Страница 4 из 10
Женя
Эдди может продать свою где то за 800, наверно. А новая простоая октавия от 1,6. Б/у 2-3 летка 1.2, - 1.3млн. где то. Но состояние машины не известно. Октавию б/у а 7 можно искать 3-4 лет в отс от 1 млн и выше.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

А вообще братцы, проблема то не в дорогих допах, а в дорогих машинах. Допы это следствие уже. Кто берет октавию за 2, он и доп может за сотыгу заказать
дмитрийй
джета мне не понравилась
SEMG
Женя писал(а):

Кто берет октавию за 2, он и доп может за сотыгу заказать

Нет.с фига ли отдавать чужому человеку просто так заработанные тобой деньги.
А вообще допы за 300- 500 тыр покупают долбббы.
Женя
SEMG писал(а):

Так это не отдавать, тем более просто так. Если ты по трассе ночами ездишь по межгороду. Это твое удобство и безопасность. Вот ненужные допы на 300 т.р. это действительно выкинутые деньги
Grishka
Женя писал(а):

SEMG писал(а):

Так это не отдавать, тем более просто так. Если ты по трассе ночами ездишь по межгороду. Это твое удобство и безопасность. Вот ненужные допы на 300 т.р. это действительно выкинутые деньги

Это что ж за профессия такая, когда надо ночами по трассе ездить постоянно?
dmabr
Grishka писал(а):

Юрист же. Когда надо на суд метнуться одним днём за 900км. Smile
Женя
Grishka писал(а):

Разные ситуации бывают. Например, поставщик за несколько сотен верст. Или родители родственники в другом небольшом городе за 200-300 км и почти каждую пятницу ездят туда после работы, приезжают к 23. Там уже банька готова, водка холодная. Попариться и спать. А рано утром в пн сразу на работу выехать. Или не освещенная дорога, если кто живет за городом. Да и просто в зимние месяцы удобно
dmabr
Кстати тут на работе предыдущей узнал что туарег шефа продают за 1,5млн. Ну я что-то загорелся, полез на авито смотреть. Топовая комплектация (для шефа же)- пневматик, кожа-рожа, панорама, все дела! gpn
Правда я думал что он дизель, а оказалось бензин. Зато 3,6 литра, 280 лошадок! gpn
10 год, 180 тыс км пробег. Я что-то подумал- 42 тыс в год налога я что-то не готов отдавать. Да и бензинчик наверное он дофига кушает. Pardon
Может кому тут ннада? Один собственник! Чистая история, дилерское обслуживание! Wink
poliman
кому это надо = никому не надо
кому это нужно = никому не нужно Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

dmabr писал(а):

Я что-то подумал- 42 тыс в год налога я что-то не готов отдавать.

это потому что ты нищеброд
те кто сотку в месяц имеют на себя и сотку на жену такими мелочами не интересуются

у меня кореш на прадо плотит 20тыс налог и 10-15 страховку в год
работая за 70-80тыс при неработающей жене
а ты 40тыс заработать не можешь, тьфу
типичный лоловец nea
Женя
dmabr писал(а):

Кстати тут на работе предыдущей узнал что туарег шефа продают за 1,5млн. Ну я что-то загорелся, полез на авито смотреть. Топовая комплектация (для шефа же)- пневматик, кожа-рожа, панорама, все дела!
Правда я думал что он дизель, а оказалось бензин. Зато 3,6 литра, 280 лошадок!
10 год, 180 тыс км пробег. Я что-то подумал- 42 тыс в год налога я что-то не готов отдавать. Да и бензинчик наверное он дофига кушает.
Может кому тут ннада? Один собственник! Чистая история, дилерское обслуживание!

Если только налог держит, посмотри сколько налог в соседних городах, деревнях, он может быть меньше, посмотри кто из знакомых с инвалидностью или многодетный, там льготы. Все льготы в местном законодательстве, это местный налог.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

dmabr
А так, если за машину знаешь, шеф, наверно тебе уступит, можно прям всерьез подумать. Свою ещё продашь. Чуть добавишь.
aai
poliman писал(а):

те кто сотку в месяц имеют на себя и сотку на жену такими мелочами не интересуются

Еще как интересуются!

poliman писал(а):

у меня кореш на прадо плотит 20тыс налог и 10-15 страховку в год
работая за 70-80тыс при неработающей жене

"Свистит" тебе кореш про свои доходы: при таких раскладах, ничего кроме ОТ не вырисовывается.
Slavny
Женя писал(а):

Октавию б/у а 7 можно искать 3-4 лет в отс от 1 млн

мечтать не вредно. за лям в отс будет 2015 год.
Eddi
На поло не слышно никаких хладагентов, что за бред. Включение муфты можно услышать если окна открытые. В плане плюшек мне грех жаловаться, юзаю и подогрев лба и круиз и громкую связь и камера вещь как оказалось нужная, от всего этого отказываться уже не хотелось бы. Даже блин парктроники спереди оказывается вещь нужная! Мультируль. Из мелочей и набегает удобство всего авто. К тому же поло экономичная и не сказать что медленная. Октавия чисто внешне нравится, шире и больше. А багажник и в поло хорош, грех жаловаться.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Женя писал(а):

Эдди может продать свою где то за 800, наверно. А новая простоая октавия от 1,6. Б/у 2-3 летка 1.2, - 1.3млн. где то. Но состояние машины не известно. Октавию б/у а 7 можно искать 3-4 лет в отс от 1 млн и выше.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

А вообще братцы, проблема то не в дорогих допах, а в дорогих машинах. Допы это следствие уже. Кто берет октавию за 2, он и доп может за сотыгу заказать

Дешевле 900 не отдам. Не пустышка всё же.
Женя
Slavny писал(а):

Я говорил от 1 млн, а не за лям. Изначально, допустим, будет, 1 150 000, порядится. Да и смотреть смотря где, в Москве можно подобное на сотку, а то и около 2 соток дешевле найти.
aai
Grishka писал(а):

Причем тут профессия? Кто-то на дачу круглый год, еженедельно. Я, например, на лыжи(100км в одну сторону) почти каждые выходные зимой, а летом просто так, по окрестностям.
Женя
Eddi писал(а):

Дешевле 900 не отдам. Не пустышка всё же.

У тебя большой плюс, что с новья, не бита сильно, пробег не скручен и не старая. Купишь кота в мешке. Прошли те времена, когда за машинами гнались и сравнивали у кого какая. Зато у тебя налог меньше, расход, возможно, меньше.
poliman
бу вы ваще щаз не найдете
все что дешевше 2лямов - мусор таксерский
FHR
Eddi писал(а):

А багажник и в поло хорош, грех жаловаться.

Ты что там трупы потерпевших перевозишь?
Лана я, за раз три упаковки стекло ваты и 4 пакета Ленты, и надутый тубинг перевожу.
.
Grishka
aai писал(а):

Grishka писал(а):

Причем тут профессия? Кто-то на дачу круглый год, еженедельно. Я, например, на лыжи(100км в одну сторону) почти каждые выходные зимой, а летом просто так, по окрестностям.

В МО как то тяжело найти участки где нет освещения.

А так мне штатных галогенок везде хватает.

Добавлено спустя 47 секунд:

Женя писал(а):

Slavny писал(а):

Я говорил от 1 млн, а не за лям. Изначально, допустим, будет, 1 150 000, порядится. Да и смотреть смотря где, в Москве можно подобное на сотку, а то и около 2 соток дешевле найти.

Забавно, я новую октавию в 2019 году брал за 1.25кк Smile
Женя
Grishka писал(а):

Забавно, я новую октавию в 2019 году брал за 1.25кк

Были времена cry
Olegan-TLT
dmabr писал(а):

Кстати тут на работе предыдущей узнал что туарег шефа продают за 1,5млн.
Правда я думал что он дизель, а оказалось бензин. Зато 3,6 литра, 280 лошадок! gpn
10 год, 180 тыс км пробег. Один собственник! Чистая история, дилерское обслуживание! Wink

Если это действительно так- то уйдет за такую цену очень и очень быстро. Причем плюсом как раз то, что он бензиновый. Дизель бы как раз труднее продать было бы. Ест он не сильно много, да и суммарно он дешевле дизеля будет даже с учетом переплаты по налогу.
dmabr
Olegan-TLT писал(а):

Если это действительно так- то уйдет за такую цену очень и очень быстро. Причем плюсом как раз то, что он бензиновый. Дизель бы как раз труднее продать было бы. Ест он не сильно много, да и суммарно он дешевле дизеля будет даже с учетом переплаты по налогу.

Да вот что-то висит на авито уже 2 месяца. И что-то не уходит. Там фотки еще сделаны когда снега не было.
Женя
dmabr писал(а):

Да вот что-то висит на авито уже 2 месяца. И что-то не уходит. Там фотки еще сделаны когда снега не было.

Пневмы, наверно, боятся
dmabr
Женя писал(а):

Если только налог держит, посмотри сколько налог в соседних городах, деревнях, он может быть меньше, посмотри кто из знакомых с инвалидностью или многодетный, там льготы. Все льготы в местном законодательстве, это местный налог.

У меня отец чернобылец. Он транспортный налог вообще не платит. Но там льгота на машины до 150л.с. А если выше- то надо платить. Не знаю только точно сколько. За те лошадки что превышают 150 и по какой ставке тогда... У нас 150 руб за лошадь если больше 250 мощность.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

poliman писал(а):

Знаешь есть вопрос целесообразности. Я за фитнес клуб 20К ежегодно отдаю и мне не жалко.
Хоть и хожу туда может раз в неделю. А 42К просто за понты мне отдать жалко. Да и потом- какие там понты? 10 лет назад это были понты, а сейчас это просто старый туарег. Сейчас в новом кузове это уже совсем другой дизайн. А там все устаревшее морально. И внутри, и снаружи. За что мне платить 42 тыс в год? Я не понимаю просто. Pardon
Женя
dmabr писал(а):

У меня отец чернобылец. Он транспортный налог вообще не платит. Но там льгота на машины до 150л.с. А если выше- то надо платить. Не знаю только точно сколько. За те лошадки что превышают 150 и по какой ставке тогда... У нас 150 руб за лошадь если больше 250 мощность.

Там, скорее всего доплата будет. И будет приемлемый налог. Подумай, если за машину знаешь и с шефом нормально. Расход будет ок 15 в спокойном режиме. Но если топить, резко возрастает. 92 будешь заправлять
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ