вывод темы на печать
Страница 4 из 5
Бомбовоз
mikal писал(а):

Илья В. писал(а):

Ты реально думаешь что до них было кому то дело, кроме родных?

Странный вопрос facepalm А что, кроме как в комплекте с Медведчуком больше никаких обменов не было? Можно того же Пушилина ещё послушать

Цитата:

«Освобожден из плена был Виктор Медведчук», — уточнил Пушилин. Он отметил, что ранее Медведчук был активным участником подготовки обмена пленными. «Только на моих глазах в рамках минского процесса, вне его при участии Виктора Медведчука было освобождено более тысячи наших ребят, которые бы просто не выжили с учетом тех условий, в которых они содержались», — пояснил глава ДНР.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/09/2022/632c3e0d9a794707ff5e82a2

Но это, канеш, тоже яйца выеденного не стоит. Каждый из местных критиков обменял в десятки раз больше. gpn

достаточно посмотреть как встречают своих пленных хохлы и мы.

там это национальные герои, к ним первые лица страны встречать приезжают, а у нас тупо в аэропорту выкинули как будто вахтовики с вахты приехали - где был фанерный маршал ? про бункерного даже не вспоминаю - у него массовка постоянная - там этих пленных нет facepalm
antipinoman
Кто в курсе, от границы хохлов +150 км - это докуда они добить теперь смогут?
mikal
SEMG писал(а):

Минского процесса? Ты хоть о чем пишешь, понимаешь?

Прекрасно, в отличии от тебя. Целиком фразу ты осмысливать не привык? Только устраивающими тебя кусками?
mikal писал(а):

в рамках минского процесса, вне его

И, собсно, а в рамках Минского насрать на бойцов ЛДНР?
antipinoman
poliman писал(а):

Шураня Smile
Когда поедишь на фронт русский мир и стабильность отстаивать?

После тебя Smile
mikal
Бомбовоз писал(а):

достаточно посмотреть как встречают своих пленных хохлы и мы.

Вы это кто? Ты с Восьмёркиным и Никиткой? До куя встретил? Орали им что они фашисты? Если чё наши прибывают на военный аэродром Чкаловский. Ты как им там народные встречи устраивать собрался? А что до первых лиц, так это вообще бред пиар голимый. Ещё вспомни как Порошенко футбольный мяч безногому подарил. Вот так позаботился Good
FHR
antipinoman писал(а):

Без санкции СШП никуда.
Зы: беру свои слова в зад! Оказывается кляты англосаксы поставили Абраше условия: даём за Челси 50% от номинала и сливаешь все хохлам либо вообще ничего не получишь. Так что это нога того кого надо нога (с). Сам дал бобро на сделку
G-Driver
ай-я-яй, че ж так быстро и дешево продался? Razz
Лежандр
FHR писал(а):

Без санкции СШП никуда.
Зы: беру свои слова в зад! Оказывается кляты англосаксы поставили Абраше условия: даём за Челси 50% от номинала и сливаешь все хохлам либо вообще ничего не получишь. Так что это нога того кого надо нога (с). Сам дал бобро на сделку

Не вижу финансовой разницы между не получить ничего или получить половину и отдать... pst
G-Driver
Лежандр писал(а):

Не вижу финансовой разницы между не получить ничего или получить половину и отдать... pst

Не захотел повторять судьбу Фридмана и нищенствовать на 2000 тыщи фунтов в день или сколько там cry
FHR
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Без санкции СШП никуда.

Имиджевые потери. Его выпнут из Лондона если не станет орать: Сала Украине!!
Лежандр
FHR писал(а):

Имиджевые потери. Его выпнут из Лондона если не станет орать: Сала Украине!!

А вот это ой... wwow facepalm
SPORT
antipinoman писал(а):

от линии фронта тыл отодвинут , логистику сломают, склады итд.
Ну и полуостров и логистика по Запорожью
FHR
SPORT писал(а):

antipinoman писал(а):

от линии фронта тыл отодвинут , логистику сломают, склады итд.
Ну и полуостров и логистика по Запорожью

По Курску могут лупануть, Едди боятся
SPORT
Они по мирным не стреляют
Оружие нынче дорогое
XADZZOX
Че тут, поцреотное позорное ми ккуйло оправдывает обмен кума на сотни головорезов?
Ох и мразота facepalm
mikal
XADZZOX писал(а):

Че тут, поцреотное позорное ми ккуйло оправдывает обмен кума на сотни головорезов?
Ох и мразота

В рот тебе воткнул, говно, хохляцкое bboyan Знаю что каждый хохол тебе дороже любимой овцы Pardon
XADZZOX
mikal
Не катит твой бред. Это твой кумир, которого ты тут боготворишь, отпустил самых одиозных хохляцких головорезов отдыхать в турцее. Вот и по факту то выходит, что это вы, мрази, позаботились о хохляцких мразях. А чтобы в плен взять тех нациков, наверняка положили много русских парней. А может и даже очень много. И ты, мразота, оправдываешь это. Завали свою поцреотную вафельницу и сиди , падло, тихо.
Восьмеркин
antipinoman писал(а):

Криму приготовиться gpn
И до тебя москалика долетит, вон уже ПВО кругом на крышах 63
antipinoman
Восьмеркин писал(а):

И до тебя москалика долетит

А ты чо, из италии мне пишешь что-ли, черт сиволапый?
*Nikita*
antipinoman писал(а):

уже и в тимирязево комплекс пво развернули facepalm

и никакие не 150 км, кремль видимо узнал что поставлены ракеты storm shade английские. крылатые, летят далеко, по типу российских калибров, пуляют их с самолетов, и на су-24 уже подвес приспособили. погугли если интересно.

думаю их и боятся, больше ничего дальнобойного нет в украине (пока). в "стрижи" советские не верю.
Holz
*Nikita* писал(а):

уже и в тимирязево комплекс пво развернули

кстати, проезжал там несколько дней назад, нет там ничего.
*Nikita*
Holz писал(а):

кстати, проезжал там несколько дней назад, нет там ничего.

ты старый и слепой. а мне сегодня кореш прислал с утра фотки, там прям с дороги видно дмитровское шоссе

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

думаю что в ответ на попадание в жилой дом в днепре, украине поставили эти ракеты. ещё один такой удар и будет ответка по центрам принятия решений. скорее всего кремль по неофициальным каналам предупредили. просто так в москве такое пво разворачивать не будут.

про мост не буду загадывать, скорее всего по военной науке будут из крыма делать дюнкерк, когда 330к англичан окружили войска вермахта.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Holz

https://www.nakanune.ru/news/2023/01/04/22694699/

от 2 января новость
Holz
*Nikita* писал(а):

мне сегодня кореш прислал с утра фотки, там прям с дороги видно дмитровское шоссе

выкладывай. Я по Б. Академической ехал.
Это чё за хня?
https://www.nakanune.ru/news/2023/01/04/22694699/
Evgen
*Nikita* писал(а):

будут из крыма делать дюнкерк, когда 330к англичан окружили войска вермахта.

Зачем нам буржуйский Дюнкерк, когда у нас был Крым образца 1942 года. Особенно занимательно, как оттуда бежали главные патриоты в виде адмирала Октябрьского и его свиты - разнообразные тогдашние перцы.
mikal
XADZZOX писал(а):

. А чтобы в плен взять тех нациков, наверняка положили много русских парней

Ты какое отношение имеешь к русским парням? Ты хохол-овцейоп bboyan Примазывается он тут. nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ