Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Покупайте у китайцнв, я не возражаю. Я тоже китайский авто купил. И я тоже вазовский авто купил. В прошлом году вазовский, в этом китаезу. Они чуть разные, но и ценой немного отличаются. Если впзовский под полтора, то китаез немного меньше 3,5. Так что ваш выбор, ребята, у пьганого ваза покупать, у китайцев болт заказывать, или у олеганов. Все в ваших руках. Станки в этом году тоже китайские купил. Видите как все многогранно и многовариантно.
Главное- правильно жениться, чтобы жена платила за все.
GENA писал(а):
Олеганыч любит сильных мужиков в робе!
Иногда мне кажется, что Олеган Тольяттинский это реинкарнация СергоКа
Женя
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):GENA писал(а):
Кстати, СергоК только что заходил на форум. Показывало в списке, просматривающих форум
Последний раз редактировалось: Женя (05 Июля 2024 17:19), всего редактировалось 1 раз
aai
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):вот этот нарратив столетиями вбивается в мозги жителям этой территории...
Думаешь, власть с Марса завезли? Не здесь ли, не в этой ли культуре, родились и выросли все те, кого ты, неведомо почему, отделяешь от прочей страны?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Olegan-TLT писал(а):Покупайте у китайцнв, я не возражаю. Я тоже китайский авто купил. И я тоже вазовский авто купил. В прошлом году вазовский, в этом китаезу. Они чуть разные, но и ценой немного отличаются. Если впзовский под полтора, то китаез немного меньше 3,5. Так что ваш выбор, ребята, у пьганого ваза покупать, у китайцев болт заказывать, или у олеганов. Все в ваших руках. Станки в этом году тоже китайские купил. Видите как все многогранно и многовариантно.
да ты не флюгер ты -казел вонючий
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
мнения разделились
хз
что будет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
SPORT писал(а):мнения разделились
хз
что будет
Ага. Между будет плохо и будет совсем плохо..
Может тогда и не стоит заканчивать?..
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Может тогда и не стоит заканчивать?..
думаю эта осень - зима все решит
может и ядрен батон будет
так то пох уже
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Olegan-TLT писал(а):Покупайте у китайцнв, я не возражаю. Я тоже китайский авто купил. И я тоже вазовский авто купил. В прошлом году вазовский, в этом китаезу. Они чуть разные, но и ценой немного отличаются. Если впзовский под полтора, то китаез немного меньше 3,5. Так что ваш выбор, ребята, у пьганого ваза покупать, у китайцев болт заказывать, или у олеганов. Все в ваших руках. Станки в этом году тоже китайские купил. Видите как все многогранно и многовариантно.
да ты не флюгер ты -казел вонючий
ну вот так. Женишься хорошо, семейные ценности, все дела. Жена обеспечивает бабки зарабатывает. Казалось бы - самое то. Ан нет. Козел вонючий получается
) Во как.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
армагеддон пришел до маскалей, смывает, бомбит гром и молнии
приорист
На форуме 8 лет
Dron_spb писал(а):Пока окончания особо не видать, бабок ещё у народа наскирдовано валом, выбивать и выбивать
у хохлов народу скоро уже не останется всех утилизируют те кто не успел убежать кто будет воевать то
Dron_spb
На форуме 18 лет
приорист писал(а):Dron_spb писал(а):Пока окончания особо не видать, бабок ещё у народа наскирдовано валом, выбивать и выбивать
у хохлов народу скоро уже не останется всех утилизируют те кто не успел убежать кто будет воевать то
Да, им сложнее, у них население не увеличивается методом вертолетной раздачи паспортов таджикам
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
-Зачем Украина напала на Россию?
-Как зачем? Шоб Россия в НАТО не вступила! Шоб декоммунизацию не делала!
-Так Россия не собиралась в НАТО!
-Как это не собиралась?
-Россия просто делала запрос, но нам отказали!
-А зачем вы делали запрос?
-Наверное хотели подружиться...
-С кем? с НАТО? А вы Украину об этом спросили?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Плиа. Главнокомандующий итак во вред эффективности СВО оставил в покое либерастов лузеров, а они все ноют и ноют
По нормальному десятку за клевету и прочее и заткнулись бы.Но нет же вова у нас в демократию и джентельменскую войну верит до сих пор
GENA
На форуме 21 лет
Поршеньковский писал(а):GENA писал(а):
Серго Ка вроде нефтегазовый магнат. Почти Сечин или Миллер.
Dron_spb
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):Плиа. Главнокомандующий итак во вред эффективности СВО оставил в покое либерастов лузеров, а они все ноют и ноют По нормальному десятку за клевету и прочее и заткнулись бы.Но нет же вова у нас в демократию и джентельменскую войну верит до сих пор
Либерастов нельзя третировать, уважаемые западные партнёры могут атата сделать. За патриотов западные партнёры ничего не скажут, вот их можно если недостаточно патриотичны
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
У Серко полка для вина есть и жкх финский, он чоткий
Guk
На форуме 13 лет
Россия добивается полного окончания боевых действий в зоне украинского конфликта, а не временного прекращения огня.RT на русском
Президент уточнил, что среди условий, выдвинутых Россией, является обязательный вывод украинских войск из Донецкой и Луганской народных республик, а также из Запорожской и Херсонской областей.Ридус
Также Путин рассказал, что Орбан поделился с ним деталями визита в Киев и выступил с призывом остановить огонь, чтобы создать условия для переговоров.Телеканал 360°
GENA
На форуме 21 лет
Guk писал(а):Россия добивается полного окончания боевых действий в зоне украинского конфликта, а не временного прекращения огня.RT на русском
Президент уточнил, что среди условий, выдвинутых Россией, является обязательный вывод украинских войск из Донецкой и Луганской народных республик, а также из Запорожской и Херсонской областей.Ридус
Также Путин рассказал, что Орбан поделился с ним деталями визита в Киев и выступил с призывом остановить огонь, чтобы создать условия для переговоров.Телеканал 360°
А как же Николаев и Одесса - мать городов русских!
НЕ! надо всех местных перцев, трансмиссий и прочих ZVOнарей собрать и на фронт отправить!
antipinoman
На форуме 16 лет
Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Но хотеть мало, надо ещё иметь для этого силы и ресурсы. Возможности короче
Guk
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):Но хотеть мало, надо ещё иметь для этого силы и ресурсы.
Истину глаголишь, Шураня! Поддержу.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Guk писал(а):Россия добивается полного окончания боевых действий в зоне украинского конфликта, а не временного прекращения огня.RT на русском
А как же Николаев и Одесса - мать городов русских!
НЕ! надо всех местных перцев, трансмиссий и прочих ZVOнарей собрать и на фронт отправить!
Зеленский заявил , что готов воевать до последнего какла. Не уточнив из какой страны. Скорее всего каклов Жену, семеркина и прочих тоже предполагается забрать из России.
SEMG
На форуме 12 лет
TRANS MISSION
Чо ты вертишься то, петушок. Когда пойдешь контракт подписывать?
anonimus
На форуме 14 лет
SEMG писал(а):TRANS MISSION
Чо ты вертишься то, петушок. Когда пойдешь контракт подписывать?
Да ладно контракт, хотяб 10% от зарплаты ну или хотя бы 5 идет на борьбу со злобной НАТОй?
А то некоторые патриоты на деле ведут себя как гадкие либералы, т.е лежат на диване и тратят деньги только на себя. (Еще небось вчера вискарика накатили по поводу празднования 4го июля) 😁
приорист
На форуме 8 лет
Dron_spb писал(а):[]
Да, им сложнее, у них население не увеличивается методом вертолетной раздачи паспортов таджикам
так таджики исторически это россияне граждане российской империи и СССР
И без этого До сво Население рф в пять раз больше было чем у хохлов
при этом хохлов убежали в европу и америку остались те кто не смог уехать
Можно ещё северных Корею армию отправить не зря туда ездил заключил договор о военной помощи Корея пендосам наваляла те обосрались
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ