Kuba писал(а):Limon писал(а):antipinoman писал(а):Могу тебе продать.
у меня есть, не надо.
я бы вообще на ножной перешел, ни проводов ни аккумуляторов + физическая нагрузка для тела, одни плюсу
только вот где нормальный найти
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
вот такой типа
Вот кстати такой я видел с двумя цилиндрами.
Но очень давно,незнаю есть ли сейчас такие в продаже.
Мне однажды понадобился прям срочно, на мойке мембрану в насосе накачать нужно было, времени было уже много, дело было в Сочи, в общем с горем пополам я нашёл магазин, и там был такой вот двухпоршневой. Идея мне понравилась, купил. По факту, я не ощутил чтоб он качал прям мощно, цилиндры меньше чем в обычных насосах, да ещё и качество говно, разваливаться начал прям на первой мембране. Но накачал.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Сейчас (ну как сейчас, года 4 уже наверное) компрессоры на акб, но не такие мизеры как у Антипиномана, а размером с проводной компрессор, только на LXT аккумах. Купил сначала один, позже докупил ещё один, и потом ещё. Ну, чтоб в каждой машине был, во первых я вечно прокалываю колёса, у меня вообще редко когда они совсем не травят, во вторых я по работе постоянно качаю баки мембранные, 25-50л вообще на раз, рекорд - в баке на 500л поднял давление с 1,3бара на 3. Боялся что сожгу, но нет, выдержал. Но потом всё таки один компрессор я сжёг, сам мотор. Надо поменять, купил уже. Проводные компрессоры вспоминаю как страшный сон.