Я - пользователь. Ныне и китайского автопрома в том числе
Сегодня первый раз мыл машину на мойке и после обнаружил капли на
дверных картах...тут может стекло не дозакрыл или двверь...увидел уже дома,а может Тазик потёк на пробеге 140 км

Я - пользователь. Ныне и китайского автопрома в том числе
Говно вопрос. Не нравятся таксистам китайцы - пусть берут гранты и весты, какая проблема? Вест вон вроде бери-не хочу, даже очереди нет..
Вариатор не хотите - берите палку..Палку не хотите..- ваши проблемы, других машин у ваза для вас нет..
З.Ы А мие бойке в качестве гонорара черную гранту в комплектухе бомжиха.. 
Настало время офигительных историй 
Правила извоза нового закона о такси не могут соблюсти 70% таксистов
Все такси должны быть единого для конкретного региона цвета, на крыше фонарь, по бокам шашечки, машину обязательно нужно внести в единый реестр такси. Водитель — строго без судимостей — должен оформить специальный полис ОСГОП, проходить ежедневный медицинский (а его машина – технический) осмотр, иметь трудовой договор, статус ИП или самозанятого, не более трех неоплаченных штрафов за нарушение ПДД, разрешение на работу, а также аттестоваться на знание города.
По данным Союза пользователей платформ «Цифровой мир», многочисленные условия, обязательные для исполнения в соответствии с прошлогодним законом о такси, не могут выполнить более 70% таксистов.
Наблюдающие за рынком эксперты подсчитали и ужаснулись: таксисты массово скатываются обратно в «серую зону»: отказываются от легального статуса и берут заказы через соцсети и мессенджеры. Площадок, предоставляющих такие услуги, насчитали 4 тысячи, а подписчиков — 10 миллионов человек. Клиентов категории «эконом» такой вариант вполне устраивает: соблюдение закона требует не только прямых затрат, но и отнимает время, в которое водитель недополучает прибыль.
Все эти потери ему надо компенсировать в течение рабочего дня, при этом известно, что российские таксисты и так с трудом «отбивают» затраты на бензин, ремонт и амортизацию. Вероятно, с этим комплексом проблем и связаны невеселые новости от агрегаторов об увеличении стоимости услуг. По данным председателя АНО «Цифровой мир» Валерия Корнеева, из агрегаторов ушел уже миллион самозанятых водителей в целом по стране.
Ассоциация водителей такси, общественного и грузового транспорта обращает внимание на то, что работа в «серой зоне» опасна и для таксистов, и для пассажиров, и пытается вырулить на золотую середину, уговаривая власти ударить по тормозам. В Госдуме, говорят, уже согласились с тем, что некоторые положения закона нужно скорректировать.
Знаю что в регионах в небольших городах такси по телефону через диспетчера вызывают.
Настало время офигительных историй 

Знаю что в регионах в небольших городах такси по телефону через диспетчера вызывают.
без разницы как связь происходит
всё равно это всё через диспетчера
диспечер не нужен в месанжере
диспечер не нужен в месанжере
диспечеры впрошлом это когда рации были и пейджеры щаз у каждого есть телефон