Страница 4 из 7
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

декапитации

Че это?
А насчет "лечебной", так эту даму уже вылечили и выпустили. Вернули в социум полноценного члена общества.

Отрубание головы..так что эту даму недолечили видимо.. supercool
приорист
802 писал(а):

В Москве халявы нет - здесь русскоговорящих азиатов выжимают по полной программе на самых тяжелых работах gpn Из бесплатных ништяков, доступных мигранту, есть только депортация hehe

таки москвабад это и есть азия там ваще европейцев нет одни чурки. если их всех оттуда выжать вообще никого не останеца. кто будет выжимать немцы чтоле . в41 они ужэ пробовали и сами получилижэ обратку.
Limon
Vassya писал(а):

Александдр
Сорян. Больше не будем Pardon
З. Ы. Щас вообще не поймешь, где вменяемые люди, а где не очень

ну вот, а ты не верил про донос hehe
Vassya
Limon писал(а):

ну вот, а ты не верил про донос hehe

В тебе никто не сомневался. Ты главное не останавливайся, пиши больше и чаще. Карьеру сделаешь, сейчас такие люди нужны стране Good
Чапай
Limon писал(а):

ну вот, а ты не верил про донос

Так это я настучал, модераторам, нехрен в моей теме постить всякую дрянь ! Головой-то, думайте прежде чем такое выкладывать.
Vassya
Чапай писал(а):

Limon писал(а):

Так это я настучал, модераторам, нехрен в моей теме постить всякую дрянь ! Головой-то, думайте прежде чем такое выкладывать.

Московский быт Pardon
Лимон и Чапай, вы только на почве доносов сошлись? Или есть и другие общие интересы? Smile
дмитрийй
Vassya писал(а):

сошлись? Или есть и другие общие интересы

Я отказываюсь верить facepalm
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

сошлись? Или есть и другие общие интересы

Я отказываюсь верить facepalm

Факты, друг мой, факты. Pardon
Nekto
Мнение
Цитата:

Европа требовала открыть газовый вентиль, но вместо этого крутанули миграционный. Схема: подсмотрено у Эрдогана.

FHR
Vassya писал(а):

Чапай писал(а):

Limon писал(а):

Московский быт Pardon
Лимон и Чапай, вы только на почве доносов сошлись? Или есть и другие общие интересы? Smile

Лимон на приоре ездит, это гетеромобиль
Limon
FHR писал(а):

Лимон на приоре ездит

Развернуть
poliman
Limon
а ты чо машину новую не купишь?
Limon
poliman
2 года еще ипотеку платить
FHR
Limon писал(а):

poliman
2 года еще ипотеку платить

В Моркве?
Vassya
Цитата:

Врио канцлера ФРГ Ангела Меркель и Александр Лукашенко заключили соглашение по разрешению миграционного кризиса в Восточной Европе, сообщает источник в офисе канцлера. Стороны договорились разделить Польшу на две миграционные зоны, в одну из которых отправятся мигранты с территории Белоруссии, а в другую – из Германии и других стран Евросоюза.

Как сообщил источник, решение с трудом далось немецкому руководству, однако это было единственным способом избежать оккупации всей территории Польши мигрантами с территории Белоруссии. Согласно пакту, заключённому между сторонами, восточные воеводства Польши будут отнесены к зоне исключительных миграционных интересов Белоруссии. Лукашенко получит квоты на размещение там до 80 тыс. мигрантов в год в обмен на обещание не пускать их на территорию Западной Польши и Германии. Также Еврокомиссия обяжет польское руководство выделить Белоруссии 170 млрд евро на содержание мигрантов.

© ИА Панорама
svarnoi
как только местным уважаемым людям станет выгоднее чтоб коменданский час и бМП ездили по ночам,будьте уверены будет и комендантский и БМП появятся и будут ездить.
anonimus
Vassya писал(а):

Цитата:

Также Еврокомиссия обяжет польское руководство выделить Белоруссии 170 млрд евро на содержание мигрантов.

вот где собака порылась hehe кстати, если фотки смотреть с этим сбродом, то они даже лучше одеваются чем большинство россиянцев ROFL
FHR
Хитрожопый Лукашенко живёт по принципу: ласковый теляти двух маток сосет
Vassya
anonimus писал(а):

если фотки смотреть с этим сбродом, то они даже лучше одеваются чем большинство россиянцев

Такое не носит даже Айседора Дункан СергейАнатолич
mikal
anonimus писал(а):

вот где собака порылась

facepalm Ничто так не выдавало советского разведчика, как волочившийся сзади парашют(с) Надо было 179 млн. писать Smile
Vassya писал(а):

Такое не носит

Палёнки неимоверное количество Pardon
Vassya
mikal писал(а):

Vassya писал(а):

Такое не носит

Палёнки неимоверное количество Pardon

А у Кирюхи часы марки Полёт...
А у Раковой бусы из бутылочного стекла...
Щас столько палёнки facepalm
приорист
FHR писал(а):

Хитрожопый Лукашенко живёт по принципу: ласковый теляти двух маток сосет

таки иудей жэ это белоизраль по количеству евреев
mikal
Vassya писал(а):

Щас столько палёнки

КГ реально уже покупать стрёмно. Очень хорошие куртки, было 4 штуки в семье, но сейчас это как масло ТФСИ пойти покупать на развал в Мытищах. Pardon Только в ЦУМ идти или в америке покупать. Этот хрен на картинке, конечно, и в подлиннике может щеголять, но у них там тоже филиалы малой Арнаутской будь здоров Smile
приорист
Vassya писал(а):

anonimus писал(а):

если фотки смотреть с этим сбродом, то они даже лучше одеваются чем большинство россиянцев

Такое не носит даже Айседора Дункан СергейАнатолич

в европе такое носят мойщики туалетов . можэт ему тожэ отправится туда туалеты мыть.
mikal
приорист писал(а):

в европе такое носят мойщики туалетов

А ездят они на ахурамаздах Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ