Страница 4 из 6
Патрикевна
svarnoi писал(а):

да и еще там пешеходные переходы половина со знаками.И скажу тебе в 21-00 там полно пешеходов.

? Где это? На Ленинградке ?
svarnoi писал(а):

А с сумерками там девушки встают и скорость замирает

Ну стоят ( Черная Грязь ) снижение потока не замечала
svarnoi писал(а):

Но больше всего времени тратится вырваться из обьятий Химок,

это да .Не только вырваться , но и ворваться hehe и проехать их. Если с дачи до Химок еду час десять. час двадцать. то проехать Химки нужно 20 минут
svarnoi
Патрикевна писал(а):

svarnoi писал(а):

да и еще там пешеходные переходы половина со знаками.И скажу тебе в 21-00 там полно пешеходов.

? Где это? На Ленинградке ?

Мы сейчас М10 и обсуждаем.В цивилизованной части Химок пешеходные ты не заметишь т.к. они либо над либо подземные. Есть наземный пешеходный в деревне Елино (это уже Солнечногорский район).Там светофор и радар наверху висит, но на ночь его в мигающий переводят и он становится нерегулируемый и можно пьяного зацепить.Но более опасный это нерегулируемый пешеходный на спуске к Черной Грязи который раньше был, его совсем нелдавно осветофорили (напротив ангара Холодильник.ру) supercool Это первые 2 навскидку
3-йи сразу за "Лентой" у автоб.остановки.Тоже светофор. supercool
В Зеленограде берегут пешеходов. А вот за ним сразу в лесу еще один наземный со светофором... и т.д.
Патрикевна
svarnoi писал(а):

Мы сейчас М10 и обсуждаем

я её не обсуждаю. ROFL Ибо как она стала платной не ездила по ней. Я писала что доезжаю до Клина за час .Но это по Ленинградке Smile
svarnoi
Патрикевна писал(а):

svarnoi писал(а):

Мы сейчас М10 и обсуждаем

я её не обсуждаю. ROFL Ибо как она стала платной не ездила по ней. Я писала что доезжаю до Клина за час .Но это по Ленинградке Smile

Ты все перепутала. Платная это М11 а М10-бесплатная.
Потом в Дурыкино 60кмч и пешеходный со светофором.и там в кажной деревне есть такие места и 60-т.Так что Pardon

Последний раз редактировалось: svarnoi (10 Июля 2022 21:21), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
svarnoi писал(а):

Это ты меня запутал ROFL На бесплатной не наблюдаю того о чем ты пишешь
svarnoi
Патрикевна писал(а):

svarnoi писал(а):

Это ты меня запутал ROFL На бесплатной не наблюдаю того о чем ты пишешь

Что значит не наблюдаешь? Ты перечисленные 5 штук наземных пешеходных на красный свет пролетаешь?? 63 Стритрейсерша, млин)).
Сушай,может ты с мигалкой синей ездишь?? Тогда все понятно.)
Патрикевна
svarnoi писал(а):

Что значит не наблюдаешь? Ты перечисленные 5 штук наземных пешеходных на красный свет пролетаешь??

Не на красный канеш. Но это обычная ситуация .Что такого на светофоре постоять ? И если уж брать до Клина то их не пять .Больше .
svarnoi
Патрикевна писал(а):

svarnoi писал(а):

Что значит не наблюдаешь? Ты перечисленные 5 штук наземных пешеходных на красный свет пролетаешь??

Не на красный канеш. Но это обычная ситуация .Что такого на светофоре постоять ? И если уж брать до Клина то их не пять .Больше .

Ясно что больше.Их за последние 10 лет наделали а в 90-е не было.Сейчас там возле них выстраиваются сразу пока красный.И я перечислил 5 ближних к Москве.И в 90-е там скорость была 90-сто а не 60-т. Потому я сразу тебе написал что тогда доезжал быстро.Сейчас в связи с плотностью и перегрузом дорог и потоком пешеходов скорость средняя снизилась.Потому за час от Беломорской до Клина видится фееричным))
FHR
Патрикевна писал(а):

FHR
ой пи.дишь . за 2 часа до Твери
ROFL

Чойта Ласточка за 1.5ч долетает, быстрее чем до Внуково доехать. Глянул прогноз дожжик купил до Питера билет но вылез.... в Вышнем мать его за ногу Волочке, погода вполне себе
Патрикевна
svarnoi писал(а):

Сейчас в связи с плотностью и перегрузом дорог и потоком пешеходов скорость средняя снизилась

по сравнению 5-10 летней давности средняя скорость прибавилась. не смотря на ограничения
svarnoi писал(а):

Потому за час от Беломорской до Клина видится фееричным))

да считай что хошь. Я доезжаю. А остальное мне фиолетово. Pardon
Яков_Лещ
От Речного до Клина за... час?! Это по платной, что ли? nea
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

От Речного до Клина за... час?! Это по платной, что ли?

нет. по Ленинградке
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

От Речного до Клина за... час?! Это по платной, что ли?

нет. по Ленинградке

Офигеть! Там же камеры сплошные... wwow
FHR
Яшу выпустили, кто не закрыл клетку в зоопарке?
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Офигеть! Там же камеры сплошные...

каждый раз так конечно не получается . но из последнего -- воскресенье вечер. вполне. камеры мешают конечно. но оптимизацию многих мест дороги сделали. ситуация намного улучшилась. пролетаешь там где раньше нужно было немало постоять Pardon
Яков_Лещ
FHR писал(а):

А что такое? Я не по политической статье мотал, а за хулиганство. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Патрикевна, я давно по Ленинградке не ездил, это правда. Ща у меня Киевка и Минка. Smile
svarnoi
Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Офигеть! Там же камеры сплошные...

каждый раз так конечно не получается . но из последнего -- воскресенье вечер. вполне. камеры мешают конечно. но оптимизацию многих мест дороги сделали. ситуация намного улучшилась. пролетаешь там где раньше нужно было немало постоять Pardon

Сделали отбойник.И только в этом и заслуга.Но не везде.Не хватило сплошной сделать отбойник дырок полно для идиетов.А до этого обкуреные хомяки там разворачивались устраивая лобовые и кашу.Лишь в этом и продвижение. supercool
Патрикевна
svarnoi писал(а):

Лишь в этом и продвижение.

ну. ну Продолжай считать светофоры. Движение стало гораздо лучше . Убеждать никого не собираюсь. Для меня это очевидно
svarnoi писал(а):

А до этого обкуреные хомяки там разворачивались устраивая лобовые и кашу

даче 30 лет. до отбойников - ни разу не видела такого Pardon
svarnoi
Патрикевна писал(а):

даче 30 лет. до отбойников - ни разу не видела такого Pardon

Или не хотела видеть. supercool
Интересно как ты думаешь .почему до недавнего времени в районе Черкизова и сразу за пересечением с Международным шоссе там стоят знаки 60-т ?
десятки смертельных аварий.Там через каждые 100метров земля залита кровью.
Властям при увеличении потока ничего не осталось делать лишь отбойником разделить потоки.Чтобы не было лобовых столкновений.
Тавм и попутных хватает с смертельным исходом.
Ленинградское шоссе это мрак полный. И конца и края этому мраку нет. Потому, что бенефициары платной дороги жадные и за копейку удавятся.
И жизнь водителя той же фуры ничего не стоит.
Яков_Лещ
svarnoi писал(а):

Ленинградское шоссе это мрак полный. И конца и края этому мраку нет. Потому, что бенефициары платной дороги жадные и за копейку удавятся.

Страшнее Ленинградки - только долужковская МКАД. Smile
svarnoi
Яков_Лещ писал(а):

svarnoi писал(а):

Страшнее Ленинградки - только долужковская МКАД. Smile

Согласен.
FHR
Яков_Лещ писал(а):

FHR писал(а):

А что такое? Я не по политической статье мотал, а за Smile

Что вы знаете за хулиганство? Меня вчера в Мск раза 4 пытались принять, но...
Я - свободен, я - ничей.. (с)
Яков_Лещ
FHR писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

FHR писал(а):

А что такое? Я не по политической статье мотал, а за Smile

Что вы знаете за хулиганство? Меня вчера в Мск раза 4 пытались принять, но...
Я - свободен, я - ничей.. (с)

Москва - весьма толерантный город, терпимый даже к самым омерзительным выходкам бескультурных понаехов. Drinks or Beer
anonimus
Ехал вчера из твери - посмотрел для интереса М10 - как обычно стояк клин/солнечногорск/бетонка/поворот на шарик 1,2, химки - все бордовое. Поехал по М11 - тверь-мкад 1ч40 мин. Что движет людьми что бы часами стоять в пробке при 30-градусной жаре хз. Наверно только жадность hehe
svarnoi
anonimus писал(а):

Ехал вчера из твери - посмотрел для интереса М10 - как обычно стояк клин/солнечногорск/бетонка/поворот на шарик 1,2, химки - все бордовое. Поехал по М11 - тверь-мкад 1ч40 мин. Что движет людьми что бы часами стоять в пробке при 30-градусной жаре хз. Наверно только жадность hehe

Отсутствие средств платить за самую дорогую дорогу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ