Страница 4 из 4
Лежандр
Перец писал(а):

Цитата:

Сбежавший в Белоруссию и попросивший политического убежища польский военнослужащий Эмиль Чечко сообщил, что участвовал в убийствах польскими пограничниками нелегальных мигрантов. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Беларусь 1».
По его словам, пограничники расстреливали не только мигрантов — жертвами силовиков также стали два волонтера, пытавшихся помочь беженцам.

supercool

Почему-то мои симпатии в данном случае на стороне поляков..Они в конце концов защищали свою страну от непрошеных гостей и их пособников.. lol1
Vassya
Лежандр писал(а):

Почему-то мои симпатии в данном случае на стороне поляков..Они в конце концов защищали свою страну от непрошеных гостей и их пособников

Убивая мирных беззащитных беженцев?
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Почему-то мои симпатии в данном случае на стороне поляков..Они в конце концов защищали свою страну от непрошеных гостей и их пособников

Ага мирных...как только их наберется побольше - они начинают показывать зубы и кусать кормящую их сиську руку.. Crazy
SDRIVER
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Почему батька их не защитил не приютил?
Бермадей
FHR писал(а):

Пшеки всегда упырями слыли и живоглотами

Чот я так очень сомневаюсь, что в ПШЕКСКОМ Аушвице тысячи обслуживающео персонала были приежжие немцы. Пшеки полюбому. Да и пахан рассказывал, что ихние ублюдки за злотый готовы были сутками бегать по кушерям за беглыми и жыдаме.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ