OldFeld писал(а):истинный коммунист, товарищ Пол Пот даже пули не тратил на сомневающихся - лопатами и мотыгами убивали. Миллионами!! Половину населения страны убили. Так эта сцука даже умерла своей смертью, никто этого "Великого Кормчего" не прирезал
ps образование получал в Парижах
А ведь Феди, Алёши и другие полиманы, антиполиманы могут подумать что действительно Пол Пот, в одной компании со Сталиным (Хрущевым, Брежневым), Мао Цзедуном, Хо Ши Мином, Ким Ир Сеном, Броз Тито, Энвером Ходжа, Фиделем Кастро.., так сказать,
в едином порыве отстаивали истинно коммунистические идеалы и цели...
Вы, батенька -
провокатор, примитивнейшего типа.
Добавлено спустя 29 минут 28 секунд:
Алексей 123 писал(а):red_rata писал(а):Алексей 123 писал(а):Да, мне поездка в Индию дала новые понимания в устройстве мира и общества.
Отчасти я начал понимать таких существ как ты.
Тебя просто опустили по уровню развития до животного. Тебе внушили нужные Господину инстинкты и прошили их на уровне подсознания...
Алеша, а как ты думаешь, кто из нас двоих больше книг прочел? Или это для тебя не имеет значения? Как для того верующего индуса...
Компьютер книг прочел несопоставимо больше нас обоих.
Но я управляю компьютером а не наоборот.
Потому что я умею не только читать, но и
самостоятельно мыслить. Это решающие различие.
Что до меня лично, то не так давно в телеге делились детскими воспоминаниями.
В частности у меня детство было бедное, из родителей только мама, библиотекарь, а нас, детей было двое.
НО зато в моем практически полном распоряжении были все четыре этажа областной библиотеки, по которым свободно перемещался и даже имел доступ к разделам где требовался специальный допуск.
Любимчиком был среди библиотекарских бабушек, чем и пользовался.
Та-а-ак! Понятно. Значит первоначальный капитальчик для твоего бизнеса тебе не папаша (мамаша) наворовали, а ты удачно женился? Тесть..?
Компьютер книги не читает. Он их хранит и выдает по запросу. Какая разница на каком носителе ты "нужных книг не читал"(с), на бумаге из маминой библиотеки или на электронных носителях?
То что ты много Я-каешь, выдает в тебе озабоченность своими комплексами неполноценности... Штампы и клише, которыми ты себя загрузил вместо знаний, не помогают и не помогут...
ЗЫ. Кстати, ты там перчик, которым тебя индусы пичкают, употребляешь? Отказываться не надо! А то:
https://www.youtube.com/watch?v=3uTooBz7Cds