Страница 4 из 4
FHR
А что плохого в серьмяжной жизни?
poliman
дмитрийй писал(а):

poliman писал(а):

одна девушка

Подрочил хоть?

милфу 46лет тут давеча трахнул, чото захотелось
уж больно сговорчивые Smile
дмитрийй
poliman писал(а):

дмитрийй писал(а):

poliman писал(а):

одна девушка

Подрочил хоть?

милфу 46лет тут давеча трахнул, чото захотелось
уж больно сговорчивые Smile

ёпт, звёзду набивай hehe
poliman
*Nikita* писал(а):

Илья В. писал(а):

Эксплуатация авто как у цифры минимум 6-7 руб/км

Он этот поло новым брал, там до 100к км пробега вообще ничего не должно ломаться, только масло и фильтры менять.

я тоже думаю, что не 6-7р/км
скорей около 2-3р/км + бензин 6-7р/км
минимум 10р/км
если плечо 4000км, то цена вопроса 40к + штрафы + непредвиденный головняк типа оборванного ремя грм и эвакуатора за 50-100тыс домой Smile
FHR
Полиман -чоткий, пленных не берет Good учись старый, это тебе не мелочь по карманам тырить Pardon
Зы, меня на кассе снимала бабешка в Пятере, купила батл водяры, на улице стояла делала вид что звонит но стреляла глазками. Я не поддался хотя царицей соблазняли (с) no_no

Последний раз редактировалось: FHR (20 Октября 2025 21:37), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
Милфа 47 лет Это не та девочка что в темноте налоговую одна закрывала 63 63

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

Ща.Вспомнил одну байку.Про длину коек в палацкарте боковой 165см.
Я как то поинтересовался у Алексея,мужа Еболды и худрука группы Мираж.
Говорю.Леш, а как так получилось что все вокалистки и другие что характерно участники группы
А)низкорослые
б)примерно все одинаковые и не выше 165см.Вот грю и ты с женой одного роста.Совпадение?
ОН грит, хозяин их Литягин специально отбирал всех кто будет ездить на гастроли чтоб умещались на полке в поезде.Чтоб поменьше купе снимать (и это по росту отнюдь не самое суровое требование к кандидату)
Они планировали сразу 10ть составов "Миражей" запускать в конце 80х одновременно и разьезжаться по всей стране веером. И все музыканты должны были укладываться в такой вот стандарт по росту.С самолетами тогда было все непросто и по отдельным направлениям только тогдашнее РЖД.А они пред концертами уже на саундчеке должны были быть выспавшиеся и отдохнувшие .Чего не сделаешь при большом росте в поезде.
У них реально все до единого маленькие до 165см.Была одна лишь РАзина ростом модельным,но она на гастроли по весям не ездила. supercool
Olegan-TLT
Короче какой вердикт - все пропало. Никто ничего не возит, ржд в заднице. А милфы самые удобные - это низкорослые. В поезде их вертеть удобнее, при этом всем сраме-коротких полках.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (20 Октября 2025 22:02), всего редактировалось 1 раз
Guk
дмитрийй писал(а):

ёпт, звёзду набивай

Ага, Полиман трахает, как сваркой режет. С треском и искрами. pst
Olegan-TLT
Guk писал(а):

дмитрийй писал(а):

ёпт, звёзду набивай

Ага, Полиман трахает, как сваркой режет. С треском и искрами. pst

Полиман ебака грозный Smile))
Guk
дмитрийй
А ты на Полимана- беспилотник, беспилотник.... А он сразу вон какую фуражку подцепил. hehe
Otto Frija
svarnoi писал(а):

Милфа 47 лет Это не та девочка что в темноте налоговую одна закрывала 63 63

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

Ща.Вспомнил одну байку.Про длину коек в палацкарте боковой 165см...

Ныняшние моральные уродцы уже В КУПЕ нагадили, длина 1670, 1770, 1830, 1840 мм. pst
Лежандр
FHR писал(а):

А что плохого в серьмяжной жизни?

На водку не хватает.. cry Pardon
svarnoi
Представил Олегана под стук колес на боковой верхней плацкарте у двери пытающийся 47 летней милфе присунуть в плацкарте прям на ходу.
За это надо премию давать Дарвина никак не меньше) 63
Подумалось а там еще 3я багажная полка в плацкарте есть-там бутерброд из Ми Ж ваще уместится? Но для движухи наверно размаха не будет.Или для мелкописечных). Все таки без учета реальных физиологических желаний сограждан спроектировано это все 63
Olegan-TLT
Не, я мимо. И вообще я на поездах редко езжу. Я как то почти всегда на самолетах.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

А так вас понял. В нынешних поездах "попробуй водрузись (взгромоздись)" на бабцу.
svarnoi
Тут некоторые говорят вагоны 2 этажные ходят уже давно по РЖД.Там потолки как в сталинке 2. 70. Там можно с полной движухой в полный рост.
Так что кому чево. Заплатил за такое купэ и резвись gpn
Лежандр
Я ездил в 2-этажной электричке. Аэроэкспресс до домодедова...ну че сказать - неудобно. Или вверх чемодан при на себе или вниз несколько ступенек.. facepalm
Olegan-TLT
Это да, кому чего. А двухэтажные поезда да, давно. Я в основном их лицезрею, когда в Сочи-Адлере бываю.
FHR
Сварной отстал, набей новый плацкарт там полки ширше и длиннее, а в старом была допопция пока идешь в туалет мона каво нибудь за пятку укисить hehe
*Nikita*
Лежандр писал(а):

Я ездил в 2-этажной электричке. Аэроэкспресс до домодедова...ну че сказать - неудобно. Или вверх чемодан при на себе или вниз несколько ступенек.. facepalm

Ну шо за деревня? Для чумаданов же там отдельное место возле входа. Туды ложишь и идёшь вверхой сидеть красиво. Туалет ещё там достойный, не то что у дiда.
Hudoi
Otto Frija писал(а):

175 см в купе, Карл!!! 3,14@ерасты. И это после нормального Аммндорфа, сделанного коммунистами для людей, а не конформистами для Вождя.

Шоколадки-аммендорфы клевые вагоны до сих пор, хотя срок эксплуатации 25 лет
Современные с душем тоже неплохие, но нижнее спальное место, оно же боковая спинка просто выбешивает с складывающимся столиком

Очень много езжу в поездах, проехал уже во всех типах вагонов какие только есть )))
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ