Наши арабские друзья станут еще богаче? 
дивизия рвсн, которая может весь мир в труху преврати
и названных ипиней. у нытика устаревшие данные. провели газ то. вот гад путин обломил тему по нытью да ?
и скажи ем прежде чем ныть пусть хотя бы название точно узнает насчет чего он ныть собрался ? спасибо!!!
https://vk.com/wall-63322771_697721
Подавайте заявку, мы вас обязательно газифицируем за ваш счет до 2030 года, в крайнем случае - до 2035, а пока идите колите дрова
Короче типичное фуфло, впрочем как обычно. С газом там примерно так же - газ то есть, но он идет мимо
Подавайте заявку, мы вас обязательно газифицируем за ваш счет до 2030 года, в крайнем случае - до 2035, а пока идите колите дрова 
Короче типичное фуфло, впрочем как обычно. С газом там примерно так же - газ то есть, но он идет мимо

или ты вообще ? да и при чем тут мантуров то ? там экологов каких-то трясти надо.
а зачем питерским мусор в тольятти контролировать ?
или ты вообще ? да и при чем тут мантуров то ? там экологов каких-то трясти надо.
а зачем питерским мусор в тольятти контролировать ?

Нельзя же быть настолько тупым, как трансм.
С ссылкой на утилизацию отходов эпично обгадился , я пордал
Нельзя же быть настолько тупым, как трансм.
С ссылкой на утилизацию отходов эпично обгадился , я пордал
ну и еще 20 лет изменения менталитета у населения потребуется. если не 120 
Теперь этот нацист и на русских наехал. Уверяет что недочеловеки. прямо как его вождь. 
везде поставить урны. пока научатся не лениться сортировать, а не кидать пофиг что и пофиг куда...
Их там два тупых на один район.
И оба не понимают насколько они нелепы с тем бредом что тут репостят.
Теперь этот нацист и на русских наехал. Уверяет что недочеловеки. прямо как его вождь. 
Их там два тупых на один район.
И оба не понимают насколько они нелепы с тем бредом что тут репостят.
У тебя да. Гадить окружающим всеми способами.
Ты можешь мне обьяснить почему Псков -ж..па Мира.
но вывозят весь наличман за рубеж тк ненавидят родину.
чувства достоинства, самосознания, чести, всего того, что несовместимо
У тебя да. Гадить окружающим всеми способами.
Голубая устрица в твоей головушке.
Как и страстное желание служить ЛЮБОМУ господину пока он господин.
Голубая устрица в твоей головушке.
Как и страстное желание служить ЛЮБОМУ господину пока он господин.
Алексей 123
"Говорить и думать"- ключевая мессага в твоей мессаге. Говорить это в 90% случаев обычная демагогия, хорошо показанная в фильме "Жизнь Клима Самгина".
"Думать" тоже возможность манипулировать людбми. Дайте мне 100 млн. Дебилов и я завоюю Мир.
Предлагайте другие рецепты, господа.. 
Нет не малейшего сомнения что ты лизал бы и Байдену и Трампу и кому угодно кто смог бы узурпировать власть на России.
Как ты до этого лизал всем предыдущим "незаменимым".
Нет не малейшего сомнения что ты лизал бы и Байдену и Трампу и кому угодно кто смог бы узурпировать власть на России.
Как ты до этого лизал всем предыдущим "незаменимым".
Алексей 123
Ты можешь мне обьяснить почему Псков -ж..па Мира. Наверное потому что такие как ты обогощаются там законно или нет другой вопрос, но вывозят весь наличман за рубеж тк ненавидят родину., вместо инвестиций в родное село с покосившысимя избами. Почему и за что -другой вопрос, чувства достоинства, самосознания, чести, всего того, что несовместимо с ношением таких шорт в зоопарке где ты отдыхаешь
И доверять родине в финансовых вопросах, когда она с тебя последнее готова всякими поборами вытянуть - ну такое себе...
Алексей 123
Ты можешь мне обьяснить почему Псков -ж..па Мира. Наверное потому что такие как ты обогощаются там законно или нет другой вопрос, но вывозят весь наличман за рубеж тк ненавидят родину., вместо инвестиций в родное село с покосившысимя избами. Почему и за что -другой вопрос, чувства достоинства, самосознания, чести, всего того, что несовместимо с ношением таких шорт в зоопарке где ты отдыхаешь
И доверять родине в финансовых вопросах, когда она с тебя последнее готова всякими поборами вытянуть - ну такое себе...