
Я в спецификации закладывал финские болты, закупщики ЕС-но покупают Китай в 10 раз дешевле и это на пендосской предприятии, речь о путях для кранов.
Русские р@спиздяи в действии
Я в спецификации закладывал финские болты, закупщики ЕС-но покупают Китай в 10 раз дешевле и это на пендосской предприятии, речь о путях для кранов.
Разжимные наши не делают кажись