viper31
На форуме 15 лет
Drw75 ты сегодня бабки раздаешь? Очень надо
2202 2004 2047 9428
Kuba
На форуме 14 лет
Drw75 писал(а):
Добавлено спустя 33 секунды:
Зовите Вия (Перца)
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:Полмиллиона рублей в месяц зарабатывают сварщики в Москве, — глава департамента и образования Москвы Каклюгина.
В топе самых высокооплачиваемых профессий у нас сварщик. Хороший сварщик сегодня в Москве получает до 500 тысяч рублей. Оператор станков ЧПУ — до 300 тысяч достигает зарплата, и у слесарей вообще до 350 тысяч может доходить.
— сказала Каклюгина
идите работать попрашайки
дмитрийй
На форуме 14 лет
кубаноид нарисовался и даже никак умеет делать скрины, и даже их выкладать
Kuba
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):кубаноид нарисовался и даже никак умеет делать скрины, и даже их выкладать
Чукча не читатель???
дмитрийй
На форуме 14 лет
Kuba писал(а):дмитрийй писал(а):кубаноид нарисовался и даже никак умеет делать скрины, и даже их выкладать
Чукча не читатель???
ты не только не читатель ...ты и не писатель
*Nikita*
На форуме 17 лет
Тут только один реальный миллионер, который биткоины купил. Остальные фейковые. Но пару тыщ евро в Испании пусть дырявый прогуляет в кабаках.
Drw75
На форуме 14 лет
*Nikita*
испанские кабаки хороши
ты наркоман никитка, не любишь Родину и Владимира Путина, поэтому нищий и должен жить, как насекомое
як там контрнаступ, як там чубатые побратимы, догнивают?
*Nikita*
На форуме 17 лет
Drw75
Твоя посильная помощь ВСУ меня радует. Я собственно сейчас на море, на календаре 1 декабря, вода 22 градуса, воздух 26. Желаю всем россиянам быть такими же нищими как я. Путин - предатель России и узурпатор.
Drw75
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):Drw75
Твоя посильная помощь ВСУ меня радует. Я собственно сейчас на море, на календаре 1 декабря, вода 22 градуса, воздух 26. Желаю всем россиянам быть такими же нищими как я. Путин - предатель России и узурпатор.
значит закопают тебя рядом с лешкой насральным
*Nikita*
На форуме 17 лет
Drw75
Когда путина не станет - такие как пойдут под суд за разжигание межнациональной розни и пособничестве ведения агрессивной войны. Так что лучше поменьше кукарекай.
Drw75
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):Drw75
Когда путина не станет - такие как пойдут под суд за разжигание межнациональной розни и пособничестве ведения агрессивной войны. Так что лучше поменьше кукарекай.
ты еще тупее, чем я думал
dmabr
На форуме 19 лет
Kuba писал(а):Drw75 писал(а):
Зовите Вия (Перца)
У сбера хороший процент только на новые деньги. И пополнение этого вклада не предусмотрено. Чтобы открыть вклад на 60 млн, это надо одномоментно их откуда-то перевести. Причем по сбп только 30млн в месяц можно переводить себе. То есть 60 млн- это не накопленная зарплата. Даже получая по 1млн как тут дрв хвастался- это 5 лет надо копить и не тратить. Так что с осетром тут дрв перестарался. Ладно бы 6 млн нарисовал- еще куда ни шло, но 60…. Зачем вообще работать с такими деньгами? Можно жить на проценты получая по млн в месяц.
*Kostik*
На форуме 18 лет
dmabr
Я тож глянул, отделяется
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):
У сбера хороший процент только на новые деньги. И пополнение этого вклада не предусмотрено. Чтобы открыть вклад на 60 млн, это надо одномоментно их откуда-то перевести. Причем по сбп только 30млн в месяц можно переводить себе. То есть 60 млн- это не накопленная зарплата. Даже получая по 1млн как тут дрв хвастался- это 5 лет надо копить и не тратить. Так что с осетром тут дрв перестарался. Ладно бы 6 млн нарисовал- еще куда ни шло, но 60…. Зачем вообще работать с такими деньгами? Можно жить на проценты получая по млн в месяц.
Проценты на вклады подняли меньше года назад, это сейчас дают 20%...а до того 5% было за счастье...
XADZZOX
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):Kuba писал(а):Drw75 писал(а):
Зовите Вия (Перца)
Требования новых денег на хороший процент встречал у ВТБ. В сбере такого не встречал.
Его вклад на лямов можно было открыть легко , собрав деньги из других банков или счетов сбера. Тем более сегодня переводы на свои счета между банками не облагаются комиссией.
Так что в этот раз ДРВ зафигарил вполне пристойный фейк
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вот эмитация открытия вклада
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Лежандр писал(а):Проценты на вклады подняли меньше года назад, это сейчас дают 20%...а до того 5% было за счастье...
Ну вообще то ВСО уже около 3 лет, а процент полез с ее началом.
Ну да, был момент , когда ставки падали до 4- 5 %.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Мне как юрлицу Уралсиб дает почти 19% годовых по депозиту на 7 дней, скоро хана всему банковскому сектору, это пузырь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ