Страница 4 из 4
GENA
Лежандр писал(а):

Хуже того, есть версия что Иисус ваще сын не бога, а архангела Гавриила...Её выдвигал наше фсё А.С. Пушкин...


*Святой Григорий Великий комментирует сцену Благовещения в своих «Беседах на Евангелия»: «К Деве Марии послан не просто ангел, а архангел Гавриил. Действительно, величайшему из ангелов надлежало прийти и возвестить о величайшем из событий. Писание дает ему особое и значимое имя: его называют Гавриил, что означает сила Божья. Поэтому силой Божьей ему было уготовано возвестить о рождении Бога воинств, сильного в битве, пришедшего победить силы воздушные».
Лежандр
GENA писал(а):

Лежандр писал(а):

Хуже того, есть версия что Иисус ваще сын не бога, а архангела Гавриила...Её выдвигал наше фсё А.С. Пушкин...


*Святой Григорий Великий комментирует сцену Благовещения в своих «Беседах на Евангелия»: «К Деве Марии послан не просто ангел, а архангел Гавриил. Действительно, величайшему из ангелов надлежало прийти и возвестить о величайшем из событий. Писание дает ему особое и значимое имя: его называют Гавриил, что означает сила Божья. Поэтому силой Божьей ему было уготовано возвестить о рождении Бога воинств, сильного в битве, пришедшего победить силы воздушные».



Вот-вот...Уж как он там возвещал и не проверил ли заодно Марию на предмет способности к деторождению - не уточняется.. Pardon
Meffex
facepalm
Я понимаю, Яша и Непривитый на голову двинутый, но вы-то...
GENA
Meffex писал(а):

facepalm
Я понимаю, Яша и Непривитый на голову двинутый, но вы-то...


А чего мы? Мы разбираем семейную ситуацию и навязанную половине мира религию. supercool Убивать в ответку или щеки подставлять? bboyan

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Лежандр писал(а):

Вот-вот...Уж как он там возвещал и не проверил ли заодно Марию на предмет способности к деторождению - не уточняется..


Так вроде святым духом надуло ей. Зачем проверять? Если надуло, значит и родит.
GENA
Цитата:

Если официальный Тель-Авив долгое время старался сохранять хотя бы видимость нейтралитета, то после нападения ХАМАС многие тамошние политики морально сломались

Глава Бурятии Алексей Цыденов дал публичный ответ на расистские высказывания экс-посла Израиля Аркадия Мильмана (2003−2005). Ранее Мильман высказался о бурятах, как о «животных с совершенно нездоровыми психопатическими инстинктами уничтожения всего, что есть вокруг». Он допустил такие сравнения, комментируя ситуацию в секторе Газа.

Руководитель российской республики не стал опускаться до столь же грязных эпитетов — оппонировал Мильману по существу. Цыденов отметил, что посол Израиля должен хорошо знать многонациональную Россию и ее народы, но оказалось, что не знает. А с воспитанием и человеческими ценностями у Мильмана еще хуже.

«Глубокая, многогранная бурятская культура и наши традиции, наша религия они о добре и о любви, — написал Цыденов, — но только, если и к нам с добром и с любовью». Буряты достойно защищают свою Родину. А если каких-то «болезных расистов и нацистов» это доводит до истерики и пугает до дрожи, то значит бурятские воины всё делают правильно.



Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2023/10/23/mezhdunarodnye-soglasheniya-i-diplomatiya/907502-buryaty-kak-bozhya-kara-pochemu

Ну что не пора России уходить от злого еврейского бога к Будде?! gpn
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 4 из 4
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы