Страница 4 из 7
дмитрийй
Иксперды куйевы facepalm с верхнем заборостроительным образованием и хохол санитар
poliman
Бомбовоз писал(а):

GENA писал(а):

С милой и на шахе рай! Good

номера молдавские - девчонка гуцулка

да и на фото 2103 ROFL
Раманыч
anonimus писал(а):

Трехлетний гольф без багажника, с чахлой полторашкой, на ручке и тряпошным салоном за 3 ляма😁
Битость и реальность пробега - хз. Где кузовщину и оптику со стеклами брать - хз. Сколько каска на такой стоит и застрахуют ли - тож хз)

Да ладно, всё нормально покупается - привозится. 130 лошадок для Гольфа норм, больше и не нужно. Тем более он на МЕХАНИКЕ! И по моему это мега круто, я бы такой и хотел, на механике! В топку все эти ваши пулемёты, машиной хочется управлять! gpn
Свежая тачила без пробега по РФ, ИМХО, то, что нужно. Ещё 20 лет проходит при должном уходе.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

802 писал(а):

Самый люто зомбированный китаененавистник отвернется от этого гольфа, если ему показать НОВЫЕ автомобили за эти деньги.

Да ладно он почти новый так то! Ещё вопрос кто больше проживёт, этот Гольф или твои "новые маины" с иероглифами...
Gravesen писал(а):

Раманыч чо откинулся?

Цепун к тебе на язык! И чур меня чур! Пока не поймали ещё, вольному воля hehe
Лежандр писал(а):

Сам восстал похоже.

Да. У нас дожди (не только из дронов но ещё и обычные). Скука, делать нечего - и тут я вспомнил, что если же ЛОЛ!!! Drinks or Beer
neclassik
_NikeL_ писал(а):

Чтоб ехало и было надёжным.

Искру или Весту бери,хоть обслуживать не дорого,а Китай то под вопросом с надежностью и остаточной стоимостью. У нас то кризис с авто не на год или два,он системный и будет долго,так что лучше нашепром брать.
приорист
neclassik писал(а):

_NikeL_ писал(а):

Чтоб ехало и было надёжным.

Искру или Весту бери,хоть обслуживать не дорого,а Китай то под вопросом с надежностью и остаточной стоимостью. У нас то кризис с авто не на год или два,он системный и будет долго,так что лучше нашепром брать.

а чо не гранту сразу , зачем плотить больше за тожэ самое +- размер несколько сантиметров
Sosho
Вот что-что, а хороший автоподборщик пригодился бы, если, конечно, его услуги по стоимости адекватные. Мой же совет - бери любое новое, кроме Китая.
SEMG
"Таким образом, наш прогноз по Искре: если голос разума в руководстве АВТОВАЗа возобладает, то до массового производства эта модель не дойдет"

Для ТС, чтобы понимал что покупать.

Отличная статья сегодня на дроме, с кучей комментов. Читайте, пока их не поудаляли.
https://www.drom.ru/info/misc/101194.html
Лежандр
Sosho писал(а):

автоподборщик пригодился бы, если, конечно, его услуги по стоимости адекватные.

Мне 40 тыр обошлось полтора года назад. За подбор и осмотр. Подбор не дал ничего, те же объявы с авито и авто.ру что я сам видел, причем они смотрели только по москве и области а тут нужная мне машина редкость.. но я точно знал чего хотел - марку, модель, модификацию, год выпуска, пробег.. Good
Осмотр тут они молодцы. Когда я увидел подходящую в питере - выезд осмотрщика со всеми канделябрами был организован буквально за час-другой. Всю машину просмотрели с толщиномером, сделали небольшой тест-драйв, выслали мне фото и видео, после получения согласия оформили бронь.
При цене машины в 2 ляма без копеек считаю приемлемые затраты.
Подборщиков выбирал по рейтингу в интернете как первых не то вторых, всё общение шло через телефон. dns4
anonimus
Основная проблема подборщиков - что они не несут никакой ответственности и особо ничего не понимают авто hehe Все авто которые продавал - все оценивались. Но вся проверка - посмотреть по автотеке дтп, потыкать толщиномером и посмореть затертость салона. На большее у них ума не хватает. Даже сканер никто не подключал facepalm Ну двигатель послушать.
Вот у меня на весте гбц по стыку текла, но что бы там герметик положить надо весь верх мотора разобрать, поэтом я просто герметиком стыки внутри свечных колодцев помазал, что бы свечи не заливало и так и ездил. Если головку снимать - ну это тыщ 30-40. Плюс ремень грм тогда, а если ремень - то надо и помпу. А помпа нормальная тыщ 12-14 стоит. В общем просто, что б даже не чинить а просто планово обслужить машину на 90 тыщ км надо +100 тыщ руб. А если еще заменить подуставшую гофру на выпуске, поменять диски, колодки спереди сзади, ну и масла до кучи - то еще полтос. В итоге в принципе хорошая не битая не крашеная с честным пробегом машина потребует где то +150 тыщ. Но подборщики об этом не скажут, а скажут что цена по верху рынка норм hehe В принципе конечно так оно и было, но нафига им платить - хз Pardon
SEMG
Потому и срок владения первым хозяином - 5-6 лет, вторым хозяином около 2 лет, следующие - по году.
Где-то статистика была такая , можно поискать.
802
Раманыч писал(а):

Да ладно, всё нормально покупается - привозится. 130 лошадок для Гольфа норм, больше и не нужно. Тем более он на МЕХАНИКЕ! И по моему это мега круто, я бы такой и хотел, на механике! В топку все эти ваши пулемёты, машиной хочется управлять! gpn
Свежая тачила без пробега по РФ, ИМХО, то, что нужно. Ещё 20 лет проходит при должном уходе.

Это ты так говоришь пока у тебя нет 3 лямов на покупку автомобиля. А потом прикинешь что 20 лет наяривать кочергу не хочется, а просадка по цене при дальнейшей продаже будет дикая - через пару-тройку лет двух лямов никто не даст, товарищ дизельный 2-литровый тигуан 2018 или 2019 года в топе с трудом продал на прошлой неделе за 1.65 ляма - помогла суета вокруг повышения утиля, почти год барыжил. Сейчас на немецкие тачки больше дрочат, покупают разве что премиум сегмент, эконом просран китайским повозкам.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

anonimus писал(а):

подборщики об этом не скажут, а скажут что цена по верху рынка норм hehe В принципе конечно так оно и было, но нафига им платить - хз Pardon

Разве что помогут не тратить время на поездки к перекупам, которые ловко маскируются под частников и продают тачки со скрученным пробегом, зато после детейлинга.
Alexandr008
SEMG писал(а):

Отличная статья сегодня на дроме

Цитата:

Для примера: в 2022–2023 годах прибыль российского завода Haval составила 43 млрд рублей (и это при условии вложений в новые производства), «Чери Автомобили Рус» за то же время заработала почти 65 миллиардов рублей, «Чанъань Моторс Рус», которая пока занимается только импортом, за последние три года заработала почти десять миллиардов. В общем, АВТОВАЗу при условии выхода «в плюс» понадобятся десятки лет для того, чтобы расплатиться с существующими долгами, даже если речь идет о льготных кредитах Фонда развития промышленности.

Читать полностью: https://www.drom.ru/info/misc/101194.html
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал

приорист
Раманыч писал(а):

🚗 Доступен к заказу Volkswagen Golf 8 из 🇩🇪

нормальный вброс
SEMG
802 писал(а):

дизельный 2-литровый тигуан 2018 или 2019 года в топе с трудом продал на прошлой неделе за 1.65 ляма

Если не укатан вусмерть, то цена полный пиндеж.
antipinoman
Капец, каким упоротым длбебм нужно быть чтобы по цене новой машины покупать старое дерьмище со всяких японских или европейских свалок??
Это как у меня дружок был который категорически не приемлил новый китай, и купил старую хонду такт, а у меня был новый китай. Так вот я на этом китае не поменял НИЧЕГО, А дружок поменял ВСЁ кроме, наверное, рамы facepalm
Я в кайф катался, а он выискивал в ревауте и мотогалерее поршневые, карбюраторы, аккумуляторы и аммортизаторы.
Но при этом этот дуралей басом орал что кетай гавно, а хонда это топ. Потом я по нарастающей покупал новые китайские скутеры, а этот даун всё эту трахому периодически оживлял.
Цирк
Eddi
Лежандр писал(а):

Eddi писал(а):

Джолион новый брать и не парить мозг.

Почему именно джолион а не черри тигго, или там джили кулрея ( кстати очень красивая машина), или хончи какое-нибудь... hehe
китайцев много и разных, но точно попадешь на что-то из тройки турбодвижок, робот или вариатор. Pardon

сборка Россия, доноров для кузовни полно катается, внешний вид норм, не выглядит узко как Черри
antipinoman
Жулион мелкий и узкий, не семейная машина а для баб или дрищей. Вот мой крокодил - кайф.
Eddi
antipinoman писал(а):

Жулион мелкий и узкий, не семейная машина а для баб или дрищей. Вот мой крокодил - кайф.

у тебя машина для более взрослых людей, внешне так себе видон, как ни крути, этакая большая будка на колесах

джолион помолодежнее явно выглядит пусть и поменьше сам по себе, но нарисован лучше
antipinoman
Eddi писал(а):

внешне так себе видон, как ни крути, этакая большая будка на колесах

Вполне себе хорошо выглядит, уж получше весты или гранты, или старого хламья.
И автор запрашивает семейное авто, а что, как не мой м6 представляет такую машину?
Eddi
antipinoman писал(а):

Eddi писал(а):

внешне так себе видон, как ни крути, этакая большая будка на колесах

Вполне себе хорошо выглядит, уж получше весты или гранты, или старого хламья.
И автор запрашивает семейное авто, а что, как не мой м6 представляет такую машину?

я согласен что лучше чем веста и гранта, но выбирая между м6 и джолион я бы взял последний Drinks or Beer
SEMG
М6 древний уже, платформа старая, внутри тоже не айс.

Джолион выглядит как смятый ботинок, да и передние и задние фонари как хз , не на мой вкус.

Ширина М6 и джолиона одинаковая.

Из китайских наиболее гармоничен монджаро- европейский силуэт.
antipinoman
SEMG писал(а):

монджаро

Сёма, таки ви поинтергсуйтесь сколько стоит этот монджаро. Человек спрашивает за автомобиль ценой ровно в половину от монджаро.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

SEMG писал(а):

М6 древний уже, платформа старая, внутри тоже не айс.

SEMG писал(а):

Джолион выглядит как смятый ботинок, да и передние и задние фонари как хз , н

Всё говно. Кроме мочи.
802
SEMG писал(а):

802 писал(а):

дизельный 2-литровый тигуан 2018 или 2019 года в топе с трудом продал на прошлой неделе за 1.65 ляма

Если не укатан вусмерть, то цена полный пиндеж.

Это цена реальной продажи, объява как у всех, в районе 2 лямов была и игнор полнейший. Пробег 180 тыс.
antipinoman
Eddi писал(а):

но выбирая между м6 и джолион я бы взял последний

Потому что ты молодой относительно и наверняка тощий и невысокий
Бомбовоз
802 писал(а):

Пробег 180 тыс.

за 6 лет ? профессор тольяттинский или курьер пиццы ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ