Страница 4 из 4
приорист
данунахек делать больше нечего еще по горам лазить нв урале этих гор овердокуа как чилябу ехать там серпантины горные , какой резон из одних гор в другие ездить за 5тыщ км. масвабдцам конечно из своих болот своих вылезти в горы это да.
Hudoi
какой смысл выкладывать фото ребенка с оружием ?
Ковбой Джо
так надо
dmabr
А что за оружие, боевое? Там стрельбище что ли, пострелять можно? Или просто с муляжом сфотографироваться?
Ковбой Джо
не, за 100 руб можно сфоткаться

А так хз, по весу как настоящее
dmabr
Ковбой Джо писал(а):

не, за 100 руб можно сфоткаться

А так хз, по весу как настоящее

А ну это охолощеный значит. Типа такого:
https://popadiv10.ru/signalny-avtomat-ak-ak-47-kalashnikov/
Патрикевна
FHR писал(а):

Моя кошка если унюхает на столе, все. Она - хозяйка пира. А ты второй в очереди и попробуй поспорь с ней

воспитывать надо было . Наш на стол , даже в отсутствие хозяев , не сунется . и ничего не возьмет.
FHR
Сегодня прикол: младшая мамка приволокла крысу, к ней присоседился самый мелкий, жрал и рычал на всех даже кореша, ржали: стоят 4 кота в очереди а малец полкрысы схомячил
wild82

Архыз 2022
Патрикевна
wild82
Good оч красиво
амик61
тоже архыз Wink

Vert Shkan
Alex-vs-VAZ писал(а):

А хз. В чикен заехать можно...

Отобедали в Чикине на славу. Good И чего я раньше мимо ездил.
vvv_sony
wild82 писал(а):

Архыз 2022

Good лет 15 там не был. Как начали его облагораживать, так и забросил. В середине 90-х нас довозили до села Архыз, далее рюкзаки на плечи и вперёд. Базовый лагерь ставили километре-двух после поляны Таулу, далее в автономки, всё на себе. В 1996 году разрушился деревянный мост через Псышь, стояли правее, по Белой. В начале 2000-х даже легковые авто уже подъезжали на саму Таулу и чуть далее, стало комфортнее, но начало привлекать кучу матрасников.
svarnoi
Простите за дремучесть.А что вкладывается в понятие "матрасник"? Если люди раскатывают матрас с целью полежать на травке подышать чистым горным воздухом то что в этом плохого? По горам и скалам не лазают,горными козликами не скачут... Или не так? Другое дело, когда приезжают накачаются спиртным с шашлыками,загадят все вокруг и начинают бузить и цеплять окружающих... supercool
Otto Frija
Термин "матрасный туризм" родился в славное время расцвета Союза, в 60е, путем проведения наблюдений на натуре.
Пациенты шли за корпуса санатория, тащща на горбу именно казённый армейско/гостиничный советский матрас в синюю продольную полосочку. Ессно радиус действия пациентов в такой конфигурации не больше километра.
Примерно такие же деятели тащщат "в поход" ящик водки. Ещё, например, даме можно пойти в матрасный поход в хорошем платье, на шпильках и в ювелирке.
Бухаете на природе - молодцы, но туризм тут причём?
Из этой же серии велосипедисты с мордой и жопой в дерьме "гонщики крылья на велик на ТурДеФранс не ставят!" Так ты не там, ты с пивным брюхом по Измайловскому парку по лужам среди ребятни катаешься, со средней скоростью 15, ау, гонщик! Ты б ищо в масксети "леший" по парку гулял бы, так как "снайперы так по передовой ходят!".
Ближайший приходящий на ум аналог англоязычной культуры "Кафе рейсер", ессно не имеющий к реальным гонкам на 146% никакого отношения.
Vert Shkan
У меня переднее крыло отвалилось, крепление пластиковое треснуло. Надо поставить думаю я уже год так пятый. Я турдефранс! 63
Спереди не очень сильно от луж летит, если их проезжать нормально. Вот сзади да, обязательно нужно крыло.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ