Какими такими же? Разные базы. Если автомобили близкие, то и совпадение обычное хоть китаец, хоть европеец
Разные базы
Какими такими же? Разные базы. Если автомобили близкие, то и совпадение обычное хоть китаец, хоть европеец
Разные базы
Устал я повторять,но ты с первого,второго раза не догоняешь
Изучи само понятие автомобильная платформа,тебе пригодится в работе и для общего развития.
Вот тебе 2 машины сделаны на одной платформе и прикинь чудеса,они нифига внешне не похожи и даже одна Б-класса,а другая класс-С.
Так что ты разберись для начала в вопросе,а потом залупайся тут на взрослых...хотя это конешь бестолку,ты картинку нормально выложить не можешь
еще один дибил, который уцепился за базу
да и она оказалась разной
Кардинально разные платформы
- еще один дибил
А так ты вообще х ню несешь конечно. Авто на одной платформе могут быть разного размера
MQB
TNGA из тех кто на слуху.
Ниссан в свое время немного разграничил B и B0. Хотя, если провести параллель с вышеуказанными платформами, мог этого и не делать.
колесная база будет примерно одинаковой у сотен авто разных марок если это один класс там чудес не бывает
На фото Т-134,Дастер-2 в чистом виде
И сзади Хер в черном пиджаке,он главный дизайнер Азимута
И сзади Хер в черном пиджаке,он главный дизайнер Азимута
да ты тупой как и этот с грантой. еще раз где я указывал, что они одинакового размера должны быть ? и твой пример не в кассу просто потому, что удлиненная версия это изменение не на 5 миллиметров разницы(потому что глупо вложить кучу в денег в оснастку и разносортицу ввести ради небольшого изменения) и твой пример был вообще не в кассу.И еще длина авто гуляет от свесов.Но при этом платформа одна, но и даже если это рассмотреть, то кузовцина будет иметь одинаковые части и обычно меняют задний пол там будет различие в длине панелей .но стальное опять таки будет одинаковым . если речь идет о единой платформе
Тебя если в инете забанили, я не виноват. Почитай на досуге, что такое единая платформа и для чего она
.
тогда тебе вопрос так чего общего у платформы весты и дастера пилять ?
Разработчик сам определяет список составляющих "
тогда тебе вопрос так чего общего у платформы весты и дастера пилять ?
речь шла о весте-азимуте и логанодастере.
Трансмиссии очень хочется гордиться что это собственная разработка...
900 же новых деталей сделали
уууххх
ты чего тогда вклинился если понятия не имеешь ?
ты чего тогда вклинился если понятия не имеешь ?
TRANS MISSION
Я тебе еще раз повторю,что допустим 2108 и Гранта это машины на одной платформе построены,а общих кузовных деталей у них нет и форматы разные,но на уровне шасси схожесть сильная,как например у Весты и Логана.