Женя
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):В высотках вентканал не так устроен, там один большой канал, и в него врезка с квартир, но не напрямую, а через лабиринт, на этаже выше, и так с каждой квартиры. Вот по этому большому каналу шум и идёт.
что то с лабиринтом. Устраняют люди. Может тут кто то подробнее знает и расскажет
masta
На форуме 20 лет
х123ас писал(а):В высотках вентканал не так устроен, там один большой канал, и в него врезка с квартир, но не напрямую, а через лабиринт, на этаже выше, и так с каждой квартиры. Вот по этому большому каналу шум и идёт.
У меня на крыше дома выходит 12 вентканалов по стояку санузлов, а этажей всего 9...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Женя писал(а):х123ас писал(а):В высотках вентканал не так устроен, там один большой канал, и в него врезка с квартир, но не напрямую, а через лабиринт, на этаже выше, и так с каждой квартиры. Вот по этому большому каналу шум и идёт.
что то с лабиринтом. Устраняют люди. Может тут кто то подробнее знает и расскажет
Что ты там устранишь? Это не баг, это фича.
Цитата:У меня на крыше дома выходит 12 вентканалов по стояку санузлов, а этажей всего 9...
Дома разные, разная система вентиляции.
Лёха-124i
На форуме 14 лет
вчера отзвонился участковый, гооворит пришел на вашу квартиру без предупреждения. Всё оказалось на удивление нормально, тихо и т.п. жильцы не вызвали подозрения какого-либо.
Короче видимо та тетка которая жалуется поехала головой.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Лёха-124i писал(а):вчера отзвонился участковый, гооворит пришел на вашу квартиру без предупреждения. Всё оказалось на удивление нормально, тихо и т.п. жильцы не вызвали подозрения какого-либо.
Короче видимо та тетка которая жалуется поехала головой.
включайте ей тихонечко в пол похоронный марш по ночам
Sosho
На форуме 14 лет
Мой совет: решайте проблемы поочередно: полиция, прокуратура, ФСБ. Далее (если не судьба) прямой эфир с ВВП.
XADZZOX
На форуме 13 лет
802 писал(а):XADZZOX писал(а):
Сдуру можно и буй сломать(с)
Ну сам подумай - надо наполнить бочку жидким г#$@ом, что само по себе занятее мерзкое и вонючее. Затем придется это г@$но ведром черпать и заливать в свой унитаз - опять же вонизм на всю квартиру, брызги, с ведра на пол дерьмо стекает bbbee Потом отмывать ведро от говна bbbee А еще может получиться так что камера зацепится в трубе за какой-нибудь сталоктит и ты ее накачаешь выше слива соседей снизу и все г@$но останется у тебя, а если в этот момент соседи сверху начнут усиленно пользоваться туалетом - из твоего унитаза г@$но попрет через край
svarnoi писал(а):802 писал(а):
XADZZOX писал(а):
Сдуру можно и буй сломать(с)
Ну сам подумай - надо наполнить бочку жидким г#$@ом, что само по себе занятее мерзкое и вонючее. Затем придется это г@$но ведром черпать и заливать в свой унитаз - опять же вонизм на всю квартиру, брызги, с ведра на пол дерьмо стекает bbbee Потом отмывать ведро от говна bbbee А еще может получиться так что камера зацепится в трубе за какой-нибудь сталоктит и ты ее накачаешь выше слива соседей снизу и все г@$но останется у тебя, а если в этот момент соседи сверху начнут усиленно пользоваться туалетом - из твоего унитаза г@$но попрет через край hehe
Ну он не ищет легких путей.Ясно что в говне возиться в бантике и белых перчатках и не испачкаться невозможно.
с йумором на лоле совсем туго?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Ладно напомню еще один лоловский лайфхак от Тони99.
Концертную мощную колонку из филармонии... на пол, динамиками вниз и обложить тряпьем. Включать хэви металл на всю и идти пару часов гулять
Последний раз редактировалось: XADZZOX (22 Декабря 2022 21:24), всего редактировалось 1 раз
Vassya
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):с йумором на лоле совсем туго?
... сказал Николай Николаевич, откупоривая бочку с говном...
XADZZOX
На форуме 13 лет
Vassya
Да про 200 л я спецом написал, думаю мож кто попробует наипецца, ,нанюхается, хату свою вывозюкает, меня добрым словом не помянет...Они и схавали бы...напиши что говна то надо не 200л, а объем стояка +литров 30. то есть всего ничего. В канистрах бомжи бы набрали им.
Vassya
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):объем стояка +литров 30
30 можно и самому навалить. В день на ЛОЛ больше выливается
Спецов хватает
XADZZOX
На форуме 13 лет
Vassya
личку глянь
masta
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Концертную мощную колонку из филармонии... на пол, динамиками вниз и обложить тряпьем. Включать хэви металл на всю и идти пару часов гулять
Для точечной атаки давно вибродинамики изобрели...
XADZZOX
На форуме 13 лет
masta писал(а):Для точечной атаки давно вибродинамики изобрели.
Думаю без включения творческого подхода затея если и приведет к результату, то вряд ли это будет одухотворенное ощущение победы
Vassya
На форуме 18 лет
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Задолбаторы
tvist
На форуме 14 лет
Вот двигатель для щеток очистителя можно использовать, для крото - отпугивателя!
Только лучше таймер циклический и электронный секунд 10 шумит, а примерно 30 сек молчит.
Кто, что предложит?
XADZZOX
На форуме 13 лет
tvist писал(а):Вот двигатель для щеток очистителя можно использовать, для крото - отпугивателя!
Только лучше таймер циклический и электронный секунд 10 шумит, а примерно 30 сек молчит.
Кто, что предложит?
От кротов:
Лайт:
Втыкаешь в землю мет. прутки полметра 8 мм и на них одеваешь пустые алюм банки. У кротов слух суперразвитый. Уходят.
Средний хард:
Питарды брошенные в раскопанную нору надолго заставляют кротов съепать к соседям.
Хардкор:
Вставляешь шланг от газового баллона в нору, уплотнив вход прямо землей и накачиваешь поболее в ходы газа. Вытаскиваешь шланг и бензином делаешь дорожку в метра три от норы и зажигаешь.Все!
Vassya
На форуме 18 лет
Еще от кротов
Добавлено спустя 23 секунды:
XADZZOX писал(а):Втыкаешь в землю мет. прутки полметра 8 мм и на них одеваешь пустые алюм банки. У кротов слух суперразвитый. Уходят.
Не уходят
Мож глухой попался
XADZZOX
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):XADZZOX писал(а):
Втыкаешь в землю мет. прутки полметра 8 мм и на них одеваешь пустые алюм банки. У кротов слух суперразвитый. Уходят.
Не уходят Pardon
Мож глухой попался
Переходи на следующую ступень - средний хард. Поможет сто пудово, но не на совсем
tvist
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Втыкаешь в землю мет. прутки полметра 8 мм и на них одеваешь пустые алюм банки. У кротов слух суперразвитый. Уходят.
Делал и в дно крышки делал отверстие, на штыре гайку плющил, чтоб при малом ветре был звук.
Отверстие банки разрезал так чтоб были зубцы и при качании банки звук был длительнее
Особо не помогает.
Вот соседи навезли плодородной земли с дождевыми червями, вот кроты и ушли к ним.
5Zigen
На форуме 16 лет
через этаж выше дебилойды переделали пол, видимо ламинат на плиту.
я через этаж ниже слышу как они двигают стулья когда кушают, я слышу как их дети бегают туда сюда и я даже могу понять по звуку их маршрут, я слышу как их дети плачут, а они могут плакать и ночью. я слышу как их мама кричит на них. они не олкашня, они даже положительные граждане.
и значит вызванный наряд на шум не увидит там скандалов/драк/разорванных детей/террористов, там будет еда в холодильнике и все там хорошо.
так что возможно "тетка" и не поехала головой, а если она не поехала то посоветовал бы ей вибродинамик для быстрой смены наполнения помещений выше)
кто виноват в этом? либо мразота строившая дом, либо мразота делавшая ремонт.
masta
На форуме 20 лет
tvist писал(а):
Кто, что предложит?
Так есть готовое решение для рандомной подачи питания от розетки. Настраивается диапазон для выборки и вперед. 650р ценна вопроса...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
5Zigen писал(а):кто виноват в этом? либо мразота строившая дом, либо мразота делавшая ремонт.
Либо мразота, которой по жизни всегда все не так...
Патрикевна
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):От кротов:
Лайт:
не уходят.
Кроты уходят если на участке постоянная движуха. Если ездят редко-кротов полно
Вы всё пишите про ламинат на плиту, это как?
Или как должно быть если не так?..
У нас вот панелька 90-х годов, раньше на лежал линолеум.
Сейчас в некоторых комнатах ламинат на подложке.
В нашем доме практически не слышно перемещений соседей.
Вот у друга в соседнем доме слышно абсолютно всё в квартирах вокруг
802
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Да про 200 л я спецом написал, думаю мож кто попробует наипецца, ,нанюхается, хату свою вывозюкает, меня добрым словом не помянет...Они и схавали бы...напиши что говна то надо не 200л, а объем стояка +литров 30. то есть всего ничего.
Нееее - если уж "радовать" соседей, то только хардкор, только 200 литров
3 ведра даже за пределы санузла не растекутся
XADZZOX писал(а):От кротов:
Лайт:
Средний хард:
Питарды брошенные в раскопанную нору надолго заставляют кротов съепать к соседям.
Хардкор:
Вставляешь шланг от газового баллона в нору, уплотнив вход прямо землей и накачиваешь поболее в ходы газа. Вытаскиваешь шланг и бензином делаешь дорожку в метра три от норы и зажигаешь.Все!
Кроты тебя ненавидят и желают чтобы следующие 174 реинкарнации ты становился кротом
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ