Страница 4 из 4

За кого вы собираетесь умирать?

• За Путина[ 2 ]10%
  • За веру[ 0 ]0%
  • За Путина[ 2 ]10%
  • За царя[ 0 ]0%
  • За Путина[ 2 ]10%
  • За Отечество[ 2 ]10%
  • За Путина[ 1 ]5%
  • За Родину[ 4 ]21%
  • За Путина[ 2 ]10%
  • За Сталина[ 2 ]10%
  • За Путина[ 2 ]10%
Всего голосов: 19
Vassya
Женя писал(а):

Ладно, выход теперь какой вы видите, какие отношения с западом по украине и в общем? supercool

Война до победного! В живых должен остаться только один! Ты, кстати, в опросе как проголосовал?
Женя
Vassya писал(а):

Ты, кстати, в опросе как проголосовал?

Я не голосовал Smile
Vassya
Женя писал(а):

Vassya писал(а):

Я не голосовал Smile

А говорил, что понял "четкую линию Путина" facepalm
С НАТО как собрался бороться? Надеешься в тылу отсидеться?
Лежандр
Женя писал(а):

Ладно, выход теперь какой вы видите, какие отношения с западом по украине и в общем? supercool

Украину оставить в покое, войска "добровольцев" из донбасса вывести, помощь прекратить, желающим из населения дать возможность уехать в россию без формальностей. Дальше пусть сами разбираются. Газ отпускать по тем же ценам что для всех. В идеале вернуть крым на тех же условиях, но это вряд ли, олигархи нахапанного там не отдадут. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Vassya писал(а):

Война до победного! В живых должен остаться только один! Ты, кстати, в опросе как проголосовал?

Предлагая себя на роль того одного, в живых оставшегося. Good
Женя
Vassya писал(а):

Женя писал(а):

Vassya писал(а):

Я не голосовал Smile

Я думаю все нормально должно быть supercool
Vassya
Женя писал(а):

Vassya писал(а):

Женя писал(а):

Vassya писал(а):

Я не голосовал Smile

Я думаю все нормально должно быть supercool

Мутный ты тип. Стукач, наверное
Женя
Кстати, сейчас новости смотрю, так на украине промышленность стала расти. Танковый завод в полную мощность заработал
Vassya
Женя писал(а):

на украине промышленность стала расти.

Откуда промышленность на украине? facepalm
FHR
Женя писал(а):

Кстати, сейчас новости смотрю, так на украине промышленность стала расти. Танковый завод в полную мощность заработал

Их продукция в Европе не нужна, она была на Россию ориентирован, Пендосня потому и лезет чтобы ослабить Россию
Женя
Новая озвученная сми дата нападения России на Украину конец февраля ppc
Илья В.
Женя писал(а):

Вот поэтому мне запад и не нравится последнее время тем, что вводят санкции, которые, видимо, косвенно приходится компенсировать.

pst facepalm
Vassya
Vassya писал(а):

мне запад и не нравится последнее время тем, что вводят санкции, которые, видимо, косвенно приходится компенсировать

Не нравится косвенно - компенсируй непосредственно! Good
Цитата:

Депутат КПРФ Тайсаев заявил, что россияне готовы отказаться от зарплаты ради признания ДНР

Женя
Vassya писал(а):

Vassya писал(а):

мне запад и не нравится последнее время тем, что вводят санкции, которые, видимо, косвенно приходится компенсировать

Цитата:

Депутат КПРФ Тайсаев заявил, что россияне готовы отказаться от зарплаты ради признания ДНР

Там, если не ошибаюсь, речь шла об отказе от 13 зарплаты. А желание изъявили те, у кого нет 13 з/п Pardon
Vassya
Женя писал(а):

Vassya писал(а):

Vassya писал(а):

Цитата:

Там, если не ошибаюсь, речь шла об отказе от 13 зарплаты. А желание изъявили те, у кого нет 13 з/п Pardon

Не мелочись
Цитата:

Россияне готовы на понижение уровня жизни вследствие санкций, которые могут быть наложены из-за признания Донбасса. Таким мнением на заседании парламента, трансляция которого ведется на YouTube-канале РБК, поделился депутат от КПРФ Казбек Тайсаев.

«Народ России полностью поддерживает наше постановление и готов отказаться не только от 13-й зарплаты», — заявил он.

Женя
Vassya писал(а):

Женя писал(а):

Vassya писал(а):

Vassya писал(а):

Цитата:

Не мелочись
Цитата:

Россияне готовы на понижение уровня жизни вследствие санкций, которые могут быть наложены из-за признания Донбасса. Таким мнением на заседании парламента, трансляция которого ведется на YouTube-канале РБК, поделился депутат от КПРФ Казбек Тайсаев.

«Народ России полностью поддерживает наше постановление и готов отказаться не только от 13-й зарплаты», — заявил он.

Smile
mikal
Vassya писал(а):

Vassya писал(а):

Не нравится косвенно - компенсируй непосредственно!

Приятно поговорить с умным человеком Smile
anonimus
Можно учередить значок "патриот". Кто истинный патриот - получает значок и 10% от зарплаты отдает государству на искандеры. А то языком трепать все могут, а как до дела - фиг. Каждый о своей шкуре думает. Тут то и выясница кто патриоты а кто мерзкие либералы!
mikal
anonimus писал(а):

Можно учередить значок "патриот". Кто истинный патриот - получает значок и 10% от зарплаты отдает государству на искандеры. А то языком трепать все могут, а как до дела - фиг. Каждый о своей шкуре думает. Тут то и выясница кто патриоты а кто мерзкие либералы!

Дельная мысль Good Но для равновесия надо учредить и значок "либерал". Обладатели закаляют свои сердца месяц в году ( в счёт оплачиваемого отпуска) на общественных работах, как угнетённые кровавым режимом. А то языком трепать все могут, а как до дела - фиг. Тут то и выяснится кто сильный духом либерал Good , а кто плюгавый обгадившийся либерас dns4
Vassya
mikal писал(а):

anonimus писал(а):

Дельная мысль Good Но для равновесия надо учредить и значок "либерал". Обладатели закаляют свои сердца месяц в году ( в счёт оплачиваемого отпуска) на общественных работах, как угнетённые кровавым режимом. А то языком трепать все могут, а как до дела - фиг. Тут то и выяснится кто сильный духом либерал Good , а кто плюгавый обгадившийся либерас dns4

А ты как в опросе проголосовал? А то языком трепать все могут, а как в штыковую ходить, так у всех плоскостопие Pardon
mikal
Vassya писал(а):

А ты как в опросе проголосовал? А то языком трепать все могут, а как в штыковую ходить, так у всех плоскостопие

За Родину gpn В штыковую правда не доводилось, а вот лунки 60см глубиной ломом на полигоне в поле в -25 целых две недели hehe В штыковую , имхо, проще Smile
Vassya
mikal писал(а):

Vassya писал(а):

А ты как в опросе проголосовал? А то языком трепать все могут, а как в штыковую ходить, так у всех плоскостопие

За Родину gpn В штыковую правда не доводилось, а вот лунки 60см глубиной ломом на полигоне в поле в -25 целых две недели hehe В штыковую , имхо, проще Smile

Конечно проще. Лунку-то для тебя будут долбить другие Pardon
mikal
Vassya писал(а):

Конечно проще. Лунку-то для тебя будут долбить другие

Это сейчас. А тогда сам, да в таких условиях которые полиманам и не снились Razz
Vassya
mikal писал(а):

Vassya писал(а):

Конечно проще. Лунку-то для тебя будут долбить другие

Это сейчас. А тогда сам, да в таких условиях которые полиманам и не снились Razz

"Чем бы солдат ни занимался, лишь бы зае#$%ся"
Но щас не об этом Smile
приорист
Лежандр писал(а):

Управляющие бывают грамотные, которые болеют за дело. Бывают хапуги, которым набить свой карман и слинять. А бывают распиндяи, которые в деле ни хрена не смыслят, зато надувают щеки и плеткой махать горазды..

таки какой есть при том бывший шпион который умеет как штилиц играть роль своего. кстати пиночет тожэ был грамотным управляюшим, а сценарий и план один и тоджэ что там что здесь
Номерной
Vassya писал(а):

Откуда промышленность на украине?

от верблюда.
Цитата:

На начало 2022 года общая сумма подписанных Заводом имени Малышева контрактов превысила 3,4 млрд. грн.

Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ