Женя писал(а):Перец писал(а):на большом сером жипе с рамой и чуть поменьше черном паркетнике без рамы
Зачем тебе 2 авто?
1-я для семьи. Обычно какой-нить 7-местный жып, чтоб порадовать тёщщеньку незабываемыми ощущеньями на третьем ряду.
2-я для себя, желательно японская газонокосилка чтоб за 5 сек до сотки, чтоб жжоская, чтоб резкая, чтоб адреналин и хребет из сраки вываливался.
3-я для жены. полюбому розовая или солярис какой-то, чтоб уе2алась в стенку и нежалко корыто было, но чтоб с подушками.
4-я для хозявства, что-нибудь универсальное, чтоб тяпки -лопаты на кладбище можно было, чтоб кирпичей на дачу той -же тёщщеньке отвезти, какая-нить четвёрка на ходу или фольцваген поссать сарай красный.
5-я для охоты и рыбалки. Пусть будет НИВА или УАЗик, Можно подубитый, ибо 5 машин держать накладно как-то. Но без тачки для охоты и рыбалки нам никак.
6-я это уже излишества, обычно заводят её для бл2док и чтоб тёлок жарить на заднем диване, что-нить пафосное и американское типа коллекционного камаро 69 года с мотором 7,8 литров V8 на 60-м бензине.
7-я это уже прероготива налоговиков, судей и прочих прокурорских и фэйсбэшников типа мэра Орска или гаишника Ставрополья, которого посадили на золтой унитаз.
8-м машин обычно держат коллекционеры или генералы на пенсии.
9-ть и более машин как правило, имеют хозяева пунктов приёма мталлолома, но у них эти машины в виде брикетов или внавалку как бутерброды в пятнадцать ярусов наскладированые.