За кого вы собираетесь умирать?
- За Путина[ 2 ]10%
- За веру[ 0 ]0%
- За Путина[ 2 ]10%
- За царя[ 0 ]0%
- За Путина[ 2 ]10%
- За Отечество[ 2 ]10%
- За Путина[ 1 ]5%
- За Родину[ 4 ]21%
- За Путина[ 2 ]10%
- За Сталина[ 2 ]10%
- За Путина[ 2 ]10%
Всего голосов: 19
Vassya
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Ладно, выход теперь какой вы видите, какие отношения с западом по украине и в общем?
Война до победного! В живых должен остаться только один! Ты, кстати, в опросе как проголосовал?
Женя
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Ты, кстати, в опросе как проголосовал?
Я не голосовал
Vassya
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Vassya писал(а):Ты, кстати, в опросе как проголосовал?
Я не голосовал
А говорил, что понял "четкую линию Путина"
С НАТО как собрался бороться? Надеешься в тылу отсидеться?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Женя писал(а):Ладно, выход теперь какой вы видите, какие отношения с западом по украине и в общем?
Украину оставить в покое,
войска "добровольцев" из донбасса вывести, помощь прекратить, желающим из населения дать возможность уехать в россию без формальностей. Дальше пусть сами разбираются. Газ отпускать по тем же ценам что для всех. В идеале вернуть крым на тех же условиях, но это вряд ли, олигархи нахапанного там не отдадут.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Vassya писал(а):
Война до победного! В живых должен остаться только один! Ты, кстати, в опросе как проголосовал?
Предлагая себя на роль того одного, в живых оставшегося.
Женя
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Женя писал(а):Vassya писал(а):Ты, кстати, в опросе как проголосовал?
Я не голосовал
Я думаю все нормально должно быть
Vassya
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Vassya писал(а):Женя писал(а):Vassya писал(а):Ты, кстати, в опросе как проголосовал?
Я не голосовал
Я думаю все нормально должно быть
Мутный ты тип. Стукач, наверное
Женя
На форуме 19 лет
Кстати, сейчас новости смотрю, так на украине промышленность стала расти. Танковый завод в полную мощность заработал
Vassya
На форуме 18 лет
Женя писал(а):на украине промышленность стала расти.
Откуда промышленность на украине?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Женя писал(а):Кстати, сейчас новости смотрю, так на украине промышленность стала расти. Танковый завод в полную мощность заработал
Их продукция в Европе не нужна, она была на Россию ориентирован, Пендосня потому и лезет чтобы ослабить Россию
Женя
На форуме 19 лет
Новая озвученная сми дата нападения России на Украину конец февраля
Илья В.
На форуме 17 лет
Женя писал(а):
Вот поэтому мне запад и не нравится последнее время тем, что вводят санкции, которые, видимо, косвенно приходится компенсировать.
Vassya
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):мне запад и не нравится последнее время тем, что вводят санкции, которые, видимо, косвенно приходится компенсировать
Не нравится косвенно - компенсируй непосредственно!
Цитата:Депутат КПРФ Тайсаев заявил, что россияне готовы отказаться от зарплаты ради признания ДНР
Женя
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Vassya писал(а):мне запад и не нравится последнее время тем, что вводят санкции, которые, видимо, косвенно приходится компенсировать
Цитата:Депутат КПРФ Тайсаев заявил, что россияне готовы отказаться от зарплаты ради признания ДНР
Там, если не ошибаюсь, речь шла об отказе от 13 зарплаты. А желание изъявили те, у кого нет 13 з/п
Vassya
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Vassya писал(а):Vassya писал(а):мне запад и не нравится последнее время тем, что вводят санкции, которые, видимо, косвенно приходится компенсировать
Там, если не ошибаюсь, речь шла об отказе от 13 зарплаты. А желание изъявили те, у кого нет 13 з/п
Не мелочись
Цитата:Россияне готовы на понижение уровня жизни вследствие санкций, которые могут быть наложены из-за признания Донбасса. Таким мнением на заседании парламента, трансляция которого ведется на YouTube-канале РБК, поделился депутат от КПРФ Казбек Тайсаев.
«Народ России полностью поддерживает наше постановление и готов отказаться не только от 13-й зарплаты», — заявил он.
Женя
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Женя писал(а):Vassya писал(а):Vassya писал(а):мне запад и не нравится последнее время тем, что вводят санкции, которые, видимо, косвенно приходится компенсировать
Не мелочись
Цитата:Россияне готовы на понижение уровня жизни вследствие санкций, которые могут быть наложены из-за признания Донбасса. Таким мнением на заседании парламента, трансляция которого ведется на YouTube-канале РБК, поделился депутат от КПРФ Казбек Тайсаев.
«Народ России полностью поддерживает наше постановление и готов отказаться не только от 13-й зарплаты», — заявил он.
mikal
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):
Vassya писал(а):
мне запад и не нравится последнее время тем, что вводят санкции, которые, видимо, косвенно приходится компенсировать
Приятно поговорить с умным человеком
anonimus
На форуме 14 лет
Можно учередить значок "патриот". Кто истинный патриот - получает значок и 10% от зарплаты отдает государству на искандеры. А то языком трепать все могут, а как до дела - фиг. Каждый о своей шкуре думает. Тут то и выясница кто патриоты а кто мерзкие либералы!
mikal
На форуме 19 лет
anonimus писал(а):Можно учередить значок "патриот". Кто истинный патриот - получает значок и 10% от зарплаты отдает государству на искандеры. А то языком трепать все могут, а как до дела - фиг. Каждый о своей шкуре думает. Тут то и выясница кто патриоты а кто мерзкие либералы!
Дельная мысль
Но для равновесия надо учредить и значок "либерал". Обладатели закаляют свои сердца месяц в году ( в счёт оплачиваемого отпуска) на общественных работах, как угнетённые кровавым режимом. А то языком трепать все могут, а как до дела - фиг. Тут то и выяснится кто сильный духом либерал
, а кто плюгавый обгадившийся либерас
Vassya
На форуме 18 лет
mikal писал(а):anonimus писал(а):Можно учередить значок "патриот". Кто истинный патриот - получает значок и 10% от зарплаты отдает государству на искандеры. А то языком трепать все могут, а как до дела - фиг. Каждый о своей шкуре думает. Тут то и выясница кто патриоты а кто мерзкие либералы!
Дельная мысль
Но для равновесия надо учредить и значок "либерал". Обладатели закаляют свои сердца месяц в году ( в счёт оплачиваемого отпуска) на общественных работах, как угнетённые кровавым режимом. А то языком трепать все могут, а как до дела - фиг. Тут то и выяснится кто сильный духом либерал
, а кто плюгавый обгадившийся либерас
А ты как в опросе проголосовал? А то языком трепать все могут, а как в штыковую ходить, так у всех плоскостопие
mikal
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):А ты как в опросе проголосовал? А то языком трепать все могут, а как в штыковую ходить, так у всех плоскостопие
За Родину
В штыковую правда не доводилось, а вот лунки 60см глубиной ломом на полигоне в поле в -25 целых две недели
В штыковую , имхо, проще
Vassya
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Vassya писал(а):А ты как в опросе проголосовал? А то языком трепать все могут, а как в штыковую ходить, так у всех плоскостопие
За Родину
В штыковую правда не доводилось, а вот лунки 60см глубиной ломом на полигоне в поле в -25 целых две недели
В штыковую , имхо, проще
Конечно проще. Лунку-то для тебя будут долбить другие
mikal
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Конечно проще. Лунку-то для тебя будут долбить другие
Это сейчас. А тогда сам, да в таких условиях которые полиманам и не снились
Vassya
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Vassya писал(а):Конечно проще. Лунку-то для тебя будут долбить другие
Это сейчас. А тогда сам, да в таких условиях которые полиманам и не снились
"Чем бы солдат ни занимался, лишь бы зае#$%ся"
Но щас не об этом
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):
Управляющие бывают грамотные, которые болеют за дело. Бывают хапуги, которым набить свой карман и слинять. А бывают распиндяи, которые в деле ни хрена не смыслят, зато надувают щеки и плеткой махать горазды..
таки какой есть при том бывший шпион который умеет как штилиц играть роль своего. кстати пиночет тожэ был грамотным управляюшим, а сценарий и план один и тоджэ что там что здесь
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):Откуда промышленность на украине?
от верблюда.
Цитата:На начало 2022 года общая сумма подписанных Заводом имени Малышева контрактов превысила 3,4 млрд. грн.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ