TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):
амулеты из первой волны не путай надо вторую волну сравнивать.
ну так и сравнивай через 5-10 лет - о чём я и предлагаю - ты купишь повозку за 4 мульта чтобы её через 5 лет выкинуть ?
у на другой менталитет - у нас люди десятилетиями машину катают а некоторые вообще всю жизнь на одной катаются
есть во дворе эмергранд или как там его ? помята ржа видна, фара коцанная, явно деталей нет или не хотят ждать или тратиться. но ездит . думаю больше 5 ти лет уже точно. но она детей возит мб пробеги небольшие
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (23 Января 2024 12:16), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
На форуме 19 лет
802 писал(а):TRANS MISSION писал(а):те китайцы. что живые сейчас еще на лицензионных чугунных двигунах. а сейчас китайцы стали творить пукалки турбированные. это уже иное...ну когда-нибудь и эти до нормы терпимой доведут.
Когда гейропейские моторы нещадно масло жрут и склонны к задирам цилиндров - это допустимая маленькая оплошность белого человека, а кетайские моторы, которые пока не прославились чем-то плохим - редкое исключение из правил, но вцелом гамно
поэтому возле китайских бизнес центров на парковке все европейские машины стоят и пару китайских ?
а что они богатые и успешные на своих поделках не катаются ?
802
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):у на другой менталитет - у нас люди десятилетиями машину катают а некоторые вообще всю жизнь на одной катаются
Танк 300 спасет этих людей - смотрел обзор, где его полностью разобрали - сделано все архикондово и надежно. Акпп, кстати - проверенная временем и ресурсная немецкая 8-ступка ZF.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
802 писал(а):Бомбовоз писал(а):у на другой менталитет - у нас люди десятилетиями машину катают а некоторые вообще всю жизнь на одной катаются
Танк 300 спасет этих людей - смотрел обзор, где его полностью разобрали - сделано все архикондово и надежно. Акпп, кстати - проверенная временем и ресурсная немецкая 8-ступка ZF.
а вот 500 ый или какой там крупный который как бегемот? вот его разобрали и уже не то.....
но это в сравнении с крузаком...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
802 писал(а):Бомбовоз писал(а):у на другой менталитет - у нас люди десятилетиями машину катают а некоторые вообще всю жизнь на одной катаются
тебя профессор покусал ?
ты еще напиши что Нива это городской автомобиль для семьи
802
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):поэтому возле китайских бизнес центров на парковке все европейские машины стоят и пару китайских ?
А я разве что-то говорил что кетай - это престижно? Кетай - это только отличное сочетание цена/качество. Возможность повыепывацца перед менее зажиточными людьми подразумевает что у тебя должно быть больше чем у них денег
В этой нише кетай пока бессилен.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
802 писал(а):Бомбовоз писал(а):поэтому возле китайских бизнес центров на парковке все европейские машины стоят и пару китайских ?
А я разве что-то говорил что кетай - это престижно? Кетай - это только отличное сочетание цена/качество. Возможность повыепывацца перед менее зажиточными людьми подразумевает что у тебя должно быть больше чем у них денег
В этой нише кетай пока бессилен.
за 4 мульта я твой черроки привезу от пиндосов и растаможу или прадик из эмиратов перегоню - нафиг не нужны свисто перделки с гирляндами
802
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):802 писал(а):Бомбовоз писал(а):у на другой менталитет - у нас люди десятилетиями машину катают а некоторые вообще всю жизнь на одной катаются
тебя профессор покусал ?
Еще я на Тугелу слегка теребонькал - тоже достойный автомобиль, в нем не менее живучая 8-ступка айсин.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
хватит ныть скоро(относительно) ВАЗ наделает новых моделей. рынок заставит более правильных китайцев привозить и еще и более дешевых...Ну и после победы возможно западные капиталисты решат вернуться хоть и не все. там условно первому решиться и другие в очередь встанут.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (23 Января 2024 12:28), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):
ну так и сравнивай через 5-10 лет - о чём я и предлагаю - ты купишь повозку за 4 мульта чтобы её через 5 лет выкинуть ?
у на другой менталитет - у нас люди десятилетиями машину катают а некоторые вообще всю жизнь на одной катаются
У нас на другой менталитет денег мало у кого...да и советское прошлое, когда машину покупали раз в жизни, много - два..
Бомбовоз
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):хватит ныть скоро(относительно) ВАЗ наделает новых моделей. рынок заставит более правильных китайцев привозить и еще и более дешевых...Ну и после победы возможно западные капиталисты решат вернуться.
откуда в жопе розы
люди сидящие в правительстве 20 лет - вот прям завтра проснуться и начнут поднимать промку
а Перец пересядет на Гранту без подушек кондея и АБС на карбюраторе
802
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):за 4 мульта я твой черроки привезу от пиндосов
Огорчу тебя - минимум 7 Гранд Чероки здесь будет стоить и в нем будет та же 2-литровая турбоперделка
Как человек, откатавший на марке Jeep более 15 лет, могу сказать что с запчастями бывают проблемы и некоторые стоят приличных денег, а надежность от поколения к поколению ухудшается
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):хватит ныть скоро(относительно) ВАЗ наделает новых моделей. рынок заставит более правильных китайцев привозить и еще и более дешевых...Ну и после победы возможно западные капиталисты решат вернуться.
откуда в жопе розы
люди сидящие в правительстве 20 лет - вот прям завтра проснуться и начнут поднимать промку
а Перец пересядет на Гранту без подушек кондея и АБС на карбюраторе
ну вон новая гранта которая на французской платформе выходит. да урежут двигуны мб и еще чего, но это более современная платформа все равно. на базе весты делается псевдопаркетничек. итп...
да пока про полный привод ничего не слышал. но вот остальное видел
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (23 Января 2024 12:39), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):802 писал(а):Бомбовоз писал(а):у на другой менталитет - у нас люди десятилетиями машину катают а некоторые вообще всю жизнь на одной катаются
тебя профессор покусал ?
для состоятельной семьи, добавлю
семьи где второе или третье авто мазда или мерседеес
а первое -нива
802
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):для состоятельной семьи, добавлю
а первое -нива
Танк 300, кстати, по всем обзорам и тестам характеризуют как очень удобный для города автомобиль - маневренный, шустрый и весьма компактный (большим он кажется из-за высоты). Возможность забраться в сугроб или на высокий бордюр также очевидна - это еще и аццкий жып со всеми блокировками.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
802 писал(а):
Танк 300, кстати, по всем обзорам и тестам характеризуют как очень удобный для города автомобиль - маневренный, шустрый и весьма компактный (большим он кажется из-за высоты). Возможность забраться в сугроб или на высокий бордюр также очевидна - это еще и аццкий жып со всеми блокировками.
Машина конечно неплохая, но не за 4 ж ляма... ну хотя б 2-2,5 было..
И тут мы возвращаемся к вопросу о невьепенных пошлинах..
Бомбовоз
На форуме 19 лет
802 писал(а):Mihalych78 писал(а):для состоятельной семьи, добавлю
а первое -нива
точно профессор покусал
манагеру ездить в офис и на тренировки и бабе отвозить детей в школу и кружки именно нужен внедорожник 4х4 с лебёдкой и прожектором
Mihalych78
На форуме 15 лет
вчера видел как крузак разгоняясь на мост виляя жопой чуть авто в сослдених рядах не собрал
что уж тут тогда о танках речь вести
Перец
На форуме 21 лет
802 писал(а):
у них кстати сити комплектация вышла с постоянным ПП, как раз для города на каждый день, на ютубе видел сравнение с обычным, где ПП жестко подключаемый, вижу уже их на дорогах - неплохо смотрятся
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Лежандр писал(а):
Машина конечно неплохая, но не за 4 ж ляма... ну хотя б 2-2,5 было..
И тут мы возвращаемся к вопросу о невьепенных пошлинах..
2-2,5 это бюджет автоваза сейчас, уаз за такие деньги наверное не купить, так что для танк за четыре норм, с учетом что прадо тот же десятку стоит
XADZZOX
На форуме 13 лет
802 писал(а):XADZZOX писал(а):
Неклассик хоть и дебил полный, но в чем то он прав.
Про китаемобили думаю так:
Господи, прошу тебя, не дай мне дожить до тех дней, когда наипнецца мой логан с сегодняшним 390 000 км пробега и из выбора остануццо только китаемобили.
зы. "Доброжелателям" - Парни , у меня еще тойота есть , 98000 пробега. х*р я на китайское г@$но даже для ознакомления посмотрю. Ибо г@$но в красивой обертке.
Скоро год как мой друг катается на эксид после ниссан мурано, а его брат на джили монжаро после рейнж ровер велар - ничего не сломалось, в морозы все было норм, по потребительским плюшкам тоже все заипись. Не так страшен кетай
Ну надо же как удивительно, на новой машине и целый год.
На первый взгляд все хорошо. но когда вникаешь в частности - а насколько безопасен сей автомобиль в случае ДТП, то выясняются очень нехорошие вещи. Ну не будем о трагедии, спустимся к насущному... Достаточно просто зайти в экзист и еже с ними и понять, что на санкционные шушлайки все есть и без пробленм. А вот китай, казалось бы при наком мощном потенциале и поставках готовых авто, в этом плане тихо отдыхает в сторонке. Далее , через пару лет цена этой китайщины очень быстро устремляется к нулю и я даже почему - ресурс традиционно в китае занижается. И они без этого просто жить не могут, еще бы , надо ведь трудоустприть такую ораву китаезов. А мы да, должны много покупать таких автомобилей, судьба, куле
802
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Машина конечно неплохая, но не за 4 ж ляма... ну хотя б 2-2,5 было..
Рэнглер, у которого будет, как у Танка 2-литровая турбоперделка, стоит 8 лямов
Бомбовоз писал(а):манагеру ездить в офис и на тренировки и бабе отвозить детей в школу и кружки именно нужен внедорожник 4х4 с лебёдкой и прожектором
Ну я же для подобных целей использую среднеразмерные жыпы почти всю свою жизнь и не испытываю никакого дискомфорта
Mihalych78
На форуме 15 лет
на омоду кузовщины нет -имейте ввиду
Бомбовоз
На форуме 19 лет
802 писал(а):Лежандр писал(а):Машина конечно неплохая, но не за 4 ж ляма... ну хотя б 2-2,5 было..
Рэнглер, у которого будет, как у Танка 2-литровая турбоперделка, стоит 8 лямов
так на всяких омодах и прочим дерьме стоит тоже 1,5 литровая турбоперделка
а за 4 ляма думаю можно тачку из Японии привезти с правым рулём - уж она точно будет на порядок лучше китайца, а уж седанчик то и на 2 машины хватит
802
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):вчера видел как крузак разгоняясь на мост виляя жопой чуть авто в сослдених рядах не собрал
Крузак НИКОГДА не славился хорошим поведением на асфальте, более того, он всегда был одним из худших по этому параметру
Mihalych78
На форуме 15 лет
802 писал(а):Mihalych78 писал(а):вчера видел как крузак разгоняясь на мост виляя жопой чуть авто в сослдених рядах не собрал
Крузак НИКОГДА не славился хорошим поведением на асфальте, более того, он всегда был одним из худших по этому параметру
я за привод на задний мост и высокйи центр тяжести
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ