Страница 4 из 5
Женя
х123ас писал(а):

В высотках вентканал не так устроен, там один большой канал, и в него врезка с квартир, но не напрямую, а через лабиринт, на этаже выше, и так с каждой квартиры. Вот по этому большому каналу шум и идёт.

что то с лабиринтом. Устраняют люди. Может тут кто то подробнее знает и расскажет
masta
х123ас писал(а):

В высотках вентканал не так устроен, там один большой канал, и в него врезка с квартир, но не напрямую, а через лабиринт, на этаже выше, и так с каждой квартиры. Вот по этому большому каналу шум и идёт.

У меня на крыше дома выходит 12 вентканалов по стояку санузлов, а этажей всего 9... Pardon
х123ас
Женя писал(а):

х123ас писал(а):

что то с лабиринтом. Устраняют люди. Может тут кто то подробнее знает и расскажет

Что ты там устранишь? Это не баг, это фича.
Цитата:

У меня на крыше дома выходит 12 вентканалов по стояку санузлов, а этажей всего 9...

Дома разные, разная система вентиляции.
Лёха-124i
вчера отзвонился участковый, гооворит пришел на вашу квартиру без предупреждения. Всё оказалось на удивление нормально, тихо и т.п. жильцы не вызвали подозрения какого-либо.
Короче видимо та тетка которая жалуется поехала головой.
Mihalych78
Лёха-124i писал(а):

вчера отзвонился участковый, гооворит пришел на вашу квартиру без предупреждения. Всё оказалось на удивление нормально, тихо и т.п. жильцы не вызвали подозрения какого-либо.
Короче видимо та тетка которая жалуется поехала головой.

включайте ей тихонечко в пол похоронный марш по ночам hehe
Sosho
Мой совет: решайте проблемы поочередно: полиция, прокуратура, ФСБ. Далее (если не судьба) прямой эфир с ВВП. lol1
XADZZOX
802 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Сдуру можно и буй сломать(с)

Ну сам подумай - надо наполнить бочку жидким г#$@ом, что само по себе занятее мерзкое и вонючее. Затем придется это г@$но ведром черпать и заливать в свой унитаз - опять же вонизм на всю квартиру, брызги, с ведра на пол дерьмо стекает bbbee Потом отмывать ведро от говна bbbee А еще может получиться так что камера зацепится в трубе за какой-нибудь сталоктит и ты ее накачаешь выше слива соседей снизу и все г@$но останется у тебя, а если в этот момент соседи сверху начнут усиленно пользоваться туалетом - из твоего унитаза г@$но попрет через край

svarnoi писал(а):

802 писал(а):
XADZZOX писал(а):
Сдуру можно и буй сломать(с)

Ну сам подумай - надо наполнить бочку жидким г#$@ом, что само по себе занятее мерзкое и вонючее. Затем придется это г@$но ведром черпать и заливать в свой унитаз - опять же вонизм на всю квартиру, брызги, с ведра на пол дерьмо стекает bbbee Потом отмывать ведро от говна bbbee А еще может получиться так что камера зацепится в трубе за какой-нибудь сталоктит и ты ее накачаешь выше слива соседей снизу и все г@$но останется у тебя, а если в этот момент соседи сверху начнут усиленно пользоваться туалетом - из твоего унитаза г@$но попрет через край hehe
Ну он не ищет легких путей.Ясно что в говне возиться в бантике и белых перчатках и не испачкаться невозможно.

с йумором на лоле совсем туго? facepalm

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Ладно напомню еще один лоловский лайфхак от Тони99.
Концертную мощную колонку из филармонии... на пол, динамиками вниз и обложить тряпьем. Включать хэви металл на всю и идти пару часов гулять pst

Последний раз редактировалось: XADZZOX (22 Декабря 2022 21:24), всего редактировалось 1 раз
Vassya
XADZZOX писал(а):

с йумором на лоле совсем туго?

... сказал Николай Николаевич, откупоривая бочку с говном... hehe
XADZZOX
Vassya
Да про 200 л я спецом написал, думаю мож кто попробует наипецца, ,нанюхается, хату свою вывозюкает, меня добрым словом не помянет...Они и схавали бы...напиши что говна то надо не 200л, а объем стояка +литров 30. то есть всего ничего. В канистрах бомжи бы набрали им. pst ROFL
Vassya
XADZZOX писал(а):

объем стояка +литров 30

30 можно и самому навалить. В день на ЛОЛ больше выливается
Спецов хватает Smile
XADZZOX
Vassya
личку глянь Drinks or Beer
masta
XADZZOX писал(а):

Концертную мощную колонку из филармонии... на пол, динамиками вниз и обложить тряпьем. Включать хэви металл на всю и идти пару часов гулять pst

Для точечной атаки давно вибродинамики изобрели... supercool
XADZZOX
masta писал(а):

Для точечной атаки давно вибродинамики изобрели.

Думаю без включения творческого подхода затея если и приведет к результату, то вряд ли это будет одухотворенное ощущение победы hehe
Vassya
Говно, динамик...
Тоже мне, технический форум. Вот как надо

https://youtu.be/gTkyBYRmIm8
Шульц
Задолбаторы hehe
tvist
Vassya писал(а):

Тоже мне, технический форум. Вот как надо

https://youtu.be/gTkyBYRmIm8

Вот двигатель для щеток очистителя можно использовать, для крото - отпугивателя!
Только лучше таймер циклический и электронный секунд 10 шумит, а примерно 30 сек молчит.
Кто, что предложит?
XADZZOX
tvist писал(а):

Вот двигатель для щеток очистителя можно использовать, для крото - отпугивателя!
Только лучше таймер циклический и электронный секунд 10 шумит, а примерно 30 сек молчит.
Кто, что предложит?

От кротов:
Лайт:
Втыкаешь в землю мет. прутки полметра 8 мм и на них одеваешь пустые алюм банки. У кротов слух суперразвитый. Уходят.

Средний хард:
Питарды брошенные в раскопанную нору надолго заставляют кротов съепать к соседям.

Хардкор:

Вставляешь шланг от газового баллона в нору, уплотнив вход прямо землей и накачиваешь поболее в ходы газа. Вытаскиваешь шланг и бензином делаешь дорожку в метра три от норы и зажигаешь.Все!
Vassya
Еще от кротов

Добавлено спустя 23 секунды:

XADZZOX писал(а):

Втыкаешь в землю мет. прутки полметра 8 мм и на них одеваешь пустые алюм банки. У кротов слух суперразвитый. Уходят.

Не уходят Pardon
Мож глухой попался
XADZZOX
Vassya писал(а):

XADZZOX писал(а):

Не уходят Pardon
Мож глухой попался

Переходи на следующую ступень - средний хард. Поможет сто пудово, но не на совсем
tvist
XADZZOX писал(а):

Делал и в дно крышки делал отверстие, на штыре гайку плющил, чтоб при малом ветре был звук.
Отверстие банки разрезал так чтоб были зубцы и при качании банки звук был длительнее
Особо не помогает.
Вот соседи навезли плодородной земли с дождевыми червями, вот кроты и ушли к ним.
5Zigen
через этаж выше дебилойды переделали пол, видимо ламинат на плиту.
я через этаж ниже слышу как они двигают стулья когда кушают, я слышу как их дети бегают туда сюда и я даже могу понять по звуку их маршрут, я слышу как их дети плачут, а они могут плакать и ночью. я слышу как их мама кричит на них. они не олкашня, они даже положительные граждане.
и значит вызванный наряд на шум не увидит там скандалов/драк/разорванных детей/террористов, там будет еда в холодильнике и все там хорошо.
так что возможно "тетка" и не поехала головой, а если она не поехала то посоветовал бы ей вибродинамик для быстрой смены наполнения помещений выше)

кто виноват в этом? либо мразота строившая дом, либо мразота делавшая ремонт.
masta
tvist писал(а):

Кто, что предложит?

Так есть готовое решение для рандомной подачи питания от розетки. Настраивается диапазон для выборки и вперед. 650р ценна вопроса... Good

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

5Zigen писал(а):

кто виноват в этом? либо мразота строившая дом, либо мразота делавшая ремонт.

Либо мразота, которой по жизни всегда все не так... supercool
Патрикевна
XADZZOX писал(а):

От кротов:
Лайт:

не уходят.
Кроты уходят если на участке постоянная движуха. Если ездят редко-кротов полно
s-t-r-i-k-e-r
Вы всё пишите про ламинат на плиту, это как?
Или как должно быть если не так?..

У нас вот панелька 90-х годов, раньше на лежал линолеум.
Сейчас в некоторых комнатах ламинат на подложке.
В нашем доме практически не слышно перемещений соседей.
Вот у друга в соседнем доме слышно абсолютно всё в квартирах вокруг facepalm
802
XADZZOX писал(а):

Да про 200 л я спецом написал, думаю мож кто попробует наипецца, ,нанюхается, хату свою вывозюкает, меня добрым словом не помянет...Они и схавали бы...напиши что говна то надо не 200л, а объем стояка +литров 30. то есть всего ничего.

Нееее - если уж "радовать" соседей, то только хардкор, только 200 литров gpn 3 ведра даже за пределы санузла не растекутся Pardon
XADZZOX писал(а):

От кротов:
Лайт:

Средний хард:
Питарды брошенные в раскопанную нору надолго заставляют кротов съепать к соседям.

Хардкор:

Вставляешь шланг от газового баллона в нору, уплотнив вход прямо землей и накачиваешь поболее в ходы газа. Вытаскиваешь шланг и бензином делаешь дорожку в метра три от норы и зажигаешь.Все!

Кроты тебя ненавидят и желают чтобы следующие 174 реинкарнации ты становился кротом hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ