Страница 4 из 10
Лежандр
Пока что он понял что без НКВД росгвардии и прочих силовиков никак.. nea Скоро до необходимости гулага допрет.. facepalm
Vassya
Лежандр писал(а):

Пока что он понял что без НКВД росгвардии и прочих силовиков никак.. nea Скоро до необходимости гулага допрет.. facepalm

Так уже. По другому стройки века не поднять
Цитата:

ФСИН договорилась с подрядчиком БАМ о привлечении заключенных к стройке

витмар
-у меня скрипка-Страдивари
-а у меня какого-то-МадеИнчина.
Вот так и нас,куда не кинь всюду клин на чинай уходит.Почти везде мадеинчина.Не,мож в европе РФ и по другому,но у нас касательно бытовой,мото и пр.так и выходит.
Vassya
витмар писал(а):

Вот так и нас,куда не кинь всюду клин на чинай уходит.Почти везде мадеинчина.Не,мож в европе РФ и по другому,но у нас касательно бытовой,мото и пр.так и выходит.

Почему отечественное не покупаете?
витмар
Vassya
Что именно?
У меня 2 скутера ходовых на 50 и 150,да третий на разбор.Все одной модели,якобы российского производителя-по факту чинай.
Взял шурика с громким названием "Победа"-чинай.Дальше и продолжать не буду.
Vassya
витмар писал(а):

Что именно?

Скутеры, шуруповерты
витмар
Vassya
А что?А советский крот с движком чинайским?
Так что,пацаны,каждый на свой аршин мерит.Можете брать хоть что-шша,гейропа-фиолетово.
Чисто для профи там-да,бытовое-не вперлось.
Базилио 55
Не имей Амати..
А умей лабати.. Smile
витмар
Базилио 55 писал(а):

А умей лабати

"Не стреляйте в пианиста,играет как может"
Европа подгоняет по более точным характеристикам,чинай,под заказ наших охламонов,наё...шпаривает внахлест,да и так подвирает.
Штиля и того уж с чиная подвозят.У меня еще старая,шшашная,у тестя джеман,а у свояка чинай.
Базилио 55
Тоже был Штиль сшашный, у сына маде ин германи, у меня китай..
витмар
Базилио 55
Я в 11-ом годе за хуску интерес имел.У меня до этого 100-й серии была,и бах 200- дешевше вполовину,продована спросил,он мне страну глянь.Да и сервис от 200-й отнекивался как мог.Потому и взял"правильного"штиля,чо щас брать-головоломка.
приорист
надо жигули тожэ в китае делать
витмар
приорист писал(а):

надо жигули тожэ в китае делать

И так уже запчасти оттелева.Не узнавал,но ,наверно,только кузовное местное. supercool
antipinoman
poliman писал(а):

дешевые мотики в рф не продаются уже наверно лет 5
я хотел себе взять скутор как у шурки был
ценник тогда был 60
я обзвонил весь нн, всю маскву - нету

Аленина, даже сейчас можешь набрать юниверсал.ру и вполне выбрать 150сс до 60 тыр.
Обрати внимание что они пишут 50сс но по факту там 150, по коням смотри, где 10 коней это и есть 150

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

XADZZOX писал(а):

А вова это понял после 20 лет правления?

Удивительно, но вроде так получается. Долларовых миллиардеров простой человек не поймет, хз чё у него там в голове было. Но, думаю, недавно он получил четкий сигнал что команда из саддама и муамра его ждёт у себя, ему это не понравилось и он решил дать последний и решительный.
Иначе то что сейчас происходит я понять не могу
приорист
витмар писал(а):

И так уже запчасти оттелева.Не узнавал,но ,наверно,только кузовное местное. supercool

а чо по частям возить .собирали бы прямо там и ужэ целые привозили
Лежандр
Vassya писал(а):

витмар писал(а):

Почему отечественное не покупаете?

Ты патриотизм с идиотизмом не путай.. facepalm
витмар
приорист писал(а):

а чо по частям возить

А напаркуа?У нас и так китайавто полонить начинают.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

antipinoman писал(а):

Обрати внимание что они пишут 50сс но по факту там 150, по коням смотри, где 10 коней это и есть 150

Не,не все так красиво.Есть модели с полтосом и они со стописят,а в описании одинаковы.Я так ездю,движка 150,наклейка на 50.СпидомЕтр тож с потоса перекинул.В остальном два близнеца.По лапке и воздухану еще чухнуть можно,но это для эстетов.
DerDen
Епт, ну сколько уже объяснять, китай делает огромными тиражами, соответственно имеют низкий ценник, если делать у нас мелкосерийно, то будет конский прайс и никто не будет брать! Отсыл к совку мимо тазика, тогда вся промка дотировалась гос-вом
витмар
DerDen писал(а):

Отсыл к совку мимо тазика

Да может хватит уже на то время пенять,или написать неча?
Совок,тазик...какую то утварь пособирал по дому радуется как папуас новым бусам.Прошло то время,нефиг и поминать.Да и годков то тебе скока,что хаить то время?
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

простой человек не поймет, хз чё у него там в голове было. Но, думаю, недавно он получил четкий сигнал что команда из саддама и муамра его ждёт у себя, ему это не понравилось и он решил дать последний и решительный.

Последний и решительный настолько, что теперь его ждёт у себя команда Адольфа, Николае и Бенито. Smile
Limon
В Москве на моцике пока до работы доедешь весь в гавне будешь
Nekto
DerDen писал(а):

Епт, ну сколько уже объяснять, китай делает огромными тиражами, соответственно имеют низкий ценник, если делать у нас мелкосерийно, то будет конский прайс и никто не будет брать! Отсыл к совку мимо тазика, тогда вся промка дотировалась гос-вом

Никто не будет брать, если государство не решит что надо именно свое производить и чтобы покупали, чтобы не от кого не зависеть
DerDen
витмар писал(а):

DerDen писал(а):

Отсыл к совку мимо тазика

Да может хватит уже на то время пенять,или написать неча?
Совок,тазик...какую то утварь пособирал по дому радуется как папуас новым бусам.Прошло то время,нефиг и поминать.Да и годков то тебе скока,что хаить то время?

Годков достаточно чтоб тебя дебила в транду к анжеле дэвис послать supercool
Лежандр
Nekto писал(а):

DerDen писал(а):

Никто не будет брать, если государство не решит что надо именно свое производить и чтобы покупали, чтобы не от кого не зависеть

Чтобы брали своё, у нас применят привычный рецепт - не допустят на рынок импортное...Прямыми запретами или конскими пошлинами. Первое вернее, второе прибыльнее, потому что кто может- будет брать и с конскими.. Good
antipinoman
витмар
У меня реплика хонды клик 150. По докам 50, и даже маркировка двига 139, хотя он реальный 157. Птс нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ