Страница 4 из 9
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

амулеты из первой волны не путай lol1 надо вторую волну сравнивать.

ну так и сравнивай через 5-10 лет - о чём я и предлагаю - ты купишь повозку за 4 мульта чтобы её через 5 лет выкинуть ?

у на другой менталитет - у нас люди десятилетиями машину катают а некоторые вообще всю жизнь на одной катаются Pardon

есть во дворе эмергранд или как там его ? помята ржа видна, фара коцанная, явно деталей нет или не хотят ждать или тратиться. но ездит . думаю больше 5 ти лет уже точно. но она детей возит мб пробеги небольшие

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (23 Января 2024 12:16), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
802 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

те китайцы. что живые сейчас еще на лицензионных чугунных двигунах. а сейчас китайцы стали творить пукалки турбированные. это уже иное...ну когда-нибудь и эти до нормы терпимой доведут. supercool

Когда гейропейские моторы нещадно масло жрут и склонны к задирам цилиндров - это допустимая маленькая оплошность белого человека, а кетайские моторы, которые пока не прославились чем-то плохим - редкое исключение из правил, но вцелом гамно hehe

поэтому возле китайских бизнес центров на парковке все европейские машины стоят и пару китайских ?

а что они богатые и успешные на своих поделках не катаются ?
802
Бомбовоз писал(а):

у на другой менталитет - у нас люди десятилетиями машину катают а некоторые вообще всю жизнь на одной катаются

Танк 300 спасет этих людей - смотрел обзор, где его полностью разобрали - сделано все архикондово и надежно. Акпп, кстати - проверенная временем и ресурсная немецкая 8-ступка ZF.
TRANS MISSION
802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

у на другой менталитет - у нас люди десятилетиями машину катают а некоторые вообще всю жизнь на одной катаются

Танк 300 спасет этих людей - смотрел обзор, где его полностью разобрали - сделано все архикондово и надежно. Акпп, кстати - проверенная временем и ресурсная немецкая 8-ступка ZF.

а вот 500 ый или какой там крупный который как бегемот? вот его разобрали и уже не то..... supercool но это в сравнении с крузаком...
Бомбовоз
802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

тебя профессор покусал ?

ты еще напиши что Нива это городской автомобиль для семьи facepalm 63
802
Бомбовоз писал(а):

поэтому возле китайских бизнес центров на парковке все европейские машины стоят и пару китайских ?

А я разве что-то говорил что кетай - это престижно? Кетай - это только отличное сочетание цена/качество. Возможность повыепывацца перед менее зажиточными людьми подразумевает что у тебя должно быть больше чем у них денег Pardon В этой нише кетай пока бессилен.
Бомбовоз
802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

А я разве что-то говорил что кетай - это престижно? Кетай - это только отличное сочетание цена/качество. Возможность повыепывацца перед менее зажиточными людьми подразумевает что у тебя должно быть больше чем у них денег Pardon В этой нише кетай пока бессилен.

за 4 мульта я твой черроки привезу от пиндосов и растаможу или прадик из эмиратов перегоню - нафиг не нужны свисто перделки с гирляндами Pardon
802
Бомбовоз писал(а):

802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

тебя профессор покусал ?

Еще я на Тугелу слегка теребонькал - тоже достойный автомобиль, в нем не менее живучая 8-ступка айсин.
TRANS MISSION
хватит ныть скоро(относительно) ВАЗ наделает новых моделей. рынок заставит более правильных китайцев привозить и еще и более дешевых...Ну и после победы возможно западные капиталисты решат вернуться хоть и не все. там условно первому решиться и другие в очередь встанут.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (23 Января 2024 12:28), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

ну так и сравнивай через 5-10 лет - о чём я и предлагаю - ты купишь повозку за 4 мульта чтобы её через 5 лет выкинуть ?

у на другой менталитет - у нас люди десятилетиями машину катают а некоторые вообще всю жизнь на одной катаются Pardon

У нас на другой менталитет денег мало у кого...да и советское прошлое, когда машину покупали раз в жизни, много - два.. gpn
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

хватит ныть скоро(относительно) ВАЗ наделает новых моделей. рынок заставит более правильных китайцев привозить и еще и более дешевых...Ну и после победы возможно западные капиталисты решат вернуться.

facepalm

откуда в жопе розы

люди сидящие в правительстве 20 лет - вот прям завтра проснуться и начнут поднимать промку 63

а Перец пересядет на Гранту без подушек кондея и АБС на карбюраторе hehe
802
Бомбовоз писал(а):

за 4 мульта я твой черроки привезу от пиндосов

Огорчу тебя - минимум 7 Гранд Чероки здесь будет стоить и в нем будет та же 2-литровая турбоперделка Pardon Как человек, откатавший на марке Jeep более 15 лет, могу сказать что с запчастями бывают проблемы и некоторые стоят приличных денег, а надежность от поколения к поколению ухудшается Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

хватит ныть скоро(относительно) ВАЗ наделает новых моделей. рынок заставит более правильных китайцев привозить и еще и более дешевых...Ну и после победы возможно западные капиталисты решат вернуться.

facepalm

откуда в жопе розы

люди сидящие в правительстве 20 лет - вот прям завтра проснуться и начнут поднимать промку 63

а Перец пересядет на Гранту без подушек кондея и АБС на карбюраторе hehe

ну вон новая гранта которая на французской платформе выходит. да урежут двигуны мб и еще чего, но это более современная платформа все равно. на базе весты делается псевдопаркетничек. итп...
да пока про полный привод ничего не слышал. но вот остальное видел supercool

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (23 Января 2024 12:39), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Бомбовоз писал(а):

802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

тебя профессор покусал ?

для состоятельной семьи, добавлю
семьи где второе или третье авто мазда или мерседеес
а первое -нива
802
Mihalych78 писал(а):

а первое -нива

Танк 300, кстати, по всем обзорам и тестам характеризуют как очень удобный для города автомобиль - маневренный, шустрый и весьма компактный (большим он кажется из-за высоты). Возможность забраться в сугроб или на высокий бордюр также очевидна - это еще и аццкий жып со всеми блокировками.
Лежандр
802 писал(а):

Танк 300, кстати, по всем обзорам и тестам характеризуют как очень удобный для города автомобиль - маневренный, шустрый и весьма компактный (большим он кажется из-за высоты). Возможность забраться в сугроб или на высокий бордюр также очевидна - это еще и аццкий жып со всеми блокировками.

Машина конечно неплохая, но не за 4 ж ляма... ну хотя б 2-2,5 было.. Pardon

И тут мы возвращаемся к вопросу о невьепенных пошлинах.. cry
Бомбовоз
802 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а первое -нива

точно профессор покусал facepalm

манагеру ездить в офис и на тренировки и бабе отвозить детей в школу и кружки именно нужен внедорожник 4х4 с лебёдкой и прожектором 63
Mihalych78
вчера видел как крузак разгоняясь на мост виляя жопой чуть авто в сослдених рядах не собрал
что уж тут тогда о танках речь вести
Перец
802 писал(а):

у них кстати сити комплектация вышла с постоянным ПП, как раз для города на каждый день, на ютубе видел сравнение с обычным, где ПП жестко подключаемый, вижу уже их на дорогах - неплохо смотрятся Good

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Лежандр писал(а):

Машина конечно неплохая, но не за 4 ж ляма... ну хотя б 2-2,5 было.. Pardon

И тут мы возвращаемся к вопросу о невьепенных пошлинах.. cry

2-2,5 это бюджет автоваза сейчас, уаз за такие деньги наверное не купить, так что для танк за четыре норм, с учетом что прадо тот же десятку стоит Pardon
XADZZOX
802 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Неклассик хоть и дебил полный, но в чем то он прав.

Про китаемобили думаю так:
Господи, прошу тебя, не дай мне дожить до тех дней, когда наипнецца мой логан с сегодняшним 390 000 км пробега и из выбора остануццо только китаемобили.

зы. "Доброжелателям" - Парни , у меня еще тойота есть , 98000 пробега. х*р я на китайское г@$но даже для ознакомления посмотрю. Ибо г@$но в красивой обертке.

Скоро год как мой друг катается на эксид после ниссан мурано, а его брат на джили монжаро после рейнж ровер велар - ничего не сломалось, в морозы все было норм, по потребительским плюшкам тоже все заипись. Не так страшен кетай

Ну надо же как удивительно, на новой машине и целый год. hehe
На первый взгляд все хорошо. но когда вникаешь в частности - а насколько безопасен сей автомобиль в случае ДТП, то выясняются очень нехорошие вещи. Ну не будем о трагедии, спустимся к насущному... Достаточно просто зайти в экзист и еже с ними и понять, что на санкционные шушлайки все есть и без пробленм. А вот китай, казалось бы при наком мощном потенциале и поставках готовых авто, в этом плане тихо отдыхает в сторонке. Далее , через пару лет цена этой китайщины очень быстро устремляется к нулю и я даже почему - ресурс традиционно в китае занижается. И они без этого просто жить не могут, еще бы , надо ведь трудоустприть такую ораву китаезов. А мы да, должны много покупать таких автомобилей, судьба, куле
802
Лежандр писал(а):

Машина конечно неплохая, но не за 4 ж ляма... ну хотя б 2-2,5 было..

Рэнглер, у которого будет, как у Танка 2-литровая турбоперделка, стоит 8 лямов Pardon
Бомбовоз писал(а):

манагеру ездить в офис и на тренировки и бабе отвозить детей в школу и кружки именно нужен внедорожник 4х4 с лебёдкой и прожектором

Ну я же для подобных целей использую среднеразмерные жыпы почти всю свою жизнь и не испытываю никакого дискомфорта gpn
Mihalych78
на омоду кузовщины нет -имейте ввиду
Бомбовоз
802 писал(а):

Лежандр писал(а):

Машина конечно неплохая, но не за 4 ж ляма... ну хотя б 2-2,5 было..

Рэнглер, у которого будет, как у Танка 2-литровая турбоперделка, стоит 8 лямов Pardon

так на всяких омодах и прочим дерьме стоит тоже 1,5 литровая турбоперделка Pardon

а за 4 ляма думаю можно тачку из Японии привезти с правым рулём - уж она точно будет на порядок лучше китайца, а уж седанчик то и на 2 машины хватит
802
Mihalych78 писал(а):

вчера видел как крузак разгоняясь на мост виляя жопой чуть авто в сослдених рядах не собрал

Крузак НИКОГДА не славился хорошим поведением на асфальте, более того, он всегда был одним из худших по этому параметру Pardon
Mihalych78
802 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Крузак НИКОГДА не славился хорошим поведением на асфальте, более того, он всегда был одним из худших по этому параметру Pardon

я за привод на задний мост и высокйи центр тяжести
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ